Новое оружие, новые билды или как побить круза.
-
Берем Стар даст блейд и вставляем в него Допельгангера и этим мечём бьем например ГК круза (в общем любого, у кого нет антистана).
И этот самый круз (или неважно кто ) труп. Бить мы его можем очень долго
А чтобы побыстрей убить качаем например 99+6+10(блес)+5(карты) Стр. И чтоб не застунили меня, качаем 97 Вит например(заодно будет прибавка к бонусному ХП).
Из скилов неплохо иметь Блесс, Баш, Фрост дайвер, Стоун керс, Аги ап 1(если не по фиксят), Магнум брейк 10 (для особо агильных чаров) . Остальное - по вкусу. -
а поподробней. Что дает ножик? я так понял 5% стана.
-
Ну да, и слот и атк 140, а Допельгангер 190 Аспд.
Сначала его Фрост дайвером, потом подбегаем и стоункерсом и , пока не закаменел , быстро , быстро бьем ножиком. Так как бьем быстро, наврядли он выйдет из стуна. -
SHNARK, а потом круз успевает надеть пест\сасквичь.... и новис труп
у ГК обычно антистан, или очень малый стани с каких это пор допельгангер даёт 190 АСПД?
ПС и билд с МВП картами это конечно интерестно, у тебя сколько их?
-
Ну, против песта - медуза в щит, сасквоча - марк в броню, и лошадь в шапку - для полного комплекта.
А сколько дает допель? -
SHNARK, а против фриза\СК друид
+бональный рефлект
ну и 5%стана против 10% от станера:)(если сравнивать СНа с монком)допель уменьшает задержку(АСПД) на 30%
т.е. АСПД с допелем=200-0.7*(200-АСПД)"заодно будет прибавка к бонусному ХП" это сколько? +10ХП?
-
"заодно будет прибавка к бонусному ХП" это сколько? +10ХП?
Отстал от жизни
20*Vit +2000 на 99лев HPА друид лучше я надену.
С Допелем ты меня огорчил, кстати , в новой базе у него такое описание equipscript: { bonus bAspdAddRate,10; }ГК кастуется долго, я отбежать успею.
-
SHNARK, будет тестовый попробуй таким билдом убить круза
шанс убить ГК близок к 0 -
Вместо Допеля прийдется вставить Savage Babe Card.
-
а скорость атаки с меча при 90+ стр и вит будет не оч большая
-
да и допель нынче дает не +30% к скорости атаки, а 10% (как Concentration Potion)
Я правда не понял, что мешает этому самому крузу дать пару башей по чудо стр-вит новису ? -
А какой билд у ГК круза? 99 Стр 99Инт 99Вит? Что-то Баши у них слабенькие, били они меня.
-
SHNARK, инт\вит им не надо сильно бить, они по другому берут
-
SHNARK, лично мое мнение- 99 своей инты, вит - ближе к антистану, не 99, но много, я сейчас качаю какраз круза с антистаном... в конце, если доживу, будет 99 инт, антистан(вит+лак) 10 стр... остальное в дексу. есть вариант с прокачкой большой силы и комбинации инт/стр, но мне кажется если уж делать гк с хилом-то нужно 99 инт, и наоборот- если качать стр-то брать щитовые скиллы...
зы: прилично одетого инт ГК с хилом убить всеже почти нереально... единственный момент- если успеть его керснуть до того, как он застанит... тогда после двух 10-х огенных болтов он МОЖЕТ БЫТЬ умрет(возможно придется повторить до готовности), после фриза-если не нуп-скорее всего отлечится... а вообще даже с 10 стр вполне можно задушить СНа башами, если стан уже прошел -
Про стан забудте, у СНа антистан, в этом и вся фенечка. Если у ГК круза антистан, 99 инты и друид, то статусы на него не наложить. Но и с СНом он сделать ничего не сможет. Но они обычно надевают пест , поэтому есть шанс заморозить и закерсить. Если издали заморозить не получается, то скорее всего друид, тогда и закерсить не получится. Т. к. застунить СНа не может, то и убить не может -- боевая ничья. :lol:
Но если удалось закерсить, то есть 5сек пока он серый и его можно бить башем и еще один раз когда он станет черным. Если ему не повезло и он не может переодеться в друида, тогда есть шанс его завалить. -
Интересная теория, попытаться убить круза, его же мини подобием, у которого в 3 раза меньше хп, аспд, сп. Помоему уж проще инт декс новисом убивать.
-
Мне кажется, что вообще эту тему обсуждать бесполезно.
-
SHNARK, если атистан то он не может никого убить кроме новиса
это как это
Т. к. застунить СНа не может, то и убить не может -- боевая ничья
убъёт кулаком
-
- где МВП карта?
- как его качать?
- а смену брони у круза? про это забыл?
-
Круз возьмёт бленд\фалчион или гидры(буит башить а при инте круза башей выйдет мнооооого)и ували СНа с 3-4 башей или болтами.При его инте стоун кёрс проходит тож быстро+банки ни кто не отменял.если ГКшник с шилдовой веткой СН убьёццо об рефлект+гвард 7-8 блочит 25+% твоей дамаги)))у круза второй после найта хп-фактор(из 2ых проф)Так что делай выводы.