[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin
Приведи мне цитату из правил или слова админов-суппортов, где говорится, что меньше 3х мобов это не мобтрейн.
**"Намереность мобтрейна доказывается повторяемостью. **
При посылке жалобы автоматически доказывается помеха игре.Нет никакой необходимости доказывать большое количество, ибо достаточно 1 монстра, которого водят за собой. "(с)Zeno (тут)
Я знаю, что мобтрейн это вождение даже одного моба, докажи мне, что это не так.
**"...имхо ханты куда более приспособлены к мобтрейну без утери хп... "(**с) volkvin
В мемориз... :lol: Ханты это такие танки, с ацким лакидоджем, что крузам и синам обливаться слюной и слезами черной зависти... ты хоть понял, что написал?
Seriy
На мой взгляд вы рановато стали качать лак. Дексы перебрали чуток, но что сделано, то сделано.
Дальше безусловно качать аги, и пока не достигнете расчетного максимума, ничего не трогать больше не стоит, потом докачиваете лак. Сейчас советую пойти на старых добрых гео и вкачать там Nое количество джобов - для вас джоб очень важно. А так: Котики, Пляжик... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02">http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02</a><!-- m --> , а потом до упора 99 левла Туртл <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tur_dun01">http://motronline.com/database/maps/tur_dun01</a><!-- m -->. -
pallash, нуну... кто сказал что хант будет танковать... может с твоим билдом в 80вит и ножом+тара... хант намного лутше мобтрейнит... паравоз и ББ... при этом мобы никогда не подходят ближе 3х клеток...
а насчет трех мобов, читай спака в той же выделенке ирка...
-
volkvin
Учитесь милейший, читать не только строки, но и между строк, и юмор от нафталина отряхивайте. Хантер по сути своей не мобтрейнер, даже с 99 аги. Водить он может мобов, но держать - никогда. Если только порингов...
Приведите мне слова, где говориться про 3х мобов - иначе это пустопорожняя брехня. -
pallash, омг... КТО тебе сказал что для мобтрейна нужно держать мобоф?? снайпом ведешь себе 20силоф и поливаешь их ШШ... или хантом ББ... и опять отбегаешь... ты помоему вообще отвитилась... "держать"... ну и держи гильды со своими потами, а ханты умеют мобтрейнить, только у них ну дексы побольше твоей и аги чуток больше
[03:31] OR: тебе мало трех мобов, висящих не тебе, если ты бьешь одного?
[03:31] iFud: (#692) <Аное_Сижайт> Цитата с форума: "Админы, скажите мобам чтоб больше 3 не собирались" (1 match(es), latest first)
[04:32] Аное_Сижайт: По десять или по "более трёх"?... все сказанное выше непосредвственно вовзращается к тому что 3 моба начинают снижать фли персонажа... осюдаго начинается правило мобтрейна... раньше, когда от кол. мобов на тебе фли не падало, о мобтрейне не было речи...
-
volkvin, привет)
статы с импрув крнцентрейшн:
аги 56+15
инт 32+4
декс 57+29
лак 49+8
аспд с аваком 167
вот такие вот дела) хочу довести инт до 36+4,декс до 60+30 и лак 70( база+ бонусы и шмот),а всё остальное в аги=)
только не знаю как высчитать сколько будет аги и декс в конце,пробывал калькулятор выходит что то не суразное -
ИМХО: фальконеру аги 99 маст хев.
-
Seriy, инт пока не стоит трогать, да и вообще 32+4 это хорошо, я считаю можно и тут оставить... декс у тебя получится 59+31=90... это с тем же шмотом, с которым ты бегаешь сейчас... тоесть тебе качнуть 2дек и ты на финале... лак на финале (70) тебе нужно будет 62+8=70... но пока не советую качать ничего из выше перечисленого (инт/дек/лак)
сосредоточься на аги, у тебя пока получается сделать 99аги...
смотри вот билд, с твоим шмотом на 99й1+4стр 99+21аги 1+2вит 32+4инт 59+31дек 62+8лак
у тебя остается 19стат понтов, можешь сделать инт 35+4... либо виты вкачать... может даже лак...при таком билде, с импрувом и аваком получается ровно 178аспд 220фли (с виспером 240) и 21% вылета фалькона...
конечно у тебя может появится шмот полутше, и общий стат может изменится в сторону лака либо аги, но
ИМХО: фальконеру аги 99 маст хев.
хоть в чем то она права
-
Так как топик про прокачку убрали,то спрошу тут...
Я до 95 в тюрьме сидел...теперь 95...
Куда идти?В тюрме дай Бог 0,3% дают в 6 минутАги - 98,Декс - 89,Инт - 20
Мистресс,Сохи,лук с гидрами есть,В ниф есть,ХБ точеный,лук с пеко егами...
АСПД - 179,впринципе хватает -
SC2
Туртла. -
SC2, это и является топ по прокачке, так что ты в правильном месте...
с пегоэгами можно идти чуть дальше тюрьмы на стингоф, с гидрами можно на хаев, там многие сидят до 99... в нифе очень хорошо в пати, поэтому если есть желание это будет твой лутший вариант... ну еще можно на пляж с ХБ... но там по экспе наверняка проиграешь нифу...
pallash, в туртл с ХБ он пойдет... проиграет по экспе... хотя, согласен, и там будет больше тюрьмы...
-
Стинги пробовал - тока с пристом,Соло там кастят квагу и все касты падают=((
-
SC2, на стингах надо или быстро забивать тварей даблами или просто бегать без импрува. Квага ппц зло
-
Ну побегал..в тюрьме беру 100к,тут 120...притом сидеть нуно чаще из за гаргулий...
так что не скажу что намного лучше.С пристом может -
SC2, с пристом в ниф... пробуй...
-
МвП билд.
Подскажите пожалуйсто что не так и что подтянуть если всё так :Hunter 65 лвл
1 +3
80+8
1 +2
11+2
45+19
8 +3И скажите пожалуйсто какие скилы качать МвП билду?
-
Prizrak666, особо никаких скилов=) дабл стрейф тебя далеко унесет... качать дексу, наверняка максить... ну и виты эдак 30 минимум... возможно инты тоже поднять..
-
где то читал что надо 26 лака 12 вита а декса вроде так и писали 45-50 , значит врут ?
и по поводу лавушек на МвП они я думаю полюбе нужны?тока какие скилы? -
Prizrak666, ну с таким билдом будет тяжело взять мвп... и ловушки... их тяжело использовать на мвп... единвственный мвп которого я когда либо заимел ловушками был осел игрушечной фабрики... но имхо был бы ПХ рядом, свалил бы его в раз 8 быстрей :roll: на мвп нужна высокая декса, средняя аги для скорости даблов, немного виты и примерно столько же инты...
-
Мвп билд ещё можно с дексой 30-40, аги 99, остальное лак. Чисто авто блитсом. И не забыть Генерала одеть(чтобы сфера была).
-
мнения разошлись )
а что такоеИ не забыть Генерала одеть(чтобы сфера была).