Ну что Присты обсудем места кача ?)
-
Ну чтож вот и наступили очередные фиксы...
Теперь в лабе 2 не покачаться...да и в лабе 3 НЕ ПРедел мечтаний...
в Юпе экспы намного меньше чем было в лабе 3, да и меньше чем в лабе 2 было...
Что ж..у кого какие мысли на счет кача 90-95 ++ до 99 ^_^ ?)Если не брать в расчет Юп..
Побывал в танатосе...не понравилась...
в туртле с чампом тоже имхо до 99 не лучший вариант...
в Абисе кто то был ? или в абуссе как его хз ))) -
В лабе 3 вполне можно качатся. Точнее покупать прокачку и сидеть в хайде.
Расценки на это, правда, повысились. С новым квестом есть возможность сутки "поманчить" с дабл экспой. Плюс есть старые места вроде стингов, 4го клока и т.п. Хотя после лабы там тоскливо будет. -
да после 600к за 5 минут 100к на стингах будет очень жестко)) я не переживу..
в лабе 3 можно качаться но опять же надо супер пупер пати сделать и не встречать МвП, что не удаеться после 15-20 минут кача всеравно встретиш)
Опять же в лабе 3 покупать прокачку будет дороже а экспы будет меньше..опять тоскливо)))
а еще ко всему прежнему нам отключили новый скилл из за бага...пристов я вно не любят.. -
Не врите ниразу. На стингах со сталком 130-150к в 6. С менестрелем и того больше. А вообще имхо торопиться некуда - ГК в охапку и на райдриков зарабатывать зенюшки)
Из-за бага не любят багоюзателей) Те же кто успел "сложить" о себе мнение как о Человеке, желающими покачать не обделены -
Да все есть пати есть =))
только вот на стингах 130 в 6 ? а я сказал 100 в 5...где я соврал?))
на 10к?) ужОСС...
в туртле с монком 150к в 5 минут )) опять же это все такие гроши после лабы 3... -
глянул абисс2, мобов так много, вполне можно сходить с гк (дефа там нужно ппц правда ), либо с синкроссом... танатос видел только до 2 лвла, там тоже мобов много - опять же нужно тестить кач
да, без ассы там делать нечего )
пристам видимо оставили туртл стинги райдрики оО -
С ГК Юпе сейчас можно делать 300 в 5 мин, даже с учетом не работающего автокаста с гк, с сином (кроссом) можно даже больше...
В Танатосе - Там экспу замерить сейчас сложно так как из за бага с одним из ключей не попасть на 7й и выше (правда попасть туда могут только адвансы).
Но например на 5м лвл при правильной пати можно брать 250 в 5 (Да это не лаба и не юп... но это лучше стингофф)Дальше Абисс - от 300 к в 5 мин (еще проверяю как и скем туда лучше ходить, но 300+ в 5 делал стабильно )
ГД Гефа - с ГК - в районе 200- 250 к в 5 мин, если ничего после последних новвоведений не изменилось.
Плюс, например в том же Абиссе, Танатосе - еще не врубали бонусных мобов.
Кстати в лабе 2 тоже неплохо бы затестить бонусных мобов... -
Вот и я про тоже ((
На райдриках ладно можно денег заработать...а стинги и туртл там вообще ппц ..хочю старое Гд барана)))) -
@"DiCo":
В Танатосе - Там экспу замерить сейчас сложно так как из за бага с одним из ключей не попасть на 7й и выше (правда попасть туда могут только адвансы).
какой ключ не работает?
-
Вчера в 3тьей лабе выходило 500-1.2 кк в 6 минут (с квестовым кольцом 1-2.4кк). В моей пати снайпер и Хай прист в слинкованной. Попутно они Г Катрин убили... Син 500-700 после фикса в шаре делает... Кстати, изменённый интеллект той же Катрин позволяет проще выживать.
Лаба 2 невыгодна хай пристам - там нет джоба.
У стингов, зато, шансов умереть намного меньше чем в лабе.
В старом ГД Альде чтобы делать много, надо было большую пати в центре и отсутствие конкурентов. Что случалось крайне редко. -
In Your Dreams, в третьей лабе нету мвп, Г монстры это мобы 99 уровня, потому и светятся. Фаер волы их держат, гасты откидывают.
-
Берете ГыКа с Providence калицом и ангелином, и там тааакое можно вытворять... На райдриках с 2х мобами тотж 200+ можно имхо... :roll:
-
Советаю попробовать виза с вотер болом в абис на 1 лвл в центре куча драконови воды.
Там же видел фул пати направляющееся правда на 2 или 3 (хз) там ехп ещё больше . -
А что со второй лабой сделали... а то я там ещё не была :oops:
почему там теперь не покачаться? -
Оленька-Солнышко, там мобов именшили намного...
там теперь можно качатьбся на лвл 70 я думаю )) -
бегал хвизом в абиссе(ватерболл). в 6 минут вполне реально делать 200+к экспы на рыло (при 10+ человеках на карте вообще шоколадно, респ в луже не прекращается). но: ~95-99% пристов влезающих мне в шару - голые криворукие дебилы, изза них одни слития. надо будет попробовать там с опытным ХП :roll: .
-
Northwood, ыы я тебе могу предложить свою кандедатуру ?) если ты влезит в шару
-
In Your Dreams, попробовать то наверно можно ) хвиз уже почти 88
-
Northwood, эк ты огульно по пристам-то прошелся... 0.о Поаккуратнее с выбором слов всё-таки.
-
Сильно сказано однако :))