Новые профы. Кем хотите вы играть?
-
BolkogaB, Я знаю. У линкеров есть магия 3 типов, если я не ошибаюсь.
Энчанты - только на игроков.
Эс-магия - только на монстров (там убер-эсма, стилбоди, еще несколько забавных скиллов)
Ка-магия - только на себя (при обкасте другого линкера можно на игроков) тут есть много всего интересного : автохил при нескилловом уроне по тебе, авторесаррект, отражение направленной магии в кастера, уворот от любой атаки и еще вроде что-то хорошее. У всех этих скиллов есть свои особенности. Когда играл линкером на левом серваке, мне понравилось. -
не новые профы нужны тэквон например тру вещ и ни какого дисбаланса так что обращение к великой администрации. введите пожалуйста тэквонов!!!!!!!!!! :idea:
-
Kill Something,
шок и пере качиватся всем за ного ыыы псых -
Ммм, ганслингеры выглядят стильно, оч смаивают на Данте. Линкер - чар поддержки скорее, он может качаться, но соло нереально, ибо спеллы хавают чудовищное количество СП. Если нужно, могу выложить сюда скиллы гансов и линка, дома на тестовом все есть и работает так как должно.
-
Таеквон и ег опроизводные могут перепрыгивать препятствия и запрыгивать на балконы=))) Т.е. уже ужно будет быть осторожней в дефе - такой попрыгунчик может легко обойти деф...
-
Ну..отряд теквонов ранекров 90+ с утроенными хп и и сменивший себе элемент на шадоу может и могут доставить хлопот дефящим, если пропрыгают В тестовом у мну скиллы и удары теквона проивают деф и и витдеф и зависят от базы(иначе не могу объяснить, как теквон 52 лвл с 1+1 стр бьет по 54 ). Разброса нету, ибо оружия носить не могут=) Гм...еще они берсерки могут поглощать...
-
Новые профы ф топку...нам итак профессий хватает
-
Хотя конечно тейквон бегает и прыгает очень прикольно...ну и вертушки там разные вертит... :lol:
-
Да но втопу эти профы. И так дисбаланс. В гравити походу все меньше и меньше о балансе думают.
ЗЫ про мультоводство несогласен. У меня 2 адвенса 85+, один 85- и простои чар 98 лвл. Это зависит от человека. А не от мультов. Правда я раньше 95 мультов неначинаю.
-
Чем вам не нравяться старые профы?
зачем вводить новые профы если некоторые даже старыми не научились играть?
особенно считаю что гансы в Ро ето полный бред -
Я бы нинзями поиграл... только научиться бы...
-
Смотрел ганлсингера на другом сервере, мне понравился, так что проголосовал за него.
-
Я ролик глядел как ниндзя толпы рвал.....Мне конечно понравилось, но всё равно мой выбор скорее всего останется за моими любимыми старыми проффами - Круз/Пал, БС/МастерСмит...
-
LazerDANCE, а можно сцылку на ролик? )) пожааалуйстааа :roll:
-
@"Mystapha":
LazerDANCE, а можно сцылку на ролик? )) пожааалуйстааа :roll:Ок, поишу... Еси найду - скину.
-
@"LazerDANCE":
@"Mystapha":
LazerDANCE, а можно сцылку на ролик? )) пожааалуйстаааОк, поишу... Еси найду - скину.
Нашёл Вот на этом сайте пошарь, там много РОшного видео.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/results?search_query=Ragnarok+-+Ninja&search=Search">http://www.youtube.com/results?search_q ... rch=Search</a><!-- m -->
-
старой, т.к. до конца еще не познал)
-
LazerDANCE, Спасибо за видео.
-
Буду играть старыми, но видя на скринах дамаги ганса (правда, на hign левелах), хочется попробывать его.
Не знаю как на Мотре будет вести себя теквон, но на "левых" серверах опять же на high левелах - у него бешеное аспд, что для нанесения посл. удара по импу решит (хотя говорят и на деле частоо выходит, что чар с меншей аспд, но большим дамагом пер сек разобьет, однако при таких вот импорубах, бьющих имп - зачастую разбивали присты, барды и визы=))
-
@"Mixchar":
LazerDANCE, Спасибо за видео.Пожалста