[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
tancovshica, 60 декс можно сделать на первых порах.
Потом поднимай инту и Абисс уже рядом.
На адвансе сделаешь всё, как надо. -
Всем привет, форум лопатил, много инфы уже устаревшей, куча ссылок - йа запутался
Прошу помочь с билдом ВоЕ Барда.
Даже, если чо, готов получить горчичник
Итак, бард ориентирован на ГВ, НО - до этого ГВ надо как то еще докачаться, поэтому:
На 99/50 с бонусами и блессом (арч до 50 дж):
Стр 7+12
Инт 75+15
Аги 9+8
Декс 98+52
Вит 57+3 :?
Лак 1+4Шмот:
Пупухет, райдрик,
пара а.глов с зеромамиPS А может стоит Инт сделать 77, для одежды с пестом? Я что то не помню, там считается только своя Инта или уже с бонусом
кач на орках даблами...
Понимаю, что для ГВ виты маловато, посему прошу совета - за счет инты добавить или нет? Надо не забывать, что еще надо как то кач
Спасибо за возможные ответы. -
Rabindranat, на ГВ ты будешь стоять с фабрами в скрипке, если не брагой... (60 вит - вполне нормальное значение, если не требуются убер-пупер яблоки или атакующий морозильник)
Дексы многовато, для орков столько не надо.... -
у мня данса(сам ты трансвестит...кого дефицит того и качаю!)...
скиллы:сервис 10, рич 5, дансинг лессон 10, отменялка танцов(О_о), енкор...
проходные к этим не упоминаю...
остаётся ещё 6 джоб пойнтов...что качнуть?
посоветуйте что нибудь полезное кроме скрима... -
Pentala, а как насчет локи с такими статами?
-
Rabindranat, дело ВоЕ барда - встать в визах золотой брагой и не выпендриваться. На крайняк, если хочешь виту - качай сапорта с большим колвом виты и инт. Твоя декса тебе не поможет. Убить ты никого не сможешь.
-
Эммолер, видимо я не так выразился или чо там...
Имеется в виду бард для локи, браги (кстати, что есть золотая брага?:))
Убивать на ГВ я никого и не собираюсь, максимум - заморозить кого нить из тех, кто забыл марк
Ну и хочется кача не особо сложного.
Если качать вит - логично бы было брать яблоки, а хватит ли скилл-пойнтов и на яблоки и на брагу и на локи?
Прошу прощения, я нуб в арчерах и не всегда корректно формулирую вопросы. -
Если прально помню то Золотая брага это 120 инт 120 декс
-
Rabindranat, запросто стоится в локи с такими статами.
Брага нужна всегда, это вечный недостаток, чем интовее, тем лучше.
(только барду дексу совсем убивать не надо, как это позволительно дансе)
Есть замечательный гайд на этом форуме загляни и почитай.А пофриз это коварнейшая мстя нубов папкам в гостах.
LandM, а барабаны и нибелунги чем не устраивают? Только барда поискать подходящего.
-
@"Pentala":
Есть замечательный гайд на этом форуме загляни и почитай.
Не сочтите за труд, киньте ссылкой, глаза сломал уже, очь много ссылок/переходов на старые гайды, темы и пр.
Кста, я так и не понял пока - декс все таки 99 или зарезать его до 120 с бонусами (это где т в районе 70-т своих) :roll: -
Тут говорили про "золотую брагу" при 120 Инт и Декс. Если это так то - как вариант 99 с 50 дж :!: арча,с блессом, импрувом:
Стр 1+12
Инт 99+21=120
Аги 9+8
Декс 79+41=120
Вит 52+8=60
Лак 1+4,
при следующем шмоте:
Балалайка с фабрами
Мистресс (ее бы поменять на карат в очках, аге, чтоб пупухет одеть :))
Тайтс с саважем (+3 Вит) = получаем кратный вит
Райдрик
Тара
Верит
Два ирингаЭто из недорогого шмота
-
Rabindranat, гайды тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83565">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83565</a><!-- m -->
Собственно эта тема наверху раздела находится...Мне билд нравится, хотя я бы поменяла аги и стр местами.
Бабалайка с фабрами - это для локи или атаки, для браги есть арфа... -
Pentala, какой именно нравится? Первый(99 Декс) или второй (79 Декс)?
Спасибо за ссылку. -
Pentala, увы, аги и стр из за начального распределения не особо получится поменять..
-
Золотая брага - это 150 инты и много много дексы... чето там около 600... на тебя будут смотреть на бога который режет и каст и афтеркаст в 0 почти для всех кастов.
Но увы достижимыми являются только 150 инт. Ну и дексы в районе 160... И это получается мега брага для дамагеров...
Визам такой радости не надо... ибо у них чаще всего свой мгновенный каст... и требуется только 150 инт.Сейчас распространены 2 типа золотых браг - 99 инт 99 декс 9 аги/лак и 99 инт 99 вит 9аги/лак.... ну и нечто среднее между ними... в плане баланса вит/декс... В основном декс качают под мобов... а там уже и только брагой в пати качаются...
-
dyaa, Ну а что скажете по тому подобию билдов, что выложил я?
Смысл их в том, что качать мну особо некому (я имею ввиду гильду), так что хотелось до ГВ (~90 лвл) докачаться самому и без особого фанатизма в поедании потов
Склоняюсь ко второму сам.
Интересно Ваше мнение. -
@"Blackthorne":
Pentala, увы, аги и стр из за начального распределения не особо получится поменять..
Лак тоже неплохая замена.
Если человек планирует не Абисс как место кача, а самостоятельный путь, то это лишний дамаг.
К тому же экономит очки в вит для антистана.
Хотя, вообще-то лично считаю что локисту лак если и качать то не оглядываясь на виту - кроме антистана важно и общее количество НР...Rabindranat, второй билд, естественно.
Учти 1 стр - это 50 белки где-то, ну можно некоторое стоять и с перегрузом при такой инте-то... -
Pentala, хз че дает вит выше антистана кол-во хп там смешно,а вот статов жрет что ппц.Да и в атаке волосы на себе рвешь при виде аде.Все равно локиста с мозгом нереал срубить и кол-во вит тут не особо роялит,80+ уже думаю хватит для нормального локи.
-
AngryWolf, 9к НР при 80+ вит всё-таки лучше чем 6к НР при 60 вит+30 лак. А время стана одинаковое.... (с лаком даже меньше)
С большой витой и от АДа проще отожраться - поты вкуснее и жирнее на вкус. -
Pentala, с большой витой и АД будет несколько ощутимее.
Правда, в мою дансу с пусть и не родным, но всё-таки антистаном АД не особо кидались -)