Quest Skills - Shrink (Crusader), Charge Attack (Knight)
-
а палам совершенно бесполезный скилл
-
Сорри, я немного торможу) Скилл позволяющий так делать с трапами введут со сменой эмуля?
-
-лорд-, нет. Этот скил существует в текущей версии эмуля. И вскоре будет введен на МОТР. При этом работа скила неизменится вплоть до последней версии жафины (2219), судя по исходникам.
-
можно будет прекаст перепрыгивать ))И по замку дашится ))
Оч круто)) -
Вы издеваетесь? Или просто невнимательно читали? :roll:
[code:348yjy2u]Ok heres the kicker, IN WOE you "DO NOT" move when you use it. During WOE it is a ranged skill that hits for normal melee ranged damage.[/code:348yjy2u]
-
Есть шанс, что на ранних афинах движение реализовано. Я тестил на последней - 2060. Правда, я был бы счастлив увидеть, где можно скачать 2219 (не видел таковой нигде).
ЗЫ: Погоняте на тестовом во время гв. Правда, я более чем уверен, что движение с него (если на новом эмуле оно будет) пофиксят по первой же жалобе.
-
Reckless 0ne, а как же: "Локальных фиксов не будет, ждём обновления эмулятора"? =)))
А вообще я как-то не так вначале скилл понял, а с дашем он вполне симпатичен, даже на арене, либо убить виза или кого-то ещё барда там, либо просто убежать от угрозы (задашится на другого врага) - может поулчиться довольно неплохо при прямых урках и нормально мконнекте, а если ещё будет плюшка с прыжками на гв, то совсем зло.
-
@"Reckless-0ne":
Правда, я был бы счастлив увидеть, где можно скачать 2219 (не видел таковой нигде).я говорил про жафину, взять тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ravak.madcow007.com/index.php">http://ravak.madcow007.com/index.php</a><!-- m -->
SmazH, в условиях ГВ скилл еще не тестился. Хотя по принципу ничем не отличается от монковсуого даша. Потому вполне возможно будет работать. Хотя гадать не будем. В исходниках я не увидел явного ограничения на ГВ режим. Мало того ЧАРЖ полностью соотвествует скилу таквондиста TK_JUMPKICK и имеет общий код. Если отключат чардж то отключат и один из основных скилов таквондиста.
-
butcherrr
Спасибо за ссылку. Много воды, однако, утекло со времени 2060) А на sourceforge других не было.Ну а проверить на мотре действительно нетрудно, если не отключат гв на тестовом, как иногда делали.
-
скил уже можно получить на терре\сириусе? а то чето запутался о_О
-
-doss-
На тестовом, думаю, можно. -
Хм ... т.е. шанс есть Понятно. Но всё-равно возникает вопрос о правельности такой работы ... А-то ведь дадут поиграться, а потом отберут игрушку - будем плакать
-
Хватит уже фиксить найтов! и так один из самых безполезных и слабых класов ( ну посровнени с крузом я имею ввиду)))
-
Кто-нибудь находил нормальное описание квеста?
а то я кроме вот этого ничего не нашелhttp://ragnarok.asiasoft.co.th/gameguide/library/quest/detailQ.asp?id=280 -
Ahiro, чето там одни иероглифы странные вместо текста, даже не приведеных скринах т_т
-
Так я и спрашиваю, вдруг кто нашел описание на читабельном языке. Ну или разберется в картинках и напишет гайд.
-
Ahiro
Иногда можно не изобретать велосипед, а пройти по ссылкам, которые уже давались в этом топике.At 11 o'clock Prontera City, about 10 cells right of the peco rental npc, you'll find some training knights. When you approach, they should talk to you. Speak to the left most one and he will ask you to bring 5 candy canes and 3 witherless roses.
Once you have the required items, return to the knight guild and talk to the NPC's Simon and Epeso. They will teach you the skill Charge Attack.
-
Не честно в общем с крузами поступили у меня вот на крузе скилла Guard вообще не было, так получилось бы, что квестовый скилл мне как собаке пятая нога.
-
Меня чуток убивает зависимость шринка от лвла гварда, почему нельзя было просто сделать 50% шанс отталкивания при срабатывание гварда х_Х
-
а по мне так шринк вообще только мешает.. если ты гк, то распихивает монстров из под площади каста, если не гк выбивает за ренж шч\мили атаки...
в пвп противопоказано ритуальщикам.
!Payne!, найты в сравнении с крузами были хуже только в пвп с друг другом(я 90% дуэлей с найтами я выигрывал), а на гв\мвп\каче найт более полезен и универсален(хп больше). про лк и палов вообще молчу.. можт на гв пал еще и может что-то, то в пвп это зеро(имхо).