Сириус ГВ 05.10.06
-
о, а +10 тригидроскелворкерная гитара случаем не завалялась?
-
Inori, где ты таких карандашей забористых для губы нашёл? У гитары максимум 1 слот=)
-
Inori,
Есть более экслюзивная модель - гавайская, без беспантовых дырок, и наклеек с животными символизирующими бестиарий Мидгарда.
-
fusionm, угу у ДСовских бардов напряг с гитарами,мы идем к вам!
-
@"Звездочёт":
даже и на кач одевают. да тут похоже скрытый пиар по набору в гильдию я тож хочу сразу фламастеры, вилосипед и собаку!
Да! Мы одеваем анацефалов, жуликов и кидал! Все к нам за тепличными саблями, тарами и т.д. Сейчас выводим новый гибрид "карта гостринга".Шмот был дан человеку, потому что он вел себя как человек... дело даже не в шмоте, это дело поправимое. К нему по человечески, со всей душой - сложная в прокачке профа? - на шмот, качайся, расти. А он как последний подлец украл шмот и расходку, и исчез...
ХЗ, как украденный шмот может радовать? -
Сибиряк, сколько раз я такое видел - это просто ужасно... но ничего с этим не поделаешь - это обоснованный риск в игре=).
-
@"fusionm":
Звездочёт,Боюсь мы тебе выдадим только барабан и поношеную силку с пупой ))).
ЗЫ идите к нам, есть еще вакантные дудки, свистки, шарики, гитары, виолончели и проч. Пока нет аккордеонов, но мы это фиксим.
Набираете ансамбль?
Будете коллективно бибикать и рулить? :lol: -
Сибиряк, я тоже, я тоже сложная в прокачке профа. Не побоюсь этого слова - ленивая в прокачке профа. :roll: Но вещи этого не изменят. :roll:
-
Amigo, ну я имел ввиду скрипку
fusionm, звучит заманчиво, я подумаю... :lol: -
@"fusionm":
Звездочёт,Боюсь мы тебе выдадим только барабан и поношеную силку с пупой ))).
Вот встрял. То то я думаю все химы как химы с телегами один я какую то фигню бренчащую за спиной на веревочке тягаю. А за робу спасибо конечно. Ничего что в ней клопы задохнулись, зато целых три дырки. Две от фугаса времен великой отечественной баранской войны и одна для ордена за отвагу. Только почему ордены на спине вешают я так и не пойму. ))) -
@"Inori":
звучит заманчиво, я подумаю... :lol:
Да что тут думать. будеш первым скрипачем среди ансамбля балалаечников, свистульщиков и цымбалистов. Ах да. и одного барабанщика -
manirka,
Угумс, громко побибикать это наше все ))
-
Звездочёт, я предпочитаю шутки откалывать.
-
Были прецеденты и у нас. Шмот кстати был тоже на кач
Теперь шмот без залога выдают как правило, если человек был адекватен около двух недель.
Тут обоснованно можно быть построже. Если человек обижаеться, что ему вот так вот, с полпинка, не выдают гостринг, значит он чего-то не понимает в этой жизни. -
Ну что, раз все молчат - сделаю прогнозы, в отличии от Хита бесплатные
Вижу 2а пути из 10и
- Волков сажают в лу2
- Волки сидят и отращивают гденить шерсть попухнастей, и опять таки их сажают в лу2.
- Есть еще третий вариант - Волков заводят в лу2.
- Если хорошо подумать, то Хаос сможет поднапречься взять лу2 и посадить волков в лу2 путем заведения волков на имп лу2.
- непомню говорил ли я что ХаХа пойдет в лу2? И кто же возьмет замок? Может быть это будут волки? А может Хаки? У хаков преимущество - мыфастый импоруб.
-
fusionm, думаю они предпочтут вариант с лу2, а не твои глупости
-
Ты забыл 6.) ДСы не пустят Хаос в лу2.
-
Inori, А кто их спросит?
-
fusionm, не жги так=) Хаосы не пройдут Лу2, а если случится чудо, то это только приведёт к сливу эко, ибо ДСы вернут обратно её=).
-
manirka, в гости без разрешения приходить некультурно. Некультурных мы отправляем пообщаться с тётей Кафрой.