ГВ 18.10.06
-
@"Rebeled":
На прошлом гв ФАА не взяли наш замок. На этом мы патями атаки 2х гильдии взяли замок ФАА.И у кого длиннее
Статус = стёб.Хихи а уточнить какой замок?
Сорвали миниболок - молодцы
стутус - такой же стёб -
для алли ГВ началось в 21:00, пошли взяли ЛУ2, до конца гв было аЦЦкое мясо на импе) но удержали) мб потом кину сринов)
-
Эшбери
голосом и характерной мимикой Миши Галустяна
Если уточнить, то какой же это стёб?
-
Вобщем на начало гв ничего позитивного не предчувствовалось. Потом народ начал подтягиваться. Пошли останавливать лотереи. Взяли сначала вроде лу4, там даже твилы деф установить не удосужились. Потом остановили лотерею в какой-то чумке. Утки, дарксоулы и тд что-то долго собирались, половина альянса съела уши кога они начали атаковать. Убили почти всю атаку и вторая половина али скушала уши. Потом ещё по луинам прошлись. там что-то где-то брали, кого-то останавливали %)
В конце решили пойти в бри3. Продавили сзади младший хаос, убили маленький блок чо. Взяли замок. Постояли немного, попутно убивая атаку чо и младшего хаоса. Через минуту-две стало скучно, атаку варпнули в лу3 вроде, где тусовались тени. Там тоже что-то как-то было, трапер рулил вообще, ник не запомнил %) Куплю у теней трапера или отдам наших арчеров на обучение за разумные вознаграждения %) Вобщем до импа добирались не многие. Пока мы умирали в мега-супер-прекасте одной пати теней, на нашу бри3 напали фа (был ещё кто-то, но хз). Фа обломал Рудольф. Потом фа обломали нас. Короче, альянс без замка, за что будет меня наверное безбожно пинать на закрытом форуме :roll:
ЗЫ
Мысль про кто-то посильнее нагинает того, кто чуть слабее работает на все 100%. Посему, дабы уравнять шансы, предлааю. Хотя бы нашему али скинуться по ключевому чару от каждой гильды из топ10. У вас их всё-равно по 56, а нам приятно будет :roll: -
Давольно весёлое гв спасибо всем кто заходил.
-
кто-нибудь может мне объяснить эффект скилла найтов Charge Attack? (Charge at the single enemy that's away from you at range immediately.) задумчиво рассматриваю результат перевода этой фразы промптом (Обвинение в единственном враге это вдали от Вас в диапазоне немедленно).
пришел родольф. перепрыгнул 3 ряда ловушек и был таков. ниччего не понимаю. -
@"Rebeled":
ЭшбериЕсли уточнить, то какой же это стёб?
обратнопропорциональный твоему :lol:
-
@"Эшбери":
2 раза за гв жутко висел :twisted:В начале отбили у пантерок и империи желание атачить пиратов в в4
Затем я висел...
Потом в1 - кого брали непомню (СНГ вроде)
Затем я опять висел...
В конце гв брали Баку в б3 но Рудольф всех опять наломал, однакож замок за намиНа следующем гв все висящие охраняют варпера :twisted:
-
Rebeled, вы взяли П3? Ппц, а я даж не заметил как-то :shock:
-
mak, а локи ставить не пробовали?
-
У фастов было ацко даже после прорыва гейта, покушал хорошо. Пираты не впечатлили.
-
@"xilix":
На следующем гв все висящие охраняют варпера :twisted:
атлична - значит на следующее гв возьму не 1 а целых три ягуара :twisted:
все равно же халява :twisted:ЗЫ - или заставлю Буджума купить для меня нового провайдера :twisted: :twisted:
-
На этом ГВ за неимением других противников Сумракам пришлось отбивать раш Infamous, СоД и Infernal, с чем они не справились и вся атака проскочила в деф. Еще бы, у каждого был усовершенствованный вариант ГТБ.
В конце ГВ, по традиции, разбили Лу3. -
@"Syrian":
У фастов было ацко даже после прорыва гейта, покушал хорошо. Пираты не впечатлили.Вы Пиратов тоже, гтб уже невпечетляет оно почти у всех.
-
Эх... Я начинаю понимать что творилось в головах ФА когда они ушли с п-4...
2 часа никто не приходил... ужас :evil:
Я ещё болею шас... была мысля даж замок сдать... но мня остановили :evil: -
@"Эшбери":
Тим они становятся халявными когда охраняешь варпера...
На самом деле я имел ввиду что следуюющее гв я буду нифика не делать - лишь охранять...вот потому халяваОхранять :).. Башами забьешь всех?
-
<single>, варперов охраняют от хилплизящих пайонских аборигенов. Башами они не разгоняюццо, пьяный Эш будет орать "пашол аццуда мальчег!!1111"
-
@"<single>":
@"Эшбери":
Тим они становятся халявными когда охраняешь варпера...
На самом деле я имел ввиду что следуюющее гв я буду нифика не делать - лишь охранять...вот потому халяваОхранять :).. Башами забьешь всех?
Варпер - мегастратегический объект! Ему нужен мегаэкскорт!
-
@"CyHDyK":
BlackPR, ... а спак щемит сильных? О_о
Не. Спак слишком велик чтобы щемить кого-нибудь. Он просто смотрит грустно и укоряюще, и народ сам уходит в незаметное место и там самозащемляется.От ГВ впечателния противоречивые. Мой провайдер меня уже неделю имеет в разных позах, поэтому ГВ вместе с женой вели с модема. Без ТСа. С задержкой в 1 секунду на все. Неприятно. Без ТСа совсем не ориентируешься. Поэтому я не знал, собираются ли Пантерки и ко или уходят. Порадовала работа гильдийцев. Каждый работал на ура. Плохо, что моя брага нас подводила - не всегда врубалась. Слабость нашего прекаста общеизвестна, спасала лишь брага. В те моменты, когда я жестоко лагал, брага не запускалась и враги выходили и гуляли по нашему дефу. И вот тут я маленько попиарюсь: даже когда на импе была толпа атакеров, мы не сдались. Гильдийцы каким-то чудом вычистили имп и восстановили деф. Может, потому, что атакующие хотели имп разбить, а не деф снести. Далее было еще много фанового мяса. А потом случилось страшное. У нас вылетел бард-локист. Ясное дело, что наученные гипнозаходами Чаоса, мы имели резервного барда. Плохо то, что это была брага с визов. В итоге мы получили вышедшую из локи толпу, простан дефа и гибель бОльшей части. Но и тут мы держались до последнего ;) Далее были попытки отбить замок, в одной из попыток наш ЛК героически расколотил имп рукой. Но выставить быстрый деф не получилось: оба барда с локи не прошли в начале, а потом им уже и не дали пройти. После захвата мы сменили цель. Концовка ГВ не порадовала. Было много тупняка. Мы без замка. Тем больше будет желания совершенствоваться.
ЗЫ. Это было краткое эссе на тему "Как ЛеТ растили эко"
-
Атачить ФА сегодня не пошли, так решили обсудить своего гипно варпера Х__х
Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)
а в лу3 было забавно)
з.ы. а помнииите как вы в лу5(в конце сентября) на импе от нас в примерно таком же количестве дефили? мы учимся :roll: