Встречи ярославских РОшников..
-
походу я тут сам с собой разговариваю :!:
:!: люди, вы готовы встретится в эту субботу, если да, то давайте всё же наколдуем на счёт времени, а то действительно не удобно.. -
Мдя чё то скучновато тута
-
арод вы де Все???
-
Народ* =))
-
Играют !!!
Пора сходку делать !!! заигрались что-то )) -
Тааааак Внесём ясность в вопрос, следующая сходка состоится в субботу 5-го мая, сбор в 17:00 у театра имени Волкова, все знают как добраться? Вопросы сюда, на все отвечу ;Р
-
Я наверна не приду приболел малясь =((
-
Куда идём ?
-
Есть у меня на примете одно местечко, надо смотреть сколько народу будет, может ещё и не влезем туда, хотя врядли столько народу будет Местечко именуется "Wizards World" рассказывать про него не буду, потом расскажу, ибо могут посчитать за рекламу
-
Насчет даты следующей встречи напишу позже.
-
Ну чё када вчтреча?????
-
У меня в субботу уважительная причина по случаю Д.Р. так что не пойду :evil: в следующую день города, тоже думать надо, я в принципе свободен, но как там с планами у всех остальных... :evil:
З.Ы. Роан, надо было на прошлую приходить :evil: -
Мля я же не виноват что заболел
-
А где хоть весь народ?? В гробу и то веселей чем Тута :mrgreen:
-
гы) дафно мя тут не было(:
так скажу словечко... ща вот пишу, за окном 14 июня.. вот думаю как бы собратся на этих выходных..15,16,17.. и посидеть где нить норм в труёвом местечке.. увидать кого не видел, да и просто хорошенько провести время..мтяк..вроде как раз грили все старики что на этой неделе клас.. типо зп фсем выдадут.. так не повод ли немножко её потратить? -
Ну кто напишет отчет об очередной сходке? :mrgreen:
-
Видать что то несраслось, если не пишите :mrgreen:
-
Следующая встреча планируется 7 июля в субботу, сбор как всегда у входа в театр им. Волкова, в 17:00, всем желающим явится добровольно-принудительно :lol:
З.Ы. eXample, какая разница, все равно не ходишь? :lol:
-
@"Миламбер":
Следующая встреча планируется 7 июля в субботу, сбор как всегда у входа в театр им. Волкова, в 17:00, всем желающим явится добровольно-принудительно :roll:З.Ы. eXample, какая разница, все равно не ходишь? :roll:
А чито там делать? Народу приходит с гулькин нос :roll: И собираетесь со скрипом :roll: -
eXample, если судишь по форуму то зря, мы предпочитаем созваниваться, так удобней. А народу мало потому что кто-то не читает форум, кто-то мб стесняется приходить, хотя неизвестно чего стенсняться знаю человек 5 которые в курсе про сходки и не ходят по неизвестным причинам :evil: