[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
а когда планируется ввести гомункулов, никто не знает? Хотя бы примерно.
-
Когда закончатся тесты на Веге. Когда они закончатся, никто не знает.
-
У меня вылупился Лиф, написано что его надо кормить пет фудом: нажимаю-задаётся вопрос точно ли я хочу покормить-жму да. Хом не кормиться. Не ходит вообще тупо стоит на одном месте. Что делать? Нужны скрипты? Где их взять? Я сам не могу ничего написать..=(
-
это ты на веге вылупил хуму, или на терре/сириусе уже? О_о
-
на веге
-
а какого хомячка следует завести стр \ аги химу ?
-
skillmaN, Filir самый ИМХО трушный вариант... :roll: Хотя мона и танка барашка Amestir...Так что на ваш выбор=)
-
А я не понимаю смысла и танкобарашка :shock:. Голосую за Филира :D.
Между прочим, очень хотелось бы уточнить работу скилла "взрослого" Филира. Потому что 300к повреждения - это не один мвп с первого залета свернется! :shock: Действует ли он на мвп?.. Чем режется?.. Кто-нибудь тестировал?..
-
Филир - тоже танчик, только агильный(у филира 90+ фли под обкастами может быть за 300). МегаСуперСкилл SBR44 на самом деле почти неиспользуем, потому как у хомов очень долго копится интимаси. А раз в две недели бить на 300к - это, конечно, круто, но вряд ли применимо. Разве что для того, чтобы вырвать мвп у чампа какого-нибудь.
-
Раз в две недели, но мирному химику или мне с одного удара взять мвп очень приятно :). Хотя бы какое-то развлечение :). Того же орк хиро время от времени пугнуть (на него. наверное, даже полная intimacy не нужна будет)... Кроме того, если скилл работает, то небольшими патями химики с филирами раз в две недели смогут взять любого мвп... просто - бум! - мвп нет... :shock:
У меня скорость прокачки с Филиром будет больше ровно настолько, насколько Филир окажется сильнее Алис/Зелок... приятно то, что он легко управляется, что не обязательно под него "помечать" моба.
Очень надеюсь, что его будет не слишком сложно докачать до нормальной жизни на хаях - при которой я смогу окупать его лечение и брать не меньше Алисиных 45-65к/6 мин...
-
Люди, а это реализовано у нас на сервере?
А то, когда я прихожу в замок, там нет НПС... -
AltOFF, пока нет. Ждем смены эмулятора
-
а стоит ли брать гомункула биосам=\
-
Йо_Ож, смотря, что ты от биоса хочешь.
Рес 1. (скиллов лишних у биоса обычно не бывает). -
вопрос не в этом, а в том, когда введут новый эмуль с ними
-
С одной стороны скилов у боса и впрямь на все не хватает...
С другой стороны ... ну когда же введут новый эмуль? :lol: -
manirka, один скилл у биоса точно шлак - Спп.
-
пОнт-,
Ну мало ли, кто-нибудь захочет сделать ФС-биоса...
Ну и буржуи юзают этот скилл в пвм, на серьезных мвп типа лабовских и новых. Санка по ЛП не пашет, насколько я помню, а вот слим-питчер - прекрасно. -
Мы не буржуи,мы багнутый умирающий сервер
-
manirka, один скилл у биоса точно шлак - Спп
а чем понтя?!