SoulLink & SuperNovice
-
Поскольку кто-то таит надежду на чудо, то...пытаемся разобраться...и надеемся, что тему не сочтут офтопиком
...основываясь на версии эмулятора jAthena 2219 (snap, 27 September, 2006)...и на моих способностях понимать код на Си...
забыл сказать, я хоть и физик, но программлю на чистых сях... Это вам не форум юных программистов.
Итого:
Если ваш класс - SuperNovice, и ваш JobLevel больше или равен 70, то вы получите +10 ко всем статам, если ни разу за всю игру не умерли...
Или на вас каст SoulLink-а, который с 1% вероятностью на время каста позволит iFud-у, Ангелу, и прочим собравшимся на забыть о том, что вы смертны и дать вам плюшку...конечно если вы достаточно повзрослели для этого (BaseLevel >= 90).
Умрете хотя бы раз - прощай перманентная плюшка. -
Это
[code:33c3ia78] if(sd->repeal_die_counter)
calc_flag = 1;
sd->repeal_die_counter = 0;[/code:33c3ia78]я не пойму, repeal_die_counter = 0 Оно делает die_counter =0 или-же имитирует кол-восмертей =0 для запуска плюшки?
Если первое то +10 будут до первой смерти.. а если второе =\ Тогда прощай плюшка ибо бесполезна -_-
PS - если эта тема будет сочтена оффтопиком и за это Грифу дадут пред - то и мне дайте. ) -
присоединяюсь, давайте и мне тоже пред
где собственно, как не на форуме СН, обсуждать что может случится с СН при лвлапе или при каком-то специфическом обкасте?
ps: я всеже не понимаю зачем этот рандум в один процент? чтоб соуллинкеру жизнь медом не казалась? ну будет он кастить не один раз, а сто-до получения нужного эффекта... имхо- перекасты перед азурой не кажутся такой глупостью на фоне ЭТОГО... хотя еслиб ктото уполномоченный даровал нам обожественное откровение по поводу этих, мифических пока, +10... я бы возможно изменил свое мнение -
De]-[Oz, оно не делает die_counter =0 , к сожалению, а только включает эту "имитацию" на время действия скила соуллинкера с вероятностью в один процент.
Но, честно говоря , как-то это не очень похоже на те описания скила, что я видел.где собственно, как не на форуме СН, обсуждать что может случится с СН при лвлапе или при каком-то специфическом обкасте?
Тем более, что информацию больше брать негде, по большому счету.
Что-то в новостях я не видел информации ни о 99джлев, вместо 70, ни о +2000ХП на 99бейзлев ни какой другой относящейся к изменению механики.
Вот только про фури что-то было. -
Есть надежда, что Соул линкеры будут качать скил Дух Суперновиса как проходной к Духу Адванса.
-
Вот только ни один из тех, кто собирается качать линка, не собирается качать дух адванса
Плюшка очищения дедлиста (+10 к статам) действует на нас не на протяжении каста линка, и не только до первой смерти. Условия снятия плюшки
а) смерть
б) выход из игры -
Я думаю хайлвл суперновисы просто качнут себе персонального соул линкера и всё.
-
Одинокий Странник, если все так как ты написал-то все просто прекрасно, спс
xepypr, угу, наконец-то отыграюсь на друге-сине, постоянно просящему дать энчант в лабе...
ps вопрос не по теме: гдето углядел, что соуллинкер- фуллсаппорт класс, дамаговых скиллов(по крайней мере у ФС) вообще нету... и что надо качать фулл инт/вит... вит я конечно понимаю- саппортить в горячих точках, а зачем тада инт? х_Х -
Плюшка очищения дедлиста (+10 к статам) действует на нас не на протяжении каста линка, и не только до первой смерти. Условия снятия плюшки
а) смерть
б) выход из игрыОдинокий Странник, откуда такая инфа?
На самом деле дедлист не очищается, это имитация - как было бы если бы дедлист был бы чист. -
@"Andy666":
ps вопрос не по теме: гдето углядел, что соуллинкер- фуллсаппорт класс, дамаговых скиллов(по крайней мере у ФС) вообще нету...
И так посмотрела на этот скилл и так посмотрела и не понела, вроде как весьма не плох.- Esma (LV 10)
Активный
Требуется: Estin LV 7, Estern LV 7
Описание: это очень сильная магия, которая меняет элемент атаки, зависящий от навыка Warm Wind.
Этот навык зависит от Warm Wind.
Существует задержка после каста 0,5 сек.
Время каста 2 сек.
LV / Damage / SP Taken
1 - 100% x 1 Missile - 10
2 - 100% x 2 Missiles - 20
3 - 100% x 3 Missiles - 30
4 - 100% x 4 Missiles - 40
5 - 100% x 5 Missiles - 50
6 - 100% x 6 Missiles - 60
7 - 100% x 7 Missiles - 70
8 - 100% x 8 Missiles - 80
9 - 100% x 9 Missiles - 90
10 - 100% x 10 Missiles - 100 -
Мне кажется, что спорить о том как действует линк до введиния профы - бесполезно, поживем увидим...
Лучше скажите, смерть на арене, на гв, в дуэли тоже приведет к потере статов?
Если да, тогда действительно эта плюшка может пригодится только в каче и то, ограниченно...
Лучше б сделали квест на обнуление смертей, или какую-нибудь бабушку Резет, можно и за определенное количество билетов обнулять (но это не тру для бесплатников) имхо больше пользы -
смерть любая (арена, кач, ГВ, дуель и в городе тоже) снимает +10 ну и прибавляется к счетчику по @info
п.с. проверял на тестовом с +10 и на Терре просто по @info
-
Лучше б сделали квест на обнуление смертей, или какую-нибудь бабушку Резет, можно и за определенное количество билетов обнулять (но это не тру для бесплатников) имхо больше пользы
Кто ж тогда Соул линкера качать будет ради Духа Суперновиса?
-
SHNARK, а кто ж его и в самом деле будет качать??? От любой профы пользы больше, чем от десятка супер новисов, тем более на гв. А у соул линкера достаточно более полезных плюшек, на которые стоит потратить скилл поинты.
Разве что, кто-нибудь промахнется и вкачает дух Сна :roll: -
Grif, Andy666, Обсуждение действий модераторов, оскорбления, написание бессмысленных сообщений или сообщений не касающихся темы обсуждения в топике.
Grif, Заканчивайте оффтопить уже. -
@"Andy666":
... а зачем тада инт? х_Х
Для количества сп и его регена - посмотри сколько СП стоит каждый линк, особенно если не прокачанный на максимум -
Вы забыли от том, что линк супер новиса дает возможность ему одевать на головоу что угодно=)айрон кейн, сфинкс хет, визарди хет... На это шанс 100% Если это не урежут то это ИМХО читерская штука.
-
Saga. Важнее не эти шапки, а как тебе не покажется странным важнее для СН АоА и бинокуляры. Но, если честно, то СН просто отдали то что когда-то отняли, а именно одевать АоА.
Просто пробежалась по другим кастам СЛ и увидила что опять усилили синов(двойной дамаг от соника как называть?), у крузов шилд бумеранг не мисает, и прочее-прочее-прочее. В общем СН-ам дали не читерские штучки а просто "одной рукой отнемают, а другой кидают подачки"(иначе каст СЛ я назвать не могу). -
я имел ввиду не эти шмотки, я написал к примеру. аоа имхо ему беспалезно, новис хет дает 1 ко всем статам это вопервых больше(инт и вит тоже нуна), вовторых у новис хет есть деф и точить легче так как дешевле стоит. нету желания щас думать что лучше одеть на другие части головы, но например айрон кейн или велдинг маска это деф который никогда не помешает. А романтик флауэр каторый обычно носят на пвп не очень нужен=)))
-
изините забыл про бинокуляры... велдинг маска не нужна))