Чиво нового? (октябрьский патч)
-
С новым фиксом пришла еда.
Теперь стали возможными заветные 126 инт, при которых стинг ложится с болта в 100% случаев. Теперь для 90+ магических СН с фаерболтом на 10 стал возможен кач "телепорт-болт-телепорт-болт" и достижимы гораздо б0льшие значения получаемой экспы.
Ура товарищи!!! -
Теперь для 90+ магических СН с фаерболтом на 10 стал возможен кач "телепорт-болт-телепорт-болт" и достижимы гораздо б0льшие значения получаемой экспы.
Ошибочка, не "телепорт-болт-телепорт-болт", а "винг-болт-винг-болт" - так не нужно ждать пока пройдет анимация болта (если вы конечно не собираете лут со стингов )
-
кстати гео с 120 инты не всегда ложатся с 10 болта...
зы: винг-болт-винг-болт... может нам тогда всеже стоило тележку вкачать? -
126 инт это, я полагаю с едой +10? А эквип какой?
Почитайте топик про еду, +10 это для богатеев, реально на кач +6-8.
(те кто может себе позволить кушать на каче +10, тот без труда наймет сина в лабу или юп чтобы получать больше экспы, чем соло).Согласен с Andy666, магические СНы много вингов не утащат. Я например ношу 30-40 вингов на крайний случай.
-
Хотите быстро качаться - берите тележку
В неё еще и много блупотов поместится -
@"Лентяй":
Согласен с Andy666, магические СНы много вингов не утащат. Я например ношу 30-40 вингов на крайний случай.
Да и зачем носить много? Я конечно понемаю что вы богачи все и транжиры а я ношу с собой на каче 5-7 вингов всего и мне хватает, остальное место под лут оставляю. -
Опять писькомерствуете?
-
119 или 120 инт с эквипа и +7 +6 хавка.
Про винги:
Если нет тележки, то можно на локации где проходит кач поставить мерка на автотрейд... И покупать их у себя. -
xepypr, поставь на стингов мерча своего, скажем спасиба, у меня вобще према нету... ^_^
Magika, денег нет.. нет денег... какие транжыры?)) я себе вообще слабо представляю такой кач... "болт-вин-винг-болтг"... брр... но вингов беру от 50 до 90- если на кач-если за лутом- в гонрюн... до 50 вингов, с ними спокойнее 126 инт-ну ето если с очками с каратом наверно и на +6 едой
+10 не видел даже...
зы: ну давайте, поздравляйте с днюхой чтоле.. где мой райдрик? :)) -
Andy666, c днюхой тебя, коли не обманываешь )
А вообще идея с мерчем мне нравится =)) только потом замучаешься с акка на акк деньги передавать, ведь 2го компа у меня нету...