ГВ 09.09.06
-
Ну что?Меняемся?
-
Поменяю Опсана на Леви с моей доплатой :lol:
-
123, ты де ныкался от свадьбы? :lol: :lol: :lol:
-
Могу предположить куда будет Раш ФА и ко
-
@"SkipperLog":
Могу предположить куда будет Раш ФА и ко
даже я еще не знаю оО а они уже знают )) телепаты ) что вы сделали с кактусом ?p.s. уже бардик большой ) скоро министреликом станет ) трепещите гтб ^^
-
Мы незнаем а догадываемся ))))
-
Могу предположить, куда будет раш ХА (что-то мне подсказыват, что они не упустят возможность показать, что в отличии от нас, Сумраков взять могут, хотя окнечно я могу и ошибаться :roll: )
Кси, ты денег заработал? XD
-
Дайте нам 2 минуты поставить дэф и проверяйте кто может а кто нет :lol:
-
Усё будет....спокух... :lol:
-
Даа..Вдруг роли ФА и ХА на ГВ поменяются. И не хаос, а Фаллены начнут рашить - представляете себе круглые глаза у Хаоситских ЛК-шников.
-
всё гв проиграел сагом 78 )) это пц, весело, жалко тары небыло, такой расход хавки)
-
Ах как обидно-обидно, но все же спасибо господам Ха и 187 за интересное ГВ. Было очень интересно.
-
О б а л д е н н о е ГВ, тихое ,спокойное, ненапряжное, абсолютно расслабляющее и плавное. Никаких тебе нервов, не то, что с ХА...Просто супер, очень понравилось ^___________^
Спасибо всем, с кем сегодня воевали на просторах Мидгарда ^^P.s.
Забыл, ещё и экономное, за ГВ съел всего 50 мастел -
Спишем появление в дефе Б.У.К.И. представителей их альянса - на глюки от перегрева на солнышке, магнитные волны, скверную детализацию монитора и т.д.
А в остальном всё было терпимо. Правда по AI проехались катком вместе с ФА, не заметив их присутствия в чунге, принадлежащей им на тот момент...
Сложилось впечатление, что Рудольф откровенно ржот над всем сервером с криво работающими картами... 1 ЛК играючи прошел прекаст альянса, в котором было сложно продвигаться нам, и еще и имп разбил... Мне нравится его "чувство юмора" :о)))
-
у рудольфа голден баг, одновременно с ним забежал в прекаст, я там начал дергаться а он спокойно обратно выбежал, ждать пока мы трапы снимем )
-
О(0_о)О, забегал в\ выбегал с прекаста) 100% глумицца засранец)
-
123, Кактус молодец. Очень быстро реагировал сегодня.
-
Онлайн отжег... 20+ все бухают
ХА пришли с "типа раша", кучай раза в 2 превышающей наше количество деферов, галантно дав 3-4 минуты чтобы поставить деф... очевидно рассчитывая что он будет посильнее...
а ставить его было некем...
Короче пробежали и не заметили... и ухи сожрали...Ну и начался разброд и гуляния...
короче фанились как могли, среди прочего Вынесли AI из Чум1 (аццкай блок из 4 визов в котором стоял в песте, и даже пару фраз успел набрать пока смотрел как полоска жизни медленно стекала)... и Роз из Чум2(блок средний, ЛП под визами ставили вовремя, но один разок не успели), и
З.ы. покушал хорошо... -
ГВ тру веселое меселись со всеми вообще тру)))
Спасибо всем ,а особое спасибо Импам за фан перед 3гейтом))
PS Рудольф все таки купил ГТБ -
рудольфу зачет за слив летов