Скриншоты успешных и не очень заточек :)
-
Есть темка похожая на iro где выкладывают скрины кто как точит, кому как повезло и нет
А у нас похожей темы почему нету.
Я начну, пожалуй. Надеюсь поддержите.
Иногда бывает вот так, ненавижу этого кузнеца, или у Сотворяющей элу гнилой был
На слейдущий день, карты идти было лень выбивать.
купил пару силок +6
и пошёл к моему новому другу
-
Скриншоты с +7 не интересно. Для калибровки измерительных приборов и дальнейшего их сравнения между собой надо хотя бы на +9.
-
Идея интересная,но если все начнут постить скрины как они точили свой ножик нуба то тема потеряет всякий смысл, предлагаю ввести хоть какие то правила в тему. Например выкладывание скринов только с заточкой +8,+9,+10 немагазинного шмота.
-
Ну пойди заточи магазинный ночжик на +10
Смысл выкладывать не только покрасоваться, но и поделиться неудачами.
я одно время сломал штук 6 мантий пытаясь сделть +6 -
Никогда не любил точить,но на скрины посмотреть интересно.
-
йа кактегорически против, даная тема создана только для показания что у кавото(читай у таво кто заточил на +8+9+10) длинее(не лублу йа пп мерство), что есть не труЪ. И наверняка ктото здесь будет выкладывать заточку на +1...+5, что тож не труЪ(скрниы то весят не хило, и качаються не быстро)
-
@"H2Cr2O7":
йа кактегорически против, даная тема создана только для показания что у кавото(читай у таво кто заточил на +8+9+10) длинее(не лублу йа пп мерство), что есть не труЪ. И наверняка ктото здесь будет выкладывать заточку на +1...+5, что тож не труЪ(скрниы то весят не хило, и качаються не быстро)Диалапщики в эту тему могут не заходить
-
ха петросян, мб у миня трафик?
-
имхо скрины вставленные напрямую лишнее+читаються тяжело
ну и силки+6-+7 неинтерестно (25% шанса на полный успех\неудачу с 2х попыток)
я точил 26 силок, +6 и +7 получилась. в первый ДеньДвойногоДропа(давно это было)
сейчас интерестно +8+9+10 -
если уж выкладывать скриншоты, то имеет смысл только для неуспешных заточек, т.к большинство успешных выплывает в разделе о продаже))
-
У кого трафик могут вобще на форум неходить. Я допустим люблю картинки. И мне интересно кто где как точит.
-
@"Калхас":
если уж выкладывать скриншоты, то имеет смысл только для неуспешных заточек, т.к большинство успешных выплывает в разделе о продаже))
жжошь)))
а мне вот невезёёёд)
за 1,5 года ни разу не проточила шмотку выше +4))))) всё ломалось) так что всё покупала таки
думаю, будет ли так и на мотре?) -
Moonlita, А ты на мотр пришла?
-
Харе флудить, картинки выкладывайте.
А для ребят с траффиком в название темы написанно "Скриншоты" -
Их можно выкладывать в скриншоты героев.Новая тема не обязательна.
-
Не получится организации. Так что идея не оч. удачная
-
На мой взгляд идея удачная.
Только всякие нытики как всегда всё портят.
то им топик не тот, то им смотреть на +7 не интересно.
то картинки тяжёлые.
не нравиться, не смотрите.
брр. -
Всё начилось более чем оптимистично первый-же шлем дошёл с 0 до 7, а потом сломался.
С собой было 5 пар новых шузов.
Бац первые сломались на не дойдя до +7
вторые и 3 тоже.
4 сломались с +5 на 6.
Последнию пару я отнёс в пронту.
И что вы думаете? С +6 на +7 развалились.
Ужасный день
Завтра будет лучше?! -
-Mast3r-, вместо этого ужаса на пол-экрана можно было бы сделать превьюшки, тем более imageshack это позволяет. :?
-
@"Storr":
-Mast3r-, вместо этого ужаса на пол-экрана можно было бы сделать превьюшки, тем более imageshack это позволяет. :roll:Извините, я но даже не вижу смысл в этих скриншотах. Создатель показывате только метод, который зарание обеспечивает надпись "Апгрейд неудался". :roll:
Показали бы чтоли скрин там где подряд +9 шмотки заточились, или где с одной шмотки с +4 и до +8 сразу, а феилды на +5....+7 видели все и неоднократно.