[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Aroch, вчера как раз запускал тестовый для проверки такого билда. На иРо он относительно популярен. Так и называется - МС Бард. Так вот, Страйк начинает рулить при значениях аги 70-80 и выше. В его билде этого нету. Зато лессоны всего-лишь 5 уровень. Т.е. Сомнительная выгода большой ценой. Поэтому и предложил убрать.
-
Немного подкорректировал:
стр 8+2
аги 69+16 Вродь на этом значении даблы чайнить мона? + инстант от дэки для страйка.
вит 30+3 Чтобы с 1 удара не убивали Т_Т. получиться 5200 хп, мона в бронь пупу, на 99 ровно 6к выйдет.
инт 49+5 даблить енто хорошо
дэкс 99+41 импрува, глаза, бонусы, зеры в гловах (без яблока лука или биноклей)
лак 1+6
Это на 98/50, если по калькулятору чтото не так, и в минус стат поинты вышли то мона с инты 1-2 снять, + стат поинты с 99 уровня.
(смотрел тута: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> )Скиллы не менял, разве что хаос убрать и на лесоны до 5 поднять...
(просто скилл подгонял под дансершу у которой пары для танцев нету, и пытался немного для себя выгоду поднять..)Значит, лучше брать пупу... акей пасибо за советы+) откомментируйте позязя этот пост?
-
Inori,
было 50 аги у меня с импрувом по этому билду (на самом деле чуть иной) ровно без кастов, получаем госп (инстант каст) аги ап блесс и чайнится все на ура. уроков и впрямь мало, у меня было 9 -) рич и хаос брать особого смысла нет, рич можно и на отдельном барде качнуть если понадобится ) но опять же это билд гибрид/универсал (со своими +/-).
По поводу второго билда то это уже пвм/мвп ) -
Илия, Доддлер не врет, скорее, ты что-то напутал, переписывая билд.
Зачем тебе 8 стр? Кратность 10 - это, конечно, хорошо, но 10 своих стр даст тебе всего на ~20 дамага больше и сожрет 14 стат-пойнтов. Я бы взяла в таком билде 1+2 стр и 27+3 вит (разница в ~100 хп всего) - и подняла аги до 71 (~целое аспд). Остается 11 стат-пойнтов, их можно кинуть куда угодно, даже в то же аги ради флии.
Скиллы меняй, уроки непременно нужны 10. -
такс...мне вобщем лень чиатть гайды, а на мотровском вычитал только гайд барда. короче качаю дансершу, под локи. расскажите какие ещё хорошие гв скилы есть и выложите чтоли билд фул сапорт дансерши
сейчас арчерша 46 с 1 стр 9 аги 1 вит 9 инт 68 декс и 1 лак
-
Norg, эм круто тебе лень поэтому тебе все должны разжовывать? :?
из скиллов локи скрим незабудку и сервис. -
Norg, стат-билд фулл-саппорт барда отличается от стат-билда фулл-саппорт танцовщицы только подгонкой под джоб-бонусы (у бардов больше на 4 декс и меньше на 4 лак).
Минимизированный декс, вит под антистан, в конце - стр для банок. Из статов под саппорт: если планируешь иногда саппортить сервисом, то среднее значение инт, если нет - тоже минимальное. Для незабудки статы неважны, так как ее основное назначение - сбивать обкаст, а кисс и хамминг неатуальны. Про скиллы - см. пост AngryWolf'а. Еще можно оставить два скилл-пойнта под агли, когда поставят новый эмулятор, это будет довольно неплохой скилл. Все равно если данса специально для локи, то другие комбы ее не интересуют по умолчанию. -
ну вопрос был немного другой...проходные к локи это понятно, сервис фор ю вроде регенит ману, надобы взять (как виз без эгирры и сп регена я знаю что такое кидать прекаст на гв Х_Х) но вопрос такой: на сколько? а максить вит уже както и неполучится, мультов до 90 лвла не качают. там ещё скил какойто, типа умение танцевать, его на скока брать?
-
Сервис не регенит ману, а увеличивает общее количество сп и снижает стоимость заклинаний. На сколько - скиллы, которые ты собираешься использовать, желательно или брать на максимум (в данном случае - 10), или не брать вообще. Уроки танцев качать до 10, от них сильно зависит эффективность соло-танцев, в частности - сервиса.
Хорошо бы все-таки прочесть гайд, чтобы хотя бы знать, какой скилл что делает.
// 90 лвл... мои любимые мультодансы 70, 83 и 86 все с антистаном, так что зависит от билда %)
-
ну..моег оперса можно уже фтопку, я чёто кнопочки перепутал и у мя 1 лак и 12 аги Х_Х а целился в вит...знач уроки танцев, сервис, проходные к локи и локи...для мульта будет достаточно наверно
-
Cервис даст уменьшение стоимости скилов порядка 50% и порядка 30% прибавки к макс сп. На что я могу сказать - огого.
-
Taekwon Boy, я уже давно прочитал про сервис и тп, хватит тему мусолить....я уже стал дансой и локи вкачал. а вобще, если на гв стоит брага то сервис нерулит....
-
Norg, сервис рулит именно в браге, особенно высокоинтовой.
-
Sakaki-chan, эмм....а эфекты разьве совмещаются? если да то это ппц....в браге скорость, в сервисе маны меньше тратится)))ура, моя мана не будет сгорать за 2 минуты (ушол качать дансерше инт) кстати, а скока инты нужно?
-
Мусолить? Такому как ты еще что-то отвечать потом? Пришлось лазить по гайдам, искать и на тебе. Ищи как-ты теперь информацию сам, дружок.
И еще как такой нуп может судить рулит сервис или не рулит, который только вчера узнал что он дает. -
Norg, разумеется, эффект полей песен барда и танцовщицы при перекрытии складывается. Брага примечательна прежде всего урезкой задержки после каста; скорость каста у волшебника больших уровней и так ничтожно маленькая. Про инт я ведь уже говорила: для саппорта сервисом обычно берется среднее значение инт, примерно 30~50 своих. Читай внимательнее то, что тебе отвечают.
Taekwon Boy, вот только оскорблений в этом топике не нужно. Спокойнее, пожалуйста.
// и вообще, у меня через полтора часа дифуры %) если не вернусь - значит, не сдала %)
-
@"Aroch":
Inori,было 50 аги у меня с импрувом по этому билду (на самом деле чуть иной) ровно без кастов, получаем госп (инстант каст) аги ап блесс и чайнится все на ура.
Нуу 50 аги + госп + аги ап = как раз те самые 80+ аги, которые нужны для чейна.Sakaki-chan, удачи +_+
-
Вот мой билд барда)С учётом аги и блесса,импрува ! :arrow: жду критики :arrow:
Стр - 1+12
Аги - 1+19
Вит - 57+3
Декс - 99+53
Инт - 73+17
Лак - 16+4Скиллы:
Уроки музыки - 9
Локи
Зигфрид - 3
Рич - 5
Брага - 10
Фрост Джок - 5
Ассасин кросс - 10
Имп - 1
Адаптатион - 1
Хаос - 1Шмот:
Голова:Бинокли,Мистресс,трубка.
Тело:Тайтс(рода),Муффлер(райдрик).
Ноги:Бутсы(верит)
Аксес:глувы (по зерому в каждой).Характеристики:
Хп - 7657
Сп - 1348
Фли - 119+3
Хит - 261
Аспд - 155(концентрат)Билд не ГВ,а на более быстрый кач,виты я думаю хватит,а инт чтоб в пати брали
-
Не берите вы Хаос. Бесполезнейший скилл. Лучше уроки 10 добей.
Я вот взял на свою голову. Ни разу не играл. -
Taekwon Boy, ппц умный, ищи ка ты себе сам информацию дружок. я гайд Sakaki-chan несколько раз перечитывал, и уже билдик придумал.
а насчёт только вчера узнал что даёт сервис - у нас в гилде обычно небыло дансерш, поэтому я в их скилах не разбирался и не вкурсе что поля ихние складываются.
Sakaki-chan, ну, пойду качать инт...вит до 30 докачал, авось не умру на гв от одного удара.