[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Посоветуйте, стоит ли ханту покупать гакк +7 СВ+сайдвиндер, или уже собирать гакк с 2 СВ? Сильно ли первый лук проигрывает второму в дпс?
-
tass, СВ с сайвиндером хуже чем св с арчерскелетом..
шанс на даблатаку у ханта 5%...следовательно эти 5% моно не учитывать...
разница в дпс 15% грубо говоря.. ибо 5 атк спишу на 5% возможной даблатаки...
CTPOMHbl, Эм.... товарищ, как вы при 100 декс добились Атк по друиду 1500....
Расскажите мне.... Каким образом вам это удалось? -
tass,
Double Attack
[LV 1] 5% Chance, +1% HIT
имхо, стоит покупать только если отдают почти даром.
Мягко выражаясь, хант будет использовать этот лук не самым эффективным образом. -
CTPOMHbl, 1500 это макс? ибо при такой заточке - там очень большой разброс получаеться...
p.s. я не знаю как и где ты считал то у меня такие числа никак не выходили... обычный выстрел у обоих ~600, даблы ~2600. В обоих случаях с гака +8 с 2 арчер скелетонами чуток больше. Это по эвил друидам... Думаю для черепашек/слиперов ХБ будет чуток лучше... Это для сумарных декс 100, лак не учитывал...
считал сдесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->CTPOMHbl, Эм.... товарищ, как вы при 100 декс добились Атк по друиду 1500....
Расскажите мне.... Каким образом вам это удалось?Я учитывал ЛАК... То есть выставлять ББ 5 именно в додлере и ХБ+10 с холи стрелой бил 1500, а вот Гакк+8 с 2мя скел арчерами бил 1080!
-
Да ну и цены неплохо было бы услышать на Гакк+8 и карты Скелетон арчеров
-
CTPOMHbl, Каким боком ББ влияет на Дамаг со стрел?....
С каких пор лак влияет на дамаг со стрел?
Шанс крита у хб и у любого другого лука, без карт модификаторов- одинаков.
Исходим из того, что Гакк и хб различаются на 25 атк.
То есть +8 гакк(2) будет стоить 16 765 000 (считал по кальку при цене ори-6к)(цена на гакк нижняя по венду(930к), если скупать то дешевле)
а 10 хб(0) 58 621 667
Далее берем типичного ханта... 130 декс.
в кальке расчитываем дамаг.
приведу некоторые примеры.
Для наглядности- буду считать дамаги с дабла.
Меряемся пипи... тфу даблами (стрелы беру под моба, умолчайно)
Гакк Поринг 1548 - 1739 x2 (3287).........Хб 1611 - 1837 x2 (3448)
Друид 1464 - 1646 x2 (3110)..............1494 - 1716 x2 (3210)
Туремный зомбарь 1524 - 1720 x2 (3244).............1590 - 1822 x2 (3412)
Туремный Рубио -393 - 452 x2 (845)..........................405 - 473 x2 (878)
Вроде бы хб лучше.... НО... это только на первый взгляд так.
Во первых: Гакк универсален- его может использовать любой стреляющий чар.
Во вторых: гакк меньше весит...
И в третьих, что самое важное, в гакке 2 процентные карты, тоесть при дексе 150(стандартная снайперская декса) он уже довольно сильно превосходит 10 хб почти везде... поэтому если думаеш качать дексового снайпера- такой лук неплохой вариант на битие карт в места, где лук не собрать. -
@"Маленький-нубик":
CTPOMHbl,С каких пор лак влияет на дамаг со стрел?
Да всегда влиял... Правда, незначительно...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Luk">http://wiki.motronline.com/Luk</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m --> -
@"Маленький-нубик":
CTPOMHbl,С каких пор лак влияет на дамаг со стрел?
LUK:
- +1 базовое повреждение для каждых пяти очков LUK для всех оружий. *
+0.3% критического удара (кратности нету! см. субстат Critical)
+1% вероятности халявного уворота (Lucky Dodge) на каждые 10 очков лака (см. субстат flee)
+0.1% вероятности закалки оружия и плавления металлов для кузнецов.
уменьшает вероятность получить негативный аффект (Poison, Silence и Stun), правда, в меньшей степени, чем VIT и INT.
+0.3% вероятности самостоятельного вылета птички охотника (подробнее об этом смотрите в описании скилла охотника "AutoBlitz").
кратности: 5 для повреждений, 10 для Lucky Dodge. ДЛЯ АВТОБЛИЦА И КРИТОВ КРАТНОСТИ НЕТУ!!!
хантер может не стараться делать лак кратным пяти или десяти, но, если статы позволяют, смысл делать лак кратным десяти всё же есть.
- +1 базовое повреждение для каждых пяти очков LUK для всех оружий. *
-
Minigun, да уж....просто гигантское влияние на демаг стрел, лучше уж тогда стр качать :lol:
-
kostik_, зачем? прибавка к атк всего лишь приятное дополнение к повышенному шансу автоблитца.
-
kostik_, никогда не замечал прирост дамага от скастованной пристом глори? По ощущениям, примерно на 30-50 дамага с одиночного выстрела (по стингам). Иногда именно глори может помочь достичь состояния "1 дабл по терне". Так что не надо игнорировать прирост дамага, он есть.
-
Ребят лак учитывался мной т.к. влиял на ДПС в кальке вот и все... Я ж писал, что выставляю плюс к этому ББ 5 ... Так ну и про карты мне никто ничего не сказал...(цена то какая)
-
CTPOMHbl, 200-300к
Minigun, об этой прибавке я знаю. Но речь шла о полуторном бонусе.
я представляю сколько лака надо, чтобы увеличить урон на 500.... -
я представляю сколько лака надо, чтобы увеличить урон на 500....
На самом деле много не надо - 46+4 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сравнил хб+10 и гакк+8 с арчерами со своим теперишним хб+7 - разница ДПС - 100 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
CTPOMHbl, извини, но чтото ты не то считаешь:) Птичка будет летать что с гакка , что с хб одинаково.
Или у тебя когда гакк, то билд без лака, а когда хб, то с лаком?? тогда вобще не понимаю зачем это сравнивать... -
CTPOMHbl, ты в чем то не прав.
Лак в таких кол-вах не может поднять дамаг на 500... -
Вообщем народ! Речь идёт о том что лак даёт хоть маленькую но прибавку к дамаге. И эти "слёзы" представляют ценность только тогда ктода тебе совсем немного нехватает чтоб убивать моба с 2-х даблов или с одной аятерны, как tass уже писал(а)
-
И еще народ может я чета не понимаю... но как всетаки гакк+8 при 150 дексы больше выдает чем ХБ+10 (по кальку смотрел - так и есть)???
-
CTPOMHbl, Процентные карты...модификаторы...
Тоесть при 150 декс выходит так
с хб
Дексатк+випонатк
С гакком
Дексатк +20%(от арчерскелетов) + атк лука.
А 20% дексатк при 150 декс выше, чем 25 атк от лука и еще скока то там от заточки... -
В догонку - а как в сравнении с гаккунгом(2СВ) выглядит арбалест(2СВ) той же заточки? Только если даст +1 декс для кратности новой?