ГВ 04.10.06
-
@"Listrella":
Стало грустно, что Пантеры настолько опустились, что позвали на помощь Хаос...
Хаос или Chaos? Если Хаос, так вообще МП негодяи, взяли и за минуту до конца забрали у них Бри5Хотя самым большим разочарованием для меня был РоДольф... Я всегда увыжала этого человек... За умение фаниться, по крайней мере... По продаться Пантерам... за поты, гтб или что-либо другое - какое "низкое коварство"... Мя растроена
Даже сказать нечего, ибо сам не в курсе
П.С. Может ему понравилось на ГВ с нами?
-
кстати чего пантерам надо было в Л3? ведь видно же было что на импе дефят целых 15человек из фат, на что вы надеялись?
-
Meros, наверное тоже, что и синкроссу из ФаТ в Бри 3. Привет зашли передать ^_^ А может на бывшую собственность посмотреть...
-
Я всегда ждал возможности перейти от лоторей к взятию дефов. Она представилась пару недель назад)) На месте МП могла быть и другая гильда, но любопытное предложение на эти два гв поступило именно оттуда.
-
Рудольф Ты отжог просто супер деф прям взял, учитывая ГТБ тебя могли бить тока 3 сина и 3 ханта(я так орал на них чтоб не стреляли а трапили, от балбесы) а при виде Монков или хима ты быстро ретировался... Аццкий деф ВЗЯЛ...
-
@"Raby~en~Rose":
Мифя, не все знают историю взаимоотношений МП и Чаосов. (Где-то теперь Жу с его любимым высказыванием...) Увы, приход Чаосов во время аткаи МП и БУК для некоторых из оборонявшихся в Бри 3 выглядел именно как приглашение более слабыми гильдиями сильной для помощи. Особенно впечатление усилилось от того, что Чаосы даже не пытались перезахватить замок, после того, как имп разбил Рудольф.[скип]
-лорд-, твоё появление на ГВ под знамёнами МП выглядело весьма странно. Надоело брать лотереи?
Вообще понятие "хаос" труднопостижимое ... тем более если Вы сталкивались с ним нечасто . Хаос бывает заходит пати атаки ... берет (неберет) замок ... "кушают ушки" и были таковы. Разъяренные защитники жаждущие реванша врываются в пустой замок
Поэтому с нашей стороны это выглядело совсем иначе. Среда не наш день .... в субботу это было бы совсем по другому -
Стоим мы, значит, в Луине...человек 30 стоит...Никого нет, никто не атачит..
И тут стук по импу О.о Ааааа...Рудольф из ниоткуда?! :lol: -
-
В общем не суть, звалил или не завали вы Чаос, они помогли вам хотя бы прорвать деф, возможно и сами того не зная :lol: , Лани в ГТБ намного страшнее чем Руди
-
Среда не наш день .... в субботу это было бы совсем по другому
В прошлую субботу это было заметно ^_-
-
@"Raby~en~Rose":
Среда не наш день .... в субботу это было бы совсем по другомуВ прошлую субботу это было заметно ^_-
в субботу мы пришли чуть позже чем это было нужно
и чуть менее кучно чем это требовалось -
@"Lutik":
Лани в ГТБ намного страшнее чем Руди
Я страшнее Лани в ГТБ и Рудольфа вместе взятых ,но учитывая мою природную скромность, веду себя на ГВ тихо, чтобы не вызывать у них комплекса неполноценности :lol:P.s.
+1 -
@"Ford_":
_snow, :twisted: Я злой негодяй .
Подставляй [этот форум могут читать дети], отшлепаю :twisted:@"Козлевич":
@"sanches":
deep_ не очень красиво себя вела до захвата саперами чум4....
Было бы над чем потешатся.гратс инфеймос с новым приобретением гипноДип, сколько же вы продержитесь с ней? :twisted: все предыдущие гильдии больше 2х месяцев ее не выдерживали в своих рядах :twisted:
Давайте поставим вопрос по-другом-сколько выдержит она? :twisted: -
123, покажи, в каком месте у тя природная скромность?))))
-
Lutik,
думаю если вас еще МП+Буки соберуццо атачить - нужно будет объявить об этом на форуме и строжайше запретить кому бы то ни было кроме нас забегать к вам thumbs up -
@"BARMY":
ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted:
Ну хоть что то радует) -
2 DonkeyJonkey, Согласен =)) Будете собираться Пиши, Даже есть другое предложение, если приходит Чаос все выходим, ждем, потом опять берем мы, все встаем на те позиции как вышли и по отмашке продолжаем занимательное МЯСО :lol: Как Идея? Главное никому отмазываться не придеться мол вам помогли нам помогли, устроим ГВ дуэль :lol: . :lol:
-
Стало грустно, что Пантеры настолько опустились, что позвали на помощь Хаос... А Хаос настолько, что пришел, но замок не взял... =( Когда рушиться замок, это не страшно, страшно, когда рушится идея... Хотя самым большим разочарованием для меня был РоДольф... Я всегда увыжала этого человек... За умение фаниться, по крайней мере... По продаться Пантерам... за поты, гтб или что-либо другое - какое "низкое коварство"... Мя растроена
Если чего то незнаешь сначала лучше узнай,прежде чем делать заявления и поспешные выводы.
-
@"ZloyKaktus":
@"BARMY":
ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.
П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted:
Ну хоть что то радует)euRO GTB card (used myself several times):
-Not any magic works against GTB (AoE and target).
-SD is counted as a ranged attack, so with a GTB you will eat full dmg, and not only the physical part.
-Quagmire does not work.
-Dispell does not work.
-
Songs from bards and dancers such as frost joke and dazzler still work. I am quite sure slow grace also works.
-
Coating can be given to someone wearing a GTB.
The rest has been said already I guess...
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=105518
ссылки на подобные топики и раньше приводились
зы виз вполне мог тару нацепить в тот момент вместо голден бага, иначе квага не должна на него была иметь действие
-
-
Meros, мотр это не офф, офф это не мотр. Хорошая мантра, я тебя уверяю)