SoulLink & SuperNovice
-
SHNARK, а кто ж его и в самом деле будет качать??? От любой профы пользы больше, чем от десятка супер новисов, тем более на гв. А у соул линкера достаточно более полезных плюшек, на которые стоит потратить скилл поинты.
Разве что, кто-нибудь промахнется и вкачает дух Сна :roll: -
Grif, Andy666, Обсуждение действий модераторов, оскорбления, написание бессмысленных сообщений или сообщений не касающихся темы обсуждения в топике.
Grif, Заканчивайте оффтопить уже. -
@"Andy666":
... а зачем тада инт? х_Х
Для количества сп и его регена - посмотри сколько СП стоит каждый линк, особенно если не прокачанный на максимум -
Вы забыли от том, что линк супер новиса дает возможность ему одевать на головоу что угодно=)айрон кейн, сфинкс хет, визарди хет... На это шанс 100% Если это не урежут то это ИМХО читерская штука.
-
Saga. Важнее не эти шапки, а как тебе не покажется странным важнее для СН АоА и бинокуляры. Но, если честно, то СН просто отдали то что когда-то отняли, а именно одевать АоА.
Просто пробежалась по другим кастам СЛ и увидила что опять усилили синов(двойной дамаг от соника как называть?), у крузов шилд бумеранг не мисает, и прочее-прочее-прочее. В общем СН-ам дали не читерские штучки а просто "одной рукой отнемают, а другой кидают подачки"(иначе каст СЛ я назвать не могу). -
я имел ввиду не эти шмотки, я написал к примеру. аоа имхо ему беспалезно, новис хет дает 1 ко всем статам это вопервых больше(инт и вит тоже нуна), вовторых у новис хет есть деф и точить легче так как дешевле стоит. нету желания щас думать что лучше одеть на другие части головы, но например айрон кейн или велдинг маска это деф который никогда не помешает. А романтик флауэр каторый обычно носят на пвп не очень нужен=)))
-
изините забыл про бинокуляры... велдинг маска не нужна))
-
Saga, покажи мне в каком месте СНу нужна лишняя единичка виты? о_О
-
Попробую объяснить своё понемание этого всего. Но т.к. я магичка, то и буду объяснять с точки зрения магообразных.
Каст соуллинкера будет скорее исключение чем правило (хотя, кто его знает, может и накачают достаточно суппортСЛ :roll: ). Т.е. кастами будут пользоватся в основном в ситуациях ГВ/ПвП, но это так, отступление от темы.
В условиях ГВ СП тратится на мно-ого меньше чем на каче. И потому можно пожертвовать некоторой частью СП ради защиты/атаки/скорости каста.Шапка СН:
- даёт ко всем статам +1(для условий кача, когда надо поднять инту незаменима), есть дырка, стоит достаточно дёшего, чтоб точить (да хоть под карата).
АоА(одевается с кастом СЛ):
- даёт +3 дексты. Для магов это весьма не мало, часто выигрывает в дуэле магов тот кто быстрее кастует.
- нету дырки.
Пупахэт:
- даёт 10% защиты от людей.
- нету дырки, не точится.
Zealotus Mask(одевается с кастом СЛ):
- на 5% усиливает силу удара по людям, 5% зашиты от людей.
- нету дырки, занемает ещё и среднюю часть лица (не одеть очки), достаточно дорога.
Angel's Kiss:
- есть дырка, 3% спрекавери.
Crown of Mistress(под кастом СЛ):
- инты +2, СП +100.
- нету дырки, достаточно дорогая. Раньше СН молги носить эту шапку и так, но потом сменили её параметры.
PS. отписывайте ещё какие шапки могут быть интересны для СН и потом, возможно модераторы рассмотрят их в гайде по СН.
-
с точки зрения мага:
-zealotus mask не имеет смысла вообще, т.к. 5%дамага по людям я так понимаю на магию не распространяются, занимает оно два слота, и кроме 5% защиты от людей больше ничего не дает->минус очки(хотя бы и обычные-1деф), минус пупухет.
-корона мистресс идеально подойдет СН для добивания инты до кратности +100сп в условиях опасности поломки(лично меня бесит снимать шапку на фриони =_=)
-возможно одевание любой имеющейся шапки с каратом на +9;
-dropping hat- 15 мдефа в бою против мага лишними не будут.
и по поводу многострадального АОА: да, +три дексы это аж в три раза больше чем +1. но хочу заметить что декс до инстант каста прекрасно доводятся едой. и вообще полезность самого инстант-каста предельно сомнительна.
по поводу дексы в бою с магами: очень часто выигрывает не тот у кого больше дексы. тем более что в пределе-у обоих дуэлянтов может быть инстант-каст. тут все зависит от тактики и везения(в интенсивном бою тактика расплывается в настолько абстрактное понятие, что в конечном итоге все решают рефлексы)...:
1)насколько я понимаю саг может мэджик родом и инстант-болт при достаточной доле везения и более-менее прямых руках.
2)СН со своим убер быстрым кастом сосет палец еще 2.8 сек до тех пор, пока сможет еще что-то, кроме бегания кругами(которое кстати еще не всегда удается- чар по неизвестным причинам стоит на месте, не знаю лаги это или кривая мышка, но факт), сделать => если он не убил жертву одним кастом(комбой)-у жертвы есть 2.8 секунд чтобы нанести ответный удар и, по-возможности, отлечиться.
это я к чему? а к тому что 40% защиты от людей лучше чем 30% и ради 1-3 декс я бы не стал жертвовать пупухетом, по-моему это оправдано только в случае если у вас есть шапка с мардуком(скорее всего в случае с пристами/хантами/монками) либо(в случае с чарами, наносящими физ. дамаг) шапка, обеспечивающая лучшую защиту чем пупухет(>10деф, да и то они могут быть хуже +10%, учитываем также что бывают точеные poopoo hat). и еще 1 вариант: если очень желательно догнать инт до кратности, позволяющей, например, с большей вероятностью решить дело одним ударом.