ГВ 30.09.06
-
всё ГВ отбивались от кучи гильдий, под конец пришли фат и фасты, видимо фасты обидились что не смогли взять и позвали ФА.
чтож обидно, но на войне как на войне
приятно что на одну гильдию, собираются в атаке сразу 3 топовых гильдии. -
@"О(0_о)О":
СНГ. Барми. ГТБ...Я теперь начинаю понимать что может сделать обезьяна с гранатой... =\ Извиняюсь за обидное сравнение, не принимайте лично.
никаких обид. синяя кнопочка - она для всех есть. просто мнение о ребелях как о гильдии ухудшилось.
-
@"OLEGAS":
ГВ порадовало. очень насыщенное.ПыСы Вопрос салам : что за коварный ход класть лп у себя в дефе?;)
Салам - О_о а кто это? -
О(0_о)О, ыы ну ппц папка взяли нашь деф из 4 визов со 2 захода :lol:
-
Отличное ВоЕ...больше часа пресования Чаосом...после первого захода вылетает данса с второго локи, замену не нашли...неудобство в Лу-2 в том, что деф за кафрой (
После еще 3 заходов дисконектнуло очень много народу. Такой деф выдержал вроде еще один заход, и на следующий-гейт прорвали. устроились на импе, человек 15-20, но снесли нас быстро.2Отенко- я тебя все таки убил ) нельзя лазить по чужим замкам -_-
Спасибо Чаосам за интересное ВоЕ...приходите еще, будем рады ^_^
-
одно из худших ГВ за последнее время)) только ребели принесли немного радости в геморойный ретрап локиса оО
П,С, пытаемся проверить теорию 100% дефа т_Т
-
Ford_, Сало - Саломандры.
-
все гв валяли дурака.
-
От однообразной Вали 2 было решено отказаться в пользу Геффена. Заходы были весьма удачными. Каждый имп имел хоть какой-то деф. И удавалось почему-то в мясе именно мне его разбить. Правда -=Хаос=- меня сделал в Бри5, за что потом я наказал 2-х чемпионов, отправив их с дефа на импе на кафру. Однако злой Йози меня стрипнул и я скукужился под гастом Под конец снова не повезло, не хватило секунд 30 на импе. Наверное онлайн подхромал: 2 человека из 4 :mrgreen:
-
Kryos, краш это ты с ГИПНО ТАРОЙ так всех порешал? ))
-
Хорошо помесились с пиратами в вале 5, фаново так...Умер когда поты вышли+трапы ..даже стрелы и те вышли
Зы-будет видео или нет?)) -
Вот вы тут на дисконнекты жалуетесь, а вы знаете, как у нас лагало? Это просто жесть была, половина, если не больше, чаров жрут уже после смерти на кафре.
Так что все честно было. -
Шматрица, да, видимо дух гипнотары вернулся ко мне ))
-
SkipperLog, да я и не сомневался что у нас мясом давят, просто кто-то говорил...
хотя ладно мы исчо повоюем. -
Alex_777, отмазки это всё ) типа дисконекты у всех прям ) и лаги тоже отмазки ) хотя поты кушать на кафре было дело... :lol:
Лу 2 ацтой замок ) дефить там не удобна -
На гв славно повеселился...пожрал тоже на славу...и стали полтинничек ушло)) воопщем позитиф так и прет
Огромное спасибо Романтикам+АБисам+Бакам+Инферно...Помясились на славу...Основной деф был гафененький но балкон отжегаЛ :roll:(( даже после его сноса никак не могли цивилизованно на гейт войти (
Но все же очень много тупили...:roll: могли взять и миниблок саперов и миниблок суицидов если бы не тупили ((( По крайней мере суицидов точно бы взяли если бы нормально обкастились перед входом ( а то без кастоф почти были :roll:
Но это наши проблемы так что бум исправляццо :roll: -
Действительно подлагивания имели место быть и порой напрягали, особенно в мясе.
-
Kryos, неужели ДУХ гипно тары не спас тебя от лагов? )
-
@"Mr_Ego":
Хорошо помесились с пиратами в вале 5, фаново так...Умер когда поты вышли+трапы ..даже стрелы и те вышлиЗы-будет видео или нет?))
Во время замеса с вами вопли в ТС. "ЛП, ЛП, положили!!!!" В ответ танки орут хором - "ломаем имп!!!" А им в ответ - "****, у нас в замке ЛП!!! Возвращайтесь, ***!!!"Видео я снимал вроде когда топали по трапам у вас на третьем, так что может и будет что.
-
@"О(0_о)О":
СНГ. Барми. ГТБ...Я теперь начинаю понимать что может сделать обезьяна с гранатой... =\ Извиняюсь за обидное сравнение, не принимайте лично.
гг. в любом случае это статистически лучше чем толпа обезьян без гранат.тоже извиняюсь если обидно прозвучало.