Гипноюпы в лабе 3. Фикс?
-
проведите тест и не мучайтесь
-
Я проверил, мою синку сносит любым юпом)))
-
@"ЗеРум":
Была уже тут тема насчет гипноюпов. Вопрос был о том, как визка может выпустить одновременно несколько юпов по разным целям, юзайте поиск. Насколько я помню, там приводилась цитата из кода эмулятора, смысл которой в том, что юп визка кастует по нескольким разным событиям, а именно (не утверждаю, пишу как помню) "кто-то атаковал", "кто-то оказался рядом" и еще что-то. Таким образом, судя по описываемым ситуациям, если несколько событий совпали по времени, автор топика вполне мог словить не один юп, а несколько.З.Ы. Предполагаю на основании того, что знаю. Если где-то не прав - поправьте.
Именно так
(Автор той цитаты из раздела Ошибок) -
MasterX, тоесть она может выпустить юп во время каста другого юпа? или каст у моба просто фикция? она всегда по разному кастует юп, один раз очень долго другой раз очень быстро, почему? визка одна и та же, браги рядом небыло (тестили с пристом по докебе).
-
@"Xenia":
MasterX, тоесть она может выпустить юп во время каста другого юпа? или каст у моба просто фикция? она всегда по разному кастует юп, один раз очень долго другой раз очень быстро, почему? визка одна и та же, браги рядом небыло (тестили с пристом по докебе).
Если будет возможность - вечером скину ещё раз тот кусок скрипта относительный к визке. Каждый раз разное время - на каждое событие стоит свой дюрейшн, каждый раз поразному, тоесть полный рандом быть не может, там с юпом событий 5 связано, и если мне не отшибло память, у всех пяти разные дюрейшены кастования В общем вечером скину скрипт. -
[code:2kzjuqwy]On chase Jupitel Thunder (28)
in 1s when skillused( 18 ) 100%, 10s delayOn attack Jupitel Thunder (28)
in 1s 100%, 20s delayOn chase Jupitel Thunder (28)
in 1s 100%, 20s delayOn idle Jupitel Thunder (28)
in 1s 100%, 7s delay
[/code:2kzjuqwy]
Как и обещал... -
MasterX, спасибочки, но незабывай что я неособо разбираюсь время кастования это то что в секундах?
-
Да-да
-
случился как то раз респ неудачный визки в лабе, благо с хай пристом. Выхватил 3 юпа подряд с задержкой ну не более 1 секунды, стоял у стенки, только красные циферки сыпались во все стороны. На сколько я знаю у визки(х) в лабе есть 2 юпа, один медленно кастуется, а другой быстро, так вот мне на быстрые повезло)
Так же житейская подлость , опять же в респе - видишь каст юпа - одеваешь докаеби, за доли секунды до вылета этого жуДДкого чудовища респается ещё одна визка и даёт фрост дайвер, ну тут по закону подлости фриз 100% => улёт, полный) -
У меня тоже разные ситуации бывают, особенно когда не сакрю, а вожу. Чтобы не фризица (бегущая сзади визка часто даёт фд) ношу марк, остальное мдеф и шмот от расы людей.. с ассой юпы вылетают меньше 200 за удар (а в 90% случаев я с ассой), но вот когда одновременно спадает ассу, ломают броньку, а визки пускают несколько юпов