Сириус ГВ 05.10.06
-
Ну что, раз все молчат - сделаю прогнозы, в отличии от Хита бесплатные
Вижу 2а пути из 10и
- Волков сажают в лу2
- Волки сидят и отращивают гденить шерсть попухнастей, и опять таки их сажают в лу2.
- Есть еще третий вариант - Волков заводят в лу2.
- Если хорошо подумать, то Хаос сможет поднапречься взять лу2 и посадить волков в лу2 путем заведения волков на имп лу2.
- непомню говорил ли я что ХаХа пойдет в лу2? И кто же возьмет замок? Может быть это будут волки? А может Хаки? У хаков преимущество - мыфастый импоруб.
-
fusionm, думаю они предпочтут вариант с лу2, а не твои глупости
-
Ты забыл 6.) ДСы не пустят Хаос в лу2.
-
Inori, А кто их спросит?
-
fusionm, не жги так=) Хаосы не пройдут Лу2, а если случится чудо, то это только приведёт к сливу эко, ибо ДСы вернут обратно её=).
-
manirka, в гости без разрешения приходить некультурно. Некультурных мы отправляем пообщаться с тётей Кафрой.
-
м.а ФРоССя не хочет в лу2?
-
Dopell, хочет, но не через спину ДСов, вот когда они переедут в Лу5 - тогда мэйби.
-
и еще вопросик почему вас так сильно волнуют волки?
вы виде в них в дальнейшем Серьезного соперника?
или просто поглумится? -
Amigo, возьмите лу1 и го вместе качаться в гд :twisted:
-
Rebeled,
да там кач так себе, хотя только если из ностальгии, мне соло на хаях не меньше опыта, хотя я бы побегал там с вами, было бы время и гд=). Может лучше лу5? -
Dopell, как уже говорилось, у волков несколько важных адвансов пока на низких уровнях. Возмжно, что докачав их они снова усилятся.
Да и сейчас если бы хаки прийдя в Валю 4 встали бы не на первый гейт, а на третий, я не уверен, что мы бы взяли замок. Хаха стоит урегулировать отношения в альянсе. -
Dopell, Ну они итак серьёзный соперник, дальше будет ещё более серьёзный, просто такова ситуация их алли, что они в тени, это не преуменьашет их роли, но просто Хаос далеко впереди... А в целом потенциал у волков большой, зачем глумиться?
-
По поводу кидания...
Недели 2 назад у нас так MasterSag (кстати, вроде играет, уже 80 левел) увел гильд шмота на 20+кк. Прямо во время ГВ. -
Амиго спасибо что разьеснил ситуацию просто читал предыдущий пост
подумал что у вас сильный негатив к волкам -
@"Amigo":
Rebeled,да там кач так себе, хотя только если из ностальгии, мне соло на хаях не меньше опыта, хотя я бы побегал там с вами, было бы время и гд=). Может лучше лу5?
Зато гв круглосутошно!
ЗЫ "Инфы всегда отличались неадекватным поведенеим в гд" (с) терровский ГМ Бри (помоему) -
Cliff,
А если я поиграю за вас на гв - мне на какую сумму шмота дадут?Dopell,
Одно другому не мешает -
Cliff, Это конечно жесть и прочее, и таких героев должны знать все, но тут нам надо или сделать альтернативный сайт и там писать аткие случаи, ибо на сайте мотра - увы это нарушение правил( Может Стелза попросить на его полезнейшем сайте выделит ьаткое место, ну правда, если это кому-то интересно=).
-
Dopell,
Одно другому не мешаетнепонел этого поста можно поподробнее?
-
Dopell, наверно он имел в виду - глумиться и уважать=))