[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
@"mak":
а какое применение ты тому хермоду видишь? дождаться пока будут перекастовывать локи и успеть включить хермод?
Единственное применение, которое кажется мне возможным - снос партией локи. Я не могу сказать, что сейчас я планирую брать хермод, но я все-таки хотела бы потестировать его в условиях МОТРа, а потом уже принимать решение ^_^ -
А реально ли сейчас качаться в пати гипси + Хай прист в лабе 3?
-
@"Sakaki-chan":
Я шла с 50 джоба. Ни разу не использовала шавер на джипси, просто было желание взять от жизни все.Хаос, имхо, баловство... Тебе приходилось его использовать? +_+
я шел до 50 джоба... шас качаюсь соло на котиках с шовером 10 4...6 котиков клевый паровозик выноситься за 5..7 шоверов, пробовал водить паровозики больше лаги меня убивали...
-
@"глупышка":
А реально ли сейчас качаться в пати гипси + Хай прист в лабе 3?Реально и давольно хорошо.
150 декс без ОАО и биноклей добивается совершено свободно, с импрувом и без блесса -
это если ты 99 лвл, а прист с руками и не выше 95 лвла
-
Сократил тему на страницу, ибо нефик =\
-
MoG, зря. интересно узнать было как можно кучу дексы получить..
-
Почему вулкан урезается райдриком..??? это, вроде как, элементальная атака..
-
Эм...вроде урезается только тогда, когда стрелы с элементом...ты ж небось с виндом на арену ходишь
-
глупышка,
наоборот когда элемент нормал.
St.Serg@,
бей ядом вообще -) 125% по нормалу -
@"Aroch":
бей ядом вообще -) 125% по нормалу
С каких это пор? Normal 1(например металинг):
[code:1tq3lx1t]Normal 100%
Water 100%
Earth 100%
Fire 100%
Wind 100%
Poison 100%
Holy 100%
Shadow 100%
Ghost 25%
Undead 100%[/code:1tq3lx1t]
А по друиду ядом вообще тру: ещё и полечишь противника. :twisted: -
@"глупышка":
Эм...вроде урезается только тогда, когда стрелы с элементом...ты ж небось с виндом на арену ходишь :twisted:
Хани, я не дурак что бы тока им стрелять. А урезка происходит независимо от того каким элементом стреляеш будь то винд, огонь или другой... урезка по непонятной причине происходит. Я тестил с Вельдом. Менял элемены и бил по райдрику и без него.. с рейдриком дамаг вседа ниже...А вообще само оптимально стрелять серебрянными стрелами особенно класно про кроссам в друиде шпулять :twisted:
-
St.Serg@, в ошибки надо это написать..
-
St.Serg@, попробуй энчант/крёс воду. Возможно у нас уже как и на корейских серверах райдрик и ему подобные карты смотрят на элемент оружия (он у тебя нейтрал), а не атаки.
-
Сегодня заметил станную вещ на арене: я по гипсе наношу по ~2к, а она по мне ~5к. Менял стрелы, броньки но дамаги всегда такие, у неё асы нету, кайры то же... Как можно добиться такого результата?
-
@"LisandreL":
St.Serg@, попробуй энчант/крёс воду. Возможно у нас уже как и на корейских серверах райдрик и ему подобные карты смотрят на элемент оружия (он у тебя нейтрал), а не атаки.
Энчант яда пробовал - 0 эффекта -
St.Serg@, какой ужас!!! это на сириусе такой кошмар что райдр режет вулкан??))
а гостринг тогда вообще просто делает вулкан смешным?)
вот у джипси точно был гостринг -
:shock: не гост 100% потому как имматериал стлами вообще дет 600 сняло...
А райдрик режит вулкан.
-
Сир, а на терре такого нет?
St.Serg@, девилинг? -
А если предположить, что ты вдруг забыл, придя с кача, поменять уровень вулкана на панели? о_О