Про оплату према
-
@"Holy-smoke":
...Теперь на мотр не могу перевести, не принимает пароль. Посоветовали запросить новый, ну так и сделал, ждемс
Я что-то не понимаю о каком пароле речь?
О пароле Веб-кошелька?
О пароле в РуПэе?Проясни вопрос - ибо интересно... Я щас пишу как раз мессаг про проплату через Платежный_Автомат-> ВебМани->РуПэй->МОТР - ибо он менее накладный похоже, чем путь Веб-мани-карточка-> РуПэй->МОТР... А с другой стороны автоматы дистанционной оплаты в природе встречаются чаще, чем лавочки продающие Веб-мани карточки...
-
Bububu, пароль на вывод средств из рупея.
-
@"Sp1te":
Bububu, пароль на вывод средств из рупея.О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
-
@"Bububu":
@"Sp1te":
Bububu, пароль на вывод средств из рупея.О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
При регистрации в РуПее, тебе дают пароль, который далее нужно вводить при ВСЕХ твоих транзакциях. (в которых используется твой л/с в Рупее)Кстати, у меня тоже была пролема с пополнением счёта в РуПее. Тоже пришлось долго мучать службу поддержки) Но пучком.
-
О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
Как я понимаю, в этом случае рупэй был просто посредником, а сейчас ты уже переводишь средства со своего счета в рупее
-
Кстати, у меня тоже была пролема с пополнением счёта в РуПее. Тоже пришлось долго мучать службу поддержки) Но пучком.
Угу, накривили они конкретно... У меня все прошло ОК. Со второго раза, не знаю совпадение или нет, но сисадминский опыт подсказал отрубить всю безопасность в Интернет Испортеле (которой там по жизни и не было). Все получилось как надо.
-
@"Holy-smoke":
О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
Как я понимаю, в этом случае рупэй был просто посредником, а сейчас ты уже переводишь средства со своего счета в рупее
Неправильно понимаешь - я по прежнему все сделал буквально вчера и никаких паролей РуПэя мне было не надо...
Схема простая: Платежный Автомат-> Кошелек Веб мани->РуПэй->МОТР
Тут рупэй как был просто ненужным посредником так и остался и никаких паролей я ему не вводил и я на нем никак не зарегистрирован. Подробнее все описано выше и еще на днял я выложу в картинках.. -
Неправильно понимаешь - я по прежнему все сделал буквально вчера и никаких паролей РуПэя мне было не надо...
Схема простая: Платежный Автомат-> Кошелек Веб мани->РуПэй->МОТР
Нихрена не понимаю..=( У тебя счет в рупее есть?
Я с кошелька веб-мани не смог напрямую мотру перевести, пришлось счет в рупее заводить. -
Holy smoke, дык прочитай выше и делай как написано... Нет у меня счета в Рупее и никогда не было... А Веб-Кошелек - есть...
Как именно написано - во втором мессаге данного топа на первой странице и вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1131108&highlight=�������+++�����������+�����+������+++������+������+++paymer+telepat#1131108">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... at#1131108</a><!-- m --> -
Скажите, а можно через СМС проплатить премиум за месяц?
-
@"SERa":
Скажите, а можно через СМС проплатить премиум за месяц?
Да, тремя смс'ками подряд)
Я думаю, если бы была такая возможность, то так бы сразу и сделали. Вероятно, накладывает ограничения максимальная стоимость СМСок. Хотя, это лишь ИМХО.