Желаете посмеяться ??
-
Тогда:
- идете в Гугль...
- Набираете ключевые слова: враг народа
- открываете первый по списку сайт...
5 веселых минут - гарантирую.... :lol: :lol: :lol:
-
ппц как смешно...=_=
-
я думал твоя фотга
-
Deathspell, моя фота тебе зачем?
Мужиг и мужиг.... -
@"Deathspell":
я думал твоя фотга+5 XD -
:lol:))
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку... :lol:
-
Bububu, жж0шь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
вот такие кривые поисковики, повесь ссылку на сайт, он по этому слову и всплывёт...
Больше улыбнуло то, что яндекс и рамблер изменили выдачу по этому запросу :lol: -
@"Bububu":
;-)))Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку... :lol:если разумеваешь меня под петушкой - я ни кого не хвалил
l2read -
гг.. Путен..жааааалко =(
-
Илюнь, а ты думала Ктулху? :<
-
Кстати - нвшел этому феномену внятное объяснение...
Вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Враг_народа#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D1.83.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5">http://ru.wikipedia.org/wiki/В�% ... 0.B8.D0.B5</a><!-- m -->Читайте последние абзац про Гугль бомбы...
Так что - поисковики тут непричем вообще - это люди стараются... Много и разных... Иначе говоря - это глас народа и старания пиарщиков...Подробно про Гугль бомбы можно почитать тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Google_bomb">http://en.wikipedia.org/wiki/Google_bomb</a><!-- m -->
но только если вы читаете по английски...
По русски на тему гугль-бомб ничего не нашел, но правда и искать было лень...PS: А ведь можно же и МОТР-РО отпиарить с помощью Гугль-бомбы... :twisted: :twisted: :twisted:
Или например обкакать Офф со страшной силой... :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: -
бред, то что в гуле вылазит кремлин.ру заслуга ссылочного ранжирования и ничего более
если и этого мало посмотри результаты мсн, яхо и прочих неподвластных России поисковиков по этому запросу.
любую никому не известную страницу можно поднят одними ссылками с ключевиками даже если нет ни слова на этой странице, а только на ссылающихся.И не верьте всему что пишут в этой википедии
-
Уже ничего не вылазит.
Посмеялись и хватит. -
жаль... -__-
-
@"SHNARK":
Уже ничего не вылазит. :lol:Посмеялись и хватит.
Здрассте - как вылазило так и продолжает вылазить...
Что же до яху и других полисковиков - так там просто достичь того же эффекта сложнее да и значение они фактически имеют гораздо меньшее чем Гугль на сегодняшний день... Именно поэтому тот же сайт на Яхее - вылазить стал немного позже и на сегодня он только второй, в то время как на гуле - он первый уже недель несколько... :lol:
Ну а начет вот этого:> > @"мдя":
бред, то что в гуле вылазит кремлин.ру заслуга ссылочного ранжирования и ничего более :lol:
если и этого мало посмотри результаты мсн, яхо и прочих неподвластных России поисковиков по этому запросу.
любую никому не известную страницу можно поднят одними ссылками с ключевиками даже если нет ни слова на этой странице, а только на ссылающихся.И не верьте всему что пишут в этой википедии :lol:
Можно сказать лишь одно - человек не владеет английским и/или не любит(или не уметт) читать вообще ибо фактически он назвал бредом именно то - что сам и написал... Википедия - если вкратце - вещает о том же самом, что и господин мдя... :lol: :lol: :lol:
-
бубубу любитель перефразировать всё под себя :lol:
дальше говори сам с собой ибо с таким толстолобым говорить бесполезно, он всё равно будет упиратся до последнего :lol:Чудак, сначало прочти то, что я написал выше про кривые поисковики, а уж потом пытайся что-то доказать.
Твоему стремлению что-то доказать можно только посочуствовать :lol:Удачи, писатель :lol:
-
мдя, вообще-то он прав. Ты назвал цитату с википедии бредом и потом сказал то же самое
-
мдя, тебе только остается обидеться еще не только на меня, но и на самого себя... За то, что ты сам себя обвинил в бреде и с самим собой перестать разговаривать... :roll:
Ну бывает и такое иногда... Ну чего ж из этого драму-то делать...
А доказывать мне нечего...
Гугль есть, поисковые слова - есть... Ссылка на сайт тоже есть... И механизм появления таких ссылок в этой самой Википедии описан тоже примерно так же как в твоем посте... Что тут доказывать-то? Все очевидно... Просто прежде чем кого-то полить - неплохо сперва прочесть то, что написано... -
@"Inori":
мдя, вообще-то он прав. Ты назвал цитату с википедии бредом и потом сказал то же самоеЯ назвал бредом всё это движение (которое люди по незнанию называют термином "Гугль бомба") про которое вам тут втирают незнающие люди.
А про какую цитату ты говоришь?
А ссылочное ранжирование это совсем другое.
В этой википедии вообще глупости написанны, PR если и влияет на позицию в поисковом запросе то совсем не значительно, для не знающих, PR и ссылочное ранжирование совсем раные вещи.И ссылочное ранжирование работает со многими поисковиками, это далеко не только гугль.
Хотя что тут объяснять, вы уже определились, что это
гласс народа или ещё что-то там, будьте в неведении, будет легче жить