Fatal error
-
@"Resistant":
Вобщем народ чтоб решить проблему заходим в Run в строке пишим где находится файл uro.exe (пробел)/run и всё заработает.К примеру как у меня "E:\Download programs\Ragnarok\ruro.exe" /run
Удачи.ППЦ а у кого нету ruro.exe что делать
-
неа АБЛОМ... сначала выдает мессагу с блаблабла некоректно была завершена РО блаблабла потом опять фатал ерор
-
Дайти ссылку де мона скачать ruro.exe а то переустановил игру и этого файла нету, а апдейтер сами видите как глючит
-
xLEGIONx, раз ты переустаноыил клиент,то тебе нужен апдейт всех карт и покрасок, а один фаил тебя не спасёт
-
@"flatron":
xLEGIONx, раз ты переустаноыил клиент,то тебе нужен апдейт всех карт и покрасок, а один фаил тебя не спасётВо ППЦ, где все админы хоть бы что-нить сказали
-
мдяяяяяа есть где нить этот апдейт чеб вручную слить?
-
замените пожалуста в ip смайлики на "8 )" а то суть скрывает
-
ааа че за хреееееееееееееееень админы не очень смешно если эта затарможеная 1 апрельская шутка:))) без обид не чего личнова:)))
-
так так так тока севодня по играл 1 рас в ступил в клан и все такое и приходится менять сервак я ща скажу матам наверна:(
-
кароч попробовал через руро не получается он не находит файл
-
и я пробовал через руро, результат отрицательный. Админы!!!!!!!!!!! Вы где??? Люди Хатят играть!!!!!!!!! :x :x
-
homag,
надо писать "/run" через пробел и за пределами адреса -
такс...проблема вот в этом...
-
Хочу РО Я щазз сдохну если сервак апдейтов не включат
-
@"Donatello":
homag,надо писать "/run" через пробел и за пределами адреса
не понял я например писал D:\ro\ruro.exe \run
нажимал энтер и пишеэ что такого файла нет
и уточнение де именно эт писать я писал в адресе -
^^.......это ппц.....сколько людей рвуЦЦа поиграть.....ждемс долгожданного(нормального)включения серва))....
-
но через ран смог зайти всем советую
-
а у меня не находит запрашеваемого адреса
-
народ, не паникуем. updater не работает у всех.
полетел патч - сервер, надеемся скоро подчинят.
тем не менее сервер не упал, люди играют
что делать? смотрим, открываем папку с РО, находим файл Ruro.exe, правой мышкой --> создать ярлык н рабочем столе.
идем на рабочий стол, правой кнопкой мыши на "значек для ruro.exe", далее прописываем как у меня:
и пока не поднимут сервер, заходить и полноценно играть можно через этот ярлык -
@"grrr":
народ, не паникуем. updater не работает у всех.полетел патч - сервер, надеемся скоро подчинят.
тем не менее сервер не упал, люди играют
что делать? смотрим, открываем папку с РО, находим файл Ruro.exe, правой мышкой --> создать ярлык н рабочем столе.
идем на рабочий стол, правой кнопкой мыши на "значек для ruro.exe", далее прописываем как у меня:
и пока не поднимут сервер, заходить и полноценно играть можно через этот ярлык
меня даже обнов нетуу тууу туууу:(