High Wizard VS другие адвансы.
-
Ксизор, теперь гиббет дает 5 мдеф если у чара <21 инт
-
Прок ,я предлагаю подуэлиться сейчас, а не на каких-то мифических новых эмуляторах...Тыже утвреждаешь, что в нынешних условиях убьёшь...Или всё-таки нет ?
Давай соглашайся, мне очень нужны деньги XD -
Прок слился :roll:
-
AktS, у него вообще с +9 заточкой +10 мдефа о_О
-
По поводу снайперов и Прокуратора, Прокуратор убивался мной в дуэли 1 на 1 :lol: А про "снайпер падает с одного юпа" сколько ты тогда в меня их всадил?) Штук 5 наверно точно, при этом 1 10й и 4 1-2х, не снял даже половины хп :lol:
Про эмулятор eAthena, мотр работает на jAthena они разные как небо и земля Не сравнивай) -
Про гиббет это моя вина. Я почему то думал что на мотре она даёт 10 мдефа при заточке +9/+10
А вообще, то что в дуэли хприст/хвиз у виза нет шансов я Проку говорил давно. Когда он захотел протерять 3.5кк я ему всё доступно показал. Эмуль у нас правда на нашем тестовом действительно кривой.
Госпель держиться 30 сек, гаст отталкивает криво.
Но я по прежнему уверен, что и на мотре будет всё примерно так же. Тупо хилимся/не даём себя зажать пока не спадут статы с госпеля. Убиваем всю зелёнку и смотрим как виз начинает просить прощения -
Если виз будет с мардуком и витатой - то холи лайтами его убивать запаришся... Тока если пойсоном Да и тут виз может одеть агриопу ...
-
есть ещё свитки)
-
@"Ксизор":
есть ещё свитки)Но визу же никто не запрещает менять элементальные броньки...
Так что тут все тоже очень непросто... -
@"Два-Шага До Черты...":
Если виз будет с мардуком и витатой - то холи лайтами его убивать запаришся... Тока если пойсоном Да и тут виз может одеть агриопу ...
Стюнер +10
Магнумбрейк
Вообщем придумеем что нить -
Стюнер +10
Магнумбрейк
Вообщем придумеем что нитьСтунер + 10 и еще асперсию сверху
Ну все-таки мой вариант - ничья
-
В дуэлях аса на 50% режет =_+
-
Два Шага До Черты..., Если у Хприста 70-90 дексы,не какая витата не поможет.
-
Ну вакуумного виза и приста можно одеть во все, сделать возможным вовремя переключать броню, не допускать ошибок и тд. Тогда прист не нанесет визарду вообще никакого урона Но разве это надо? Мне вот вообще не нравятся дуэли из-за того, что любой может одеть мдеф и элемент и кричать, что виз ничего не может делать. Просто лень подстраиваться и пытаться делать аццкие манёвры, чтобы подловить и убить кого-то. Когда такое получается, обычно просто этот человек или дальше продолжает говорить, какой у него аццкий мдеф или просто замолкает. Ни одно из этого мне наслаждения не приносит
Гораздо интереснее в команде сражаться. На арене или на ГВ. Бросайте дуэли, неблагородное это дело
-
Несогласен. Дуели и гв единственные показатели. Арена это место для подлости и грязной игры. Туда может придти виз под провоком госпом асеи блесом аги, и сказать что соло вынес 5 человек. Но он это сделал не соло а в 4 человека. Причем командои из 4 человек, против 4 человек которые были не в команде. Потому арена это лажа. Дуэль ты 1 на 1 и показываеш что ты можеш сделать один. Гв ты в команде и показываеш что ты можеш сделать. А арена это подлое писькомерство. Причем последнее время почитав тут топики даже госп гильдииным визам недою. Нехочу поащрять бои 4 на 1. Причем как госп падает визы быстро ретируются что бы перед отелем касты выклянчать.
-
Hitman_Sniper, Дуэль - это показатель чего? Для меня показатель - это танк, выходящий и ххорошего прекаста и знающий, что делать дальше, саг, выживающий на импе и стабильно кладущий лп, хант, который может трапить под ноги врагу и выживать - это показатель, а дуэль не покажет ничего.
-
Amigo, Спорный вопрос. Лично для меня арена и дуели мало интересны. Но если уж барть что-то кроме гв. Тогда дуль это паказатель весомо большии чем арена. Если человек хочет показать свою крутость помимо гв. Мне сложно выразить мысль свою. В нескольких словах на форуме.
-
@"White_Wolf":
По поводу снайперов и Прокуратора, Прокуратор убивался мной в дуэли 1 на 1 :lol: А про "снайпер падает с одного юпа" сколько ты тогда в меня их всадил?) Штук 5 наверно точно, при этом 1 10й и 4 1-2х, не снял даже половины хп :lol:Про эмулятор eAthena, мотр работает на jAthena они разные как небо и земля Не сравнивай)
Вы меня утомляете уже, что ты, что Сатир. Ну где я написал про "дуэль"? Написано было про арену. 10ый раз повторяю, что хвиз не предназначен для дуэлей против других адвансов (которые предполагают отсутствие обкастов).
-
Сатир, если ты не считаешь мат и оскорбления причиной для бана то тебя конечно банят без причины.
-
Levi, я уж думал ты вымер х_Х