Quest Skills - Shrink (Crusader), Charge Attack (Knight)
-
Хм ... т.е. шанс есть Понятно. Но всё-равно возникает вопрос о правельности такой работы ... А-то ведь дадут поиграться, а потом отберут игрушку - будем плакать
-
Хватит уже фиксить найтов! и так один из самых безполезных и слабых класов ( ну посровнени с крузом я имею ввиду)))
-
Кто-нибудь находил нормальное описание квеста?
а то я кроме вот этого ничего не нашелhttp://ragnarok.asiasoft.co.th/gameguide/library/quest/detailQ.asp?id=280 -
Ahiro, чето там одни иероглифы странные вместо текста, даже не приведеных скринах т_т
-
Так я и спрашиваю, вдруг кто нашел описание на читабельном языке. Ну или разберется в картинках и напишет гайд.
-
Ahiro
Иногда можно не изобретать велосипед, а пройти по ссылкам, которые уже давались в этом топике.At 11 o'clock Prontera City, about 10 cells right of the peco rental npc, you'll find some training knights. When you approach, they should talk to you. Speak to the left most one and he will ask you to bring 5 candy canes and 3 witherless roses.
Once you have the required items, return to the knight guild and talk to the NPC's Simon and Epeso. They will teach you the skill Charge Attack.
-
Не честно в общем с крузами поступили у меня вот на крузе скилла Guard вообще не было, так получилось бы, что квестовый скилл мне как собаке пятая нога.
-
Меня чуток убивает зависимость шринка от лвла гварда, почему нельзя было просто сделать 50% шанс отталкивания при срабатывание гварда х_Х
-
а по мне так шринк вообще только мешает.. если ты гк, то распихивает монстров из под площади каста, если не гк выбивает за ренж шч\мили атаки...
в пвп противопоказано ритуальщикам.
!Payne!, найты в сравнении с крузами были хуже только в пвп с друг другом(я 90% дуэлей с найтами я выигрывал), а на гв\мвп\каче найт более полезен и универсален(хп больше). про лк и палов вообще молчу.. можт на гв пал еще и может что-то, то в пвп это зеро(имхо). -
drinkermann, пал хуже лк в пвп??? когда включаешь дефендр, гвард и рефлект лк уже не так и страшен, убивал так в одиночку лк с пристом. От берсерка применяем смайт... главное чтоб он был выставлен, иначе неприятности случаюца. И, кстати, шринк в случае драки с лк в берсе, был бы замечательным подарком. А по части суппорта партийцев - сакра,ауры,госпел - палы намного опережают лк.
Для гк вряд ли стоит брать - у них часто гвард мелкого уровня, и то не включают из-за задержки. Про выбивание из ренжа шч вопче загнул... а ритуальщик может включать по ситуации. -
Almaden, у палов хоть гк, хоть не гк в основном 10 гуард
про выбивание из под ренжа шч я не загнул оно так скорее всего и будет
наводишься ты, а тут бац и хай отлетел и встал как после чарджа.. нужно подойти и опять навестись..
а еще есть подозрение, что с нашей системой антимобтрейна шринк будет стряхивать монстров на проходящих мимо, что по моему мнению большой плюс =)(всмысле если всем мобтрейнерам его по дефолту включат)зы: про лк я не говорил про лк вс пал.. я говорил, что лк сильнее в пвп(есть еще и другие классы.. синкрыс например или чемп или снайп или мастерсмит). против палов лк пока нет парринга и стр-аги-вит билдов смотрятся похуже
-
В принципе скил можно включить, а можно и выключить так что лишним он не будет. Хотя применение для него найти сложно...
З.Ы. Палы в пвп намного сильнее ЛК, против снайпов и синхов Лк не имеет шансов в отличии от пала. -
При наличии смоки у пала для лк в госте пропадает последняя возможность для убийства пала. Лк без госта вроде вообще ничего не может сделать. Лично меня напряг только берс в дуэли против лк в госте, а это лечится простым хайдом.
-
Гвинни Пух, в отличии от пала лк не умирает с 2х сбров\едп соников(1 под атерной) и почти всегда попадает, нанося больше дамага на большем расстоянии, а их новый скилл сделает возможным подойти к снайпу впритык, что не может сделать ни один другой класс кроме лк и монка\чемпа.
glum, посмотрим что ты будешь делать против стр-аги-вит тухенда с паррингом... даже не смотря на мега дексовость мисс-мисс-мисс будешь видеть часто(как впринципе и я и любой другой пал)) и ловить баши со 185+ аспд и 110+ стр. -
@"drinkermann":
glum, посмотрим что ты будешь делать против стр-аги-вит тухенда с паррингом... даже не смотря на мега дексовость мисс-мисс-мисс будешь видеть часто(как впринципе и я и любой другой пал)) и ловить баши со 185+ аспд и 110+ стр.
Мне самому крайне это интерестно. Сегодняшний перекос думаю не самый лучший показатель баланса игры. Про аги ... Ну мне кажется что 200+ хита без мумок достаточный аргумент против агильного лк. Паринг посмотрим как будет работать, а баши по рефлекту получая шч без тары будут только приветствоваться. Вообще же имхо я вижу что только против 1 убер класса я полностью бессилен (профы), к остальным можно пробывать подбирать тактики и выигрывать. -
Насколько я понял, паринг не тоже самое что гвард у паладинов, в нем ЛК не может атаковать цели.
Поправьте если ошибаюсь. -
Кто знает английский советую прочитать тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://koti.mbnet.fi/killtime/ro/knight/lord.html">http://koti.mbnet.fi/killtime/ro/knight/lord.html</a><!-- m -->
А так в кратце:
Grants the character chance to block an enemy's physical attack. Requires to wield Two-Handed Sword. If successful, the "Guard" effect will appear around the player and the player will not receive any damage from an attack. However, the player cannot attack the enemy while blocking damage. -
StormLink, не пугай народ... Процедура блокинга о которой идёт речь длится 0.3 секунды после нанесения по тебе блокированного дамага.. Противник должен обладать внушающей аспд для того что бы поставить тебе перманентный блок.. Или это моб.. Однако и в этом случае чар не теряет возможности двигаться.. Первоначальное заблуждение по этому поводу (движения в блоке) скорее всего связано с тем что клиент не отображает перемещения чара пока идёт анимация скила (срабатывания блокировки в данном случае..)..
ЗЫ Хм.. Хотел уже посоветовать читать правильные гайды и жутко обломался.. Оказывается Сторм давал цитату из того же гайда что и я :lol: И тем не менее : Жмите правильные кнопочки! ->
@"+Details":
However, unlike what it seems whenever parry occurs, it is same as perfect dodge (that works against skills. and yes it works under ailments and conditions such as freeze and stun) except that it removes lex. It is as if you we're never hit in the first place, and you can keep on moving easily. What makes you think otherwise is that your character on your screen doesnt seem to move at all due all those parry activations, or does not move when you get hit without endure on. -
Тема медленно с скилов скатуется о том кто будет круче когда фсех пофиксят...
Ктото тестил шринк на веге, отпишитесь плз.. -
Я и несобирался никого пугать, только дал ссылку на инфу.