[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Марион, я дансу с 1 декс докачала когда-то до 70 на котиках с зелкой, вполне нормально за счет пассивных скиллов и мумий в луке.
-
Sakaki-chan, хм... были бы мумии, могла бы попробовать ^^
-
Сириус ведь -_-
-
Может и Терра...
-
Котики стоят в 20 раз дешевле мумий, а по эффективности в целях кача с зелкой им почти не уступают.
-
зачем лук?
ВВС ножики ещё не отменили... -
Марион, блин, порылась в кафре - куда-то этот лук самоуничтожился за давностью лет -_-
-
с ввс ножиком бегать за котиками на пляже арчером опасно. Тогда надо чтоб танковал кто-то, вариант просто с зелкой не пойдет. Ну и seal card вариант, да.
-
Blossom, зачем с ВВСкой на пляже бегать?!
Хаи - тем более, например, на Сириусе теперь там совсем пусто...
Сначала попоринги-металлинги, статусник и качаем только виту, потом покупаем кучу вингов и идем в ОД. С 45-50 можно найти сина, с этих пор можно не нервничать и качать инт - а потом Абисс... -
сможет ли нормально существовать такая данса?
90/50
аги/стр/вит - 1
инт - 91+5
декс - 89+41
лак - 9+8одежда:
АОА
Бинокуляры
Тайс (рода фрог)
Муфлер (виспер)
2х Глов (зером)
Бутс (сохе)главная задача адванс :roll:
-
Breaking The Habit, это уже есть? или будет?
Если качаться соло даблами - ой тяжко будет... по себе сужу у моего барда схожий билд :roll:. А если качаться в абиссе то какая разница какой билд кроме инты? -
2dyaa
будет) -
Ну, 130 в 6 соло на 80+ таким билдом даблами брать можно будет стабильно. Только виспера заменить на драгон тайла, сохи на эксповые ботинки, и, возможно, роду на пикки.
-
Lex_Divina, драгон тейл понадобиться только в том случае если не будет хватать немного дамага что бы убивать с 2-3 даблов мобов - у меня при 130 декс хаи и арчеры улетают с двух даблов... Так вот там бы я лучше видел бы райдрик - ибо виты будет децл.... убьют еще... да с ботинками на експу....
роду я бы лучше на пупу заменил.... виты децл - а жить то нада как то...
в ноги лучше верит - маны и так много... а вот хипей...з.ы. если же за вами (а еще лучше перед вами) будет бегать хп на иче... тогда конечно лучше драгон тейл, пики, и шузы на експу... никто тут не спорит...
з.ы.ы. а вот в абис... в ноги експу(если такая есть), скай петит в щит, джак/рагамуф, пасану/сворд фиш, корону/кошку и фпиред - нам ничего не страшно....
-
тоесть с 1 вит нормально можно будет бегать ?
-
Breaking The Habit, можно... но очень аккуратно... В "танки грязи не бояться" не играть... и все будет прекрасно...
-
2dyaa
гуд) -
dyaa, я как раз и говорила о соло каче. 130 декс при 80+ своих у дансы без каста не будет, посему понадобятся и пикки, и стрекоза, если не для уменьшения числа даблов, то для замены дорогих специализированных 2-2 и 2-1-1 композитов более дешевыми и универсальными. Сэкономленные деньги пригодятся для покупки недорогой еды на декс, ведь до 90 перчатки с зеромами не оденутся, а после 90 уровня 99-интовая данса едва ли будет много качаться даблами.
Вещей на сп инт дексам действительно не требуется, его и так немеряно, даже на 80+, когда инта еще не замакшена. В общем-то, я считаю ненужным для даблокача и экип на хп, поскольку с такой аспд, без виты и фли мобы все равно будут покусывать, все равно придется что-то есть, а при каче с банками максимум хп не особо важен, лишь бы с одного удара не убивали. Посему предпочитаю экипироваться на максимизацию изначально невысокого дпс саппортных билдов. -
Если даблами качаться охота проще брать агильный билд, а никакой не интовый.
Инт доводим до 42 с бонусами и шмотом - под магни реген будет перекрывать расход сп на даблы, разгоняем дексу и аги, виту можно 1 оставить если фли быстро большое получится. Из скилов берём рич обязательно - получается вполне неплохая соло-качабельная данса, которая может при случае и в Абисс заглянуть.Не забывайте только одно если вы выбрали путь не саппорта, а соло - в этом случае вы дамагер, а вся жизнь дамагера в оружии. Будьте готовы хорошо тратиться на эквип. Если же нет денег/некогда/жалко/не получается зарабатывать - добро пожаловать в Абисс.
P.S.: *(ворчит) золотой сервис, золотой сервис.. да не заметят в Абиссе ваших 99 инт.. это чисто ГВшная необходимость...
-
сп-реген как-то плохо замечается
Плакала.
Ханты сидят по жизни и мечтают о профессоре, визы сидят редко, но бывает, особенно если 1 виз на всех кастах, а спрек у него не вкачан.
Что визы сп реген не замечают, не визу рассказывать -_-; Глупые - да, не замечают, лепят внезапно айсы перед пати, о которые расшибаются водилы, и оправдываются "а чо? сп кончилось", умные заранее говорят.ворчит Сириус.. Сириус... странное место этот Сириус