[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
MJ, ИМХО вчал бы сперва аги до конечного значения. Просто вылет птицы зависит от аспд не меньше чем от лак, которого и того 60. Птица начинает хорошо клевать при аспд 180+ А при такой малой дексе да при аги 85 я думаю ты не блещишь хорошим аспд :roll:
-
в итоге аги полюбому надо максить до 99 , одеваться на аги до аспд , остальное на лак. Ну и лака тоже качать до 70 или сколько там уже пойнтов будет.
К 90 лвл нужно будет иметь около 99 аги думаю.
-
<GlideR>, для мвп у меня снайпка есть, а это чисто фановый билд. насчет мумий всегда... на 90 по кальку 98% попадания по золотому дракону без мумий. но это все пока теория, конечно же.
Minigun, если на котах, то аспд 178. ну да, мало, подумаю о том, чтобы максить аги к 85 примерно.
-
что двает заточка брони, например яблока арчера?
и где можно узнать, сколько безопасно можно точить броню?
если я сейчас
1
46+4
1
16
82+18
1
собираюсь иметь около 16 лака и чуть больше инт, когда их качать?
и вообще в какой последовательности качать статы чтобы не было ступоров в каче? -
син810, +1 к любой заточке дает +2/3 к дефу. Броня точиться безопасно до +4.
Почитать можно сдесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> 5 пункт.В данный момент тебе нужно качать аги хотя-бы до 80 своих. Инт(если действительно много ещё докачивать будешь) вкачаешь уровнях на 80-85(если же там 2-6 стат поинтов - и у тебя уже декса кратная 10, выбери 1-2 лвл поближе так что бы сразу вкачать все). 16 лака кхе-кхе... я бы тебе вообще не советовал качать... но хозяин - барин... но также советую их вкачивать на 80+(вернее сразу после получения 41 джоба на ханте). Раньше эффект от птички будет слишком низким из-за низкого аспд.
А вот для того что бы не было ступоров в каче надо вначале сделать, так сказать, скелет по аги/декс, а все остальное уже докачивать по мере взятия лвлов. Имей ввиду что твой ДПС для 90 лвл будет не очень сильно отличаться от 98 например, так что оставь все не профильные статы вроде стр, вит и лак на 90+(инт у тебя тоже полу-профильный вроде-бы).
З.ы. статы надо указывать со всеми пасивками и активками которые ты используешь на каче. И дополнительно указывать так же бонусы от шмота вроде тайтсы и биноклей расписав их по отдельности. Это все облегчает восприятие твоего билда, а так же нам всем не понадобиться ломать голову на тему: "А почему у тебя так мало плюсов к дексе?" например...
-
@"MJ":
если на котах, то аспд 178. ну да, мало, подумаю о том, чтобы максить аги к 85 примерно.
ГЫ это как у мя суммарно аги/декс ~100/120 и аспд тож 178 :roll: -
Minigun, шмот на аги/аспд, аги 85+28, декс 25+35.
а аспд пока вообще 177, я слажала, 178 с залетным блессом было.
левел 63 пока. -
MJ, проблема в том что имея больше суммарные значения и по аги и по декс у меня меньше аспд (176)... вот что меня беспокоит...
-
dyaa, почему вас это беспокоит? )
вы написали, что аги в районе 100, у меня 113, +3 аспд мне дает допель в луке. -
MJ, кхе кхе... так надо же говорить что допель есть... все таки он не входит в стандартный эквип лучников :roll: . А знать у кого какие мвп карты есть... ну я прям не обязан.
p.s. у меня при каче аги/декс 109/101 и аспд 176 с копейками. Возможно я не правильно написал, либо вы меня не правильно поняли.
-
@"MJ":
+3 аспд мне дает допель в луке.
Мда :lol: Нынче Мвп карты настолько распространённые, что о них даже забывают упомянуть :lol: -
dyaa, заточка на мотре даёт 0.7 дефа, а не 0.6(6)
-
@"Raby~en~Rose":
dyaa, заточка на мотре даёт 0.7 дефа, а не 0.6(6)Разве?
Возьмем, к примеру 36 общих заточек:
0,7*36=25.2, т.е. 25.
0.6(6)*36=24.Вот 24 и будет... Там просто все округляется.. и 0.6(6) до единицы, и 1.(3) до двух.
-
Raby~en~Rose, вот специально для этого я и привел ссылку на топик с куда я и взял данные.
-
На данный момент ПХ 64
Аги 78
Дэкс 36
Лак 28качаю щас дэксу до 70ти примерно потом Аги до МАКС и и дэкс тож лак так и оставлю билд чисто для набивания лвлов
вопрос де мне кач?
И правельно ли я расщитываб раскидать статы? -
У меня друг хочет начать играть фальконером, посоветуйте билд и как примерно качать статы.....
-
ViaD, всегда думал что ПХ в первую очередь качает много дексы. У тебя же сейчас билд на фальконера... И то не понятно зачем у тебя вкаченно 28 лака.. Если же ты все-таки хочеш ПХ. Качай сейчас декс до максимума заложенного в билде. А уж потом аги будешь дотягивать.
Anchar, у друга будет зелка/шмот/прист на иче или он новичок? Все-таки от этого сильно зависит хардкорность билда. Если он новичек, то ему лучше будет декс/лак гибрид. А если уже весь обвешан шмотом и связями то можно и с 16/90+ декс/лак сделать. Единственно что аги у него будет 90-99 это точно :roll:
-
ViaD
На данный момент зачаток ПХ - декс ацкое...
Зачем 2 лишних пойнта в лак были кинуты?
Если ПХ будущий - сейчас качать декс, если по эквипу позволяет - пойти в Луянг или на гео. Если по гео мисать будете, а соли будут успевать доходить и попадать, то дуйте на старых добрых котиков на пляже.Anchar
"*3.2 Аги\лак или фэлкон хантер *
Хантер который делает упор на свою птичку. Их главная мощь сосредоточена более в птице нежели в луке, бывают они примерно такие
*1. Лак 70 *
Аги 99+18
Лак 66+4
Инт 36+4
Декс 53+28
Этот билд по сравнению с другими лучше. С ним можно походить на МвП и попадать по ним не только из triple ancient crossbow ибо имеем 80 дексты, убийство мобов также быстрое ибо промахов будет мало. Билд немного гибридный но это всё еще аги\лак.*2.Лак 90 *
Аги 99+18
Инт 36+4
Декс 16+27
Лак 86+4
Этот хардкорный фелкон билд Билд расчитан чисто на птицу как оружие убивания. С этим билдом ходить на МВП и ПВП надо с как минимум quad ancient crossbow. Также сложно набивать левелы ибо будут постоянные промахи из-за маленькой дексты(теперь у есть греатест генерал карта,про промахи можно забыть)). Билд полностью расчитан на фэлкона. Не рекомендую этот билд для использования.*3. Лак 80 *
Аги 99+18
Инт 36+4
Декс 40+27
Лак 76+4
Люди часто говорят что разница между 80 и 90 лака незначительна. Этот билд является идеальным выбором для тех кто хочет выжать всё на что способен фэлкон."(с)ChosenOne
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->Прокачка у фальконеров сначала по стоячим мобам(генералы например, если позволит декс и эквип - то географеры), потом у них достаточно обширный спектр мест для прокачки, когда вкачивается достаточно лака и джоб идет вверх. Все тот же Луянг , а потом можно и на Туртл. :!: Для изначальной прокачки фальконера требуется поддержка как финансовая, так и помощь в каче - пока у него нет достаточно джобов и лака неплох прист с глорией в пати.
-
- Лак 70
Аги 99+18
Лак 66+4
Инт 36+4
Декс 53+28
Этот билд по сравнению с другими лучше. С ним можно походить на МвП и попадать по ним не только из triple ancient crossbow ибо имеем 80 дексты, убийство мобов также быстрое ибо промахов будет мало. Билд немного гибридный но это всё еще аги\лак.
Он новичок думаю этот подойдет, а в каком примерно порядке статы качать?
- Лак 70
-
Единственно что могу добавить, что все проблемы снимутся если найдёшь зелку/алиску.