Я могу с новайса до снайпера прокачаться за 1 месяц.
-
traktor,
-
Играю я уже месяца три на разных серверах. Потому мне моноперпендикулярно, хто тут на форуме. Реация на бред одна.
-
Пацанские? Как ви девочки можете себя так называть? Одевайте платьице и на подтанцовки в бар. Остальные понты - это от лукавого. Привыкайте за базар отвечать.
-
Пусть они существуют, моноперпенкулярно.
Ты типа за мир во всем мире? Монастыри ждут
-
-
Реация на бред одна.
Заметь только у тебя!Пусть они существуют, моноперпенкулярно. . Потому мне моноперпендикулярно, хто тут на форуме.
На лицо явная мания величия, нервозность и раздражительность......сочувствую!Ты типа за мир во всем мире? Монастыри ждут
Давай все поубиваем друг друга! -
забейте на эту психичку...пофлудит, надоест и перестанет...
-
Не... реакция на бред - у нас, увы. А бред - у Козырной Дамы.
Кстати, слово "моноперпендикулярно" может использовать только человек, конкретно так не знающий русского языка... ну да каждому своё.
-
Вывела из себя! Нафлудила везде и убежала! :evil: :evil:
-
В этом был Высший Замысел. Нам его не дано постичь.
-
в этих людях могут разобраться только психологи...говорила мне мама идти на пспихолога а я ее не послушал...
-
Читал несколько книжек по психологии....на форуме врятли точно определишь диагноз).....при личной встрече проще
-
дожевывая подошву ботинка
я спокоен, я спокоен...
кто она такая, чтобы затыкать человека???!!!
я спокоен, я спокоен... -
Плюньте на нее.
Сразу видно, что она человек...эээ...не очень умный. И невоспитанный к тому же. -
@Antzekyrre:
Угу. Я вот даже дневник персонажа вел. Со временем, правда, это все прекратилось - по не зависящим от игры причинам...
Я недавно завела такой. Только почти никто не знает, а то зафлудят еще...@traktor:
2shy_girl
Если встретимся, будем вместе гулять)) по лужайке прыгать, цветочки собирать)) любоваться на мир красочный)
Встретимся! Может и подружимся, кто знает...@Козырная-дама.:
shy_girl, а че ты в игре вообще понимаешь? Тибе не хоцца нормального и сильного чара иметь? Или пастоянно с кем-то лясы тачить ахота?ухмыляется Рекомендую замечательную книгу "Учебник русского языка для 1-3 класса".
Как раз для твоего уровня. Почитаешь, может поумнеешь. Хотя вряд ли.@Tokarev:
по-моему ты не в тот раздел форума зашла, не-козырная "двойка"...
и топик не для этого раздела...
Так ее! Нечего тут делать таким невоспитанным личностям. -
Geka, объясни мне, неразумному, смысл этого поста? "Я могу, но мне лень..." Я могу сделать @jobchange у себя на локалхосте - и что? Я могу подтвердить, что с 97 по 98й уровень можно прокачаться за 4 дня с короткими перерывами на сон и еду. И что с того?
-
@shy_girl:
Я недавно завела такой. Только почти никто не знает, а то зафлудят еще...
Я из этих соображений в текстовичке дневник веду. смущённоВёл, точнее. Компьютер накрылся. Да и жизнь у меня в RO какая-то пошла... не особо наполненная интересными событиями.
-
@traktor:
Зачем прокачиваться в какие-то безумно короткие сроки? ИМХО лучше дольше наслаждаться игрой, каждым уровнем, который ты набираешь)
Эхх , я то наслождаюсь каждой минутой , ведь неровень час , как прозвонит будильник "на работу" :x
И кстати про минутки в игре , был у меня один ухожор , выйти за него предложил -и его забанили :x , ну ничего , у меня появился второй :x , мы уже всё купили ко свадьбе - но его тоже забанили :x После этого наверно все начнут обходить меня стороной :x -
Рекомендую замечательную книгу "Учебник русского языка для 1-3 класса".
Как раз для твоего уровня. Почитаешь, может поумнеешь. Хотя вряд ли.Ты домаешь она умеет читать ? :roll:
Судя по написаному - :roll: -
тогда более оптимальный вариант- Букварь! =)))
-
Tokarev, я предлагаю более оптимальный вариант - электровоспитатель паровой быстрого нагрева. Утюг Philips поможет в запущенных случаях склероза (забыл где деньги лежат), в случае невежливой речи и тому подобных ситуациях. Мои рекомендации... >:-E
-
@Shader:
Tokarev, я предлагаю более оптимальный вариант - электровоспитатель паровой быстрого нагрева. Утюг Philips поможет в запущенных случаях склероза (забыл где деньги лежат), в случае невежливой речи и тому подобных ситуациях. Мои рекомендации... >:-E
гы :twisted:
чур я буду в разетку втыкать :twisted: :twisted: :twisted: -
надо негатора позвать, он по этому делу спец :twisted:
-
Нужен специалист в области завязывания морских узлов...
Впрочем, предлагаю применить схему "до колен". Суть ее такова - аккуратно нагревая до костей нижние конечности (ака "ноги") наказуемого, постепенно продвигаемся вверх. Если наказуемый не изменит своего мнения до того момента, как инструмент воздействия (ака "утюг") дойдет до колен его дОлжно признать невменяемым и неисправимым. И закончить его земной путь любым методом.
(с) по методу экзорцистов Святой Инквизиции