Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
oceanus, странные рябята, вообще в коде должен удаляться не верхний break, а нижний, ибо он, а не верхний относится к нужному кейсу. Зато я теперь понимаю откуда баги...
-
@"awd777":
Накопилось немного вопросов в связи с проблемами лично все это потестить на Альтаире:1)Появились ли какие-то вещи на стр или вит, которые реально могут повлиять на билд? Нашел только бронь из Валькирии, остальные не представляют практической ценности на ГВ, насколько я понимаю.
2)Судя по ВоЕ разделу антистан/большая вит ГВ кроссу "в мясе" стали еще важнее из-за данс и тп?
3)При 120+ стр составит ли серьезную конкуренцию +10 сп. журу[2+2]:
a)Блуди рур?
б) +х слотовый инф+гидра?
4)Сильно ли на ГВ мешает блидинг? Какова формула антистатуса к нему на том эмуляторе?
5)На первый взгляд - с варкой еды +5/8 стр, +7/10 вит не предвидится проблем?
1)Разве что слотовая шапочка +1 стр,хотя Ulle's hat тоже неплохо может повлиять на билд(2 декс 1 аги если вставить крампа еще +3 стр с тароу).
2)Раньше в мясе не было скримов?а)Блуди роар будет лучше при условии что цель дефовая,если у цели мало дефа - будет лучше инфиль с св
рассчеты: Инфиль +4 с св(моб - Хв,енчант винд =\ ) 130 стр 50+20 декс :Minimum Damage 993(821+172)
Average Damage 1023(846+177)
Maximum Damage 1056(873+183)Катар 2х2 +10 : Minimum Damage 942(779+163)
Average Damage 974(805+169)
Maximum Damage 1006(832+174)4)Предположительно - высокая вит,точно не знаю,на гв этот дмг не существенен
5)За купоны продается +10 еда(30 купонов - 10 штук +10 любой еды),варить еду теряет всякий смысл. -
DooM
4)Предположительно - высокая стр О_о. Несущественным я бы этот дамаг не назвал, тем более что у карт и оружия накладывающих этот статус шанс довольно таки нефиговый, и думаю этот статус будет как раз таки популярен именно на гв... -
не факт что еда столько же потом будет стоить, уж слишком дешевая
-
iSou1, я пока пробую СВД без аги.
Subfocus, в разы?)
Маниакальный у меня есть ощущение что шанс и длительность зависят от стр и вит соотв.
При 1 вит очень долго висит, хорошо снимает.
При 40 висит не очень долго, снимает полполоски хп.
При 80 стр накладывается раза 3 за полчаса кача трейном.
При 120 вообще не заметил. -
когда только блидинг появился я как раз едва едва качнул 77+ своей стр (карта каракаса кажись).
узнавал и был рад тому, что резистом является именно стр.
где брал инфу - хз, помню чотко ))мне кажется, что принципиально в билдах аги меняться не будет.
имполому так или иначе аги понадобится, просто отомрут варианты с 30+ аги -
Для чего имполому аги? Ускорение разбития импа - это придется снимать пойнты с вит или декс, что повлечет меньшую живучесть, либо совсем никчемную декс.
Хотя. Лотерейщику-имполому да, понадобится аги. -
ну несмотря на даблы по 7к с двух ножей или 3к в таре, понадобится 5х-7х аги я считаю.
и такие билды наверняка будут, особенно учитывая флад на тему 60-70 вит для вое 2,0.
конечно свд вариант намного суровее и расчитан на тру шмот и линк.
опять же имп такая штука... вон полно скринов .... проф палкой у кросски имп отобрал. -
Флад насчет 60-70 вит вызван тем, что на Альтаире сейчас нет достаточно мясных ГВ, таких которые будут при онлайне Терры. Поверь, скрима данс с браги будет достаточно, чтобы у тебя впостоянку проскакивал стан даже с 80 вит.
Вит для ГВ нужно качать больше 80. Особенно ГВ кроссу, по-сути ведь в атаке он будет уступать таким танкам как паладины только по регену банками (на четверть хуже) и отсутствию щитов (которые все равно легко снять диспеллом). -
ну какбе да, и даже 100500 на альтаире гв ниочем. но гибридов делали всегда и если раньше чел вкачивал децл аги думая: "едп будит памне миссоть", но теперь такая тема не пройдет.
конечно, ВоЕ чар всегда определялся в первую очередь антистаном.//какбутта раньше дансы не скримили :%)
-
Скрим данс приобрел большее значение, в связи с тем, что теперь невозможно запереться в деф как раньше, поставить локи итп.
Т.к. все купились на идею с уменьшением вит из-за укорочения времени действия вредного статуса (а сама суть-то стана никуда не делась) - скрима 2-3 данс с браги будет достаточно для того чтобы даже не выпускать маловитовиков из оного стана.Да, рассчитывать на 70~ вит можно было бы, не будь в еА такой отстойный госпель. Спам невозможен. Статы висят минуту. Диспелятся.
Да и кто станет в таких условиях ждать статы кросса? Скорее все будут ждать антистатус профам и свордпроизводным в гостах. -
думаю вальк арморы немного изменят картину стана от скрима :roll:
-
чодает?
-
archer, валькоарморы воропроизводным дают 50 прц от стана. Если у воропроизводного 90+ аги, можно еще вставить в голову гемини (30 прц от стана) - будет 80 прц. Как вариант сталактик - 70. НУ и если есть очки слотовые то гемини и сталактик дадут антистан.
Только вот при 90 аги не получишь хорошей вит, хотя бы для живучести в сочетании с нормальной стр.
-
Metaphor, при 90 антистана от шмота будет меньше только шанс наложения, но если при этих шмотках и 1 вит стан всё таки наложится, то стоять в нём придётся долго, а это скорее всего кафра.
А вообще валькармор надо ещё выбить, что далеко не просто... -
сомтри, 70 вит (5х-6х) родной это 70% антистана, добавляем 50% валькиных и 20% галимых получаем 91% антистана, те 9% шанс того что пройдет стан от того или иного скилла. при этом стоим в стане как с 70 вит и имеем при этом 9х стр 4х декс 3х инт и на аги хватит наверняка (из головы написал статы)
-
инт то зачем
-
по приколу ж раскидал
-
при 90 антистана от шмота будет меньше только шанс наложения, но если при этих шмотках и 1 вит стан всё таки наложится, то стоять в нём придётся долго, а это скорее всего кафра.
Я и не отрицал что при 90 прц шанса будет время меньше.
А вообще 50+30+20=100. Но требуется наличие слот очков.А вообще валькармор надо ещё выбить, что далеко не просто...
Это все равно что говорить - "гост еще надо выбить". Тем кому надо - у того все будет. Тем более валька МВП убивается достаточно просто в 3-4-6 человек. Главное тактиковать. А шанс дропа армора неплохой.
archer, все равно, стан будет? Будет. Помешать может? Может.
-
Metaphor
да, в разы. Попробуй убить того же хп в св гримом с 1 аги или с 60+. Разница весьма велика.