Сириус ГВ 08.10.06
-
*В светлой зале собрались волшебник, крестоносец, монах и рыцарь. Гобелены изображающие многочисленные победы, мягко колыхались вдоль стен. Прислуга суетилась накрывая стол. Собравшиеся тихо беседовали на разные светские темы, с кубками вина в руке, изредка лакомясь сочными фруктами только что привезенными из далекого Гонруюна - небесного острова. Когда прислуга удалилась, лица стали серьезнее, разговор пошел о политике в Мидгарде. Рыцарь Родриго начал с северного города.
-
В итоге Хохеншвангю пал, темная гвардия хаосидов с верными волками у ног своих, а также по одному отряду от Хаков и Допелей. Не ожидал что это произойдет так быстро. Замков с не оскудевшей сокровищницей все меньше. Вопреки крикам лояльных армии Хаоса - они всетаки преподчитают захватническую политику. Скрывая свое лицо за громкими словами, они обнажают желтые клыки в бою. Жаль... Очень жаль, но придется и дальше действовать по плану. Родриго допил вино, и зычно позвал прислугу, в бокал устремился поток гранатового цвета, и когда он наполнился разговор продолжился. Крестоносец - Защитник Веры, был как всегда молчалив, Фист - монах с твердыми чертами лица, говорил об организации защиты. Когда речь зашла об организации атаки, все повернулись к Брайтори.
-
Ну что же, да - есть пробелы. В атаке часть нововведений. Их вполне хватает на то что бы третировать сателлитов Хаоса. Но увы мы уже давно не атаковали замки с нормальной защитой. Не удивительно что Бергель устоял против нашей атаки. Надо больше работать. Нормально поставленная защита - это не волков в заповедниках отстреливать. Лохматых друзей каждый может обидеть. А вот брать поставленный дэф нам еще не раз пригодится. Поэтому друзья и соратники - мужайтесь, никто не говорил что будет легко. В итоге нас ждет Розенбург, мы должны быть готовы...
-
-
@"Сибиряк":
Master Solo, сказочка супер, смешноТолько, по идее, за такое ЖК, ибо "Орден Поросенка" есть глумление над составным названием ФР и СС
А рога они на сакре водят, хитрюгиДык Амиге нуна ЖК за "Мужик не мужик" это прямо таки оскорбление, и за поптыку старвливания людей и гильдия альянса, так тока базарные бабки делают. Ксати "поросенок" звучит очень мило
Lord_Ts, Амиго, Фузя
А ваще, да я хам, так как прямолинеин и называю вещи своими именами, зато никто не может назвать меня лицемером и если человек мне друг я за него в огонь и воду. А еще я не умею прощать, зато меня очень трудно обидеть всякими пустяками типа сказочек в отличие от вас девочки -
2 fusionm,
Все твои новеллы почему то оказываются предсказуемыми. Это уже как "конвеир" идёт, сплошным потоком. Не хватает свежих идей, ушла муза?)
-
Lord_Ts, Dc` Всё тебе нетак! палец в рот нелкади! +)))
Помоему мастер сказал всё как есть! собрал всю информацию и выложил её кратко! про то как форум превращается в оффтоп.... тебето говорить? +)) сложи посты свои фузи и ещё когото +)) вамбы в разные гильдиии и отдельный топик +))) обогналибы по количеству строниц тотже Братсво рыжиков (или както так)
-
Master Solo,
ох да ты крут, прям как обрыв, или даже 2а. Меня лично своей сказочкой ты явно не достал, ибо плохонько написано, там реально не понятно кто кого. Единственно можно на цитаты разобрать - про орден свинки, бездетность, утку и недобитие/прибитие непонятно кого в постели. И вообще одно дело обыгрывать текущую реальность, а другое дело - даже не оформить толком свои высосаные фантазии.
-
Сказочник,
Ну собстно я уже давно не писал в таком стиле, поэтому позволю себе повторится. В общем да, сюжет тот же, диалоги хромают. В след. раз напишу чтонить интереснее.
-
Master Solo, я не обижаюсь на тебя. Мне просто жаль форум, который ты испохабил своим самовлюблённым хамством.
-
@"fusionm":
Master Solo,ох да ты крут
Спасибо
Меня лично своей сказочкой ты явно не достал,
То то смотрю тут же рассказик ответный накатал)там реально не понятно кто кого.
Кому надо, те поняли, печататься не собираюсь
Если что не так извиняй Виликий Оракул))
Амиге видимо не понравилось что в рассказике тока фузя и я, решил себя всунуть)) НаполеончеГГ тв наш -
@"Lord_Ts":
Master Solo, я не обижаюсь на тебя. Мне просто жаль форум, который ты испохабил своим самовлюблённым хамством.
ыыы, напомню еще раз, 3х месяцные темы про гв злобухали в тысячи раз сильнее нынешних так что это все семечки -
Скучно что то тут :yawn:
Все одно да потому. Раскажите лучше что-нибудь новенькое, что не перетерают каждую неделю вдоль и поперек.
Вон лу-3 и лу-4 вообще в воскресенье вроде никто не захватывал. Там деф стоял приличный или просто не нужно никому? :twisted:
-
Lord_Ts Почему испохабил?
-
@"Lord_Ts":
1-е читай пост Скримера выше
2-е полазай еще по форумам. и погляди кто что засоряетКсати мои пост был единсвенным в море ваших, где я обдсуждаю прошедшее ГВ, и даже рассказик являеться моим видением конечного результата войны, чуток художесвенной кисти тока добавил. Кроме того не хотелось расстраивать Мио он ведь ждет ядовитой слюный МСоло )
-
@"Lord_Ts":
Master Solo, я не обижаюсь на тебя. Мне просто жаль форум, который ты испохабил своим самовлюблённым хамством.Cлушай, он написал так, как видит это он. Например, Брай же пишет то, что лично представляется ему, но зачастую не является правдой. Да и некоторым далеко не нравится то, в какой манере он пишет. Но никто же не укоряет его в самовлюбленности?) У каждого свои мечты, которые он хочет воплотить, стараясь при этом их "материализовать", ну хотя бы на форуме, как сейчас
А мне вот жаль тех, кто негативно отзывается о людях, указывая им на их хамство и самовлюбленность, но при этому "не замечать бревно в своем глазу"
-
MSolo, честно говоря сказочка не тру, так себе, глум...
А рог какой-то подозрительно живучий был... На моих глазах прекаст проходил.
-
*Давно она не брала в руки газету... И как обычно пролистав множество страниц со скучающим видом отложила её в сторону... Всё теже и всё тоже... Разве что в замен старым пришли новые паранои. Вот один из постоянных писак возомнил себя оракулом, что ж... Впрочем кое в чём он прав, скоро в Мидгарде останется единственный замок с неразграбленной сокровищницей, вот только даже Иффуду не известно сколько ещё времени он будет пренадлежать семье Хаоса... Её семье... Где она будет встречать друзей и врагов волшебным танцем под задорную музыку родного барда, шутить и флиртовать с монахами и чародеями и любоваться работой лушей охотницы... Так было и так будет... ещё долго... очень долго... *
-
Сказочник, вон ведь Каин или Вайтвотер пишут по сути намного обиднее. Но претензий у меня к ним нет, потому что люди чувствуют стиль и не скатываются до базарной перебранки.
-
Джил, падение лу-5 имхо - вопрос гордости отдельно взятых личностей. И вовсе не из Хаоса :roll: Если бы Брай и Гост Паладин смогли снова договориться о совместной атаке, "очень долго" весьма вероятно превратилось бы в "последнее ГВ" :roll:
-
@"Lord_Ts":
Сказочник, вон ведь Каин или Вайтвотер пишут по сути намного обиднее. Но претензий у меня к ним нет, потому что люди чувствуют стиль и не скатываются до базарной перебранки.Видишь ли, Соло не стал воплощать свое мнение в довольно таки витиеватой форме, а сказал его прямо, четко. И всем стало понятно, без всяких догадок
-
Ммм, волчеги получив по загривку от FACT, и в очередной раз пристроившись сзади Хаоса взяли лу2, и теперь с высоты своего "полета" решили поплевать в давних друзей - ФРоССю, ню ню. То то у нас каждый второй ходит в шапке из волчьих хвостов.
CIV,
Рог пробежал по лп и ушел в клок. Вроде так.
-
*Брайтори спускался вниз, по темной лестнице уходящей вглубь скалы, расположенной далеко на востоке Мидгарда. Тьму разгонял свет исходящий от посоха. Трудно оценить как долго он шел, глубину шахты уходящей вниз. Однообразные пролеты лестницы сменяли друг друга. Но вот впереди показался свет и Брайтори вошел в зал, истинную сокровищницу C&C - лабораторию. Вдоль стен были расставлены гигансткие цистерны с жидкостью ядовито зеленого цвета. Внутри колыхались массивные фигуры. Брай прикоснулся ладонью к одной из цистерн.
- Время мутантов пришло, добро пожаловать в этот мир - мое секретное оружие...
*Продолжение следует
ЗЫ
Не расценивайте эти рассказики как самовлюбленность, ибо я в отличии от многих играю в РОЛЕВУЮ игру. :roll: