-
имхо виз без св запоротый виз
-
Если ты считаешь, что СВ не нужна на каче и МВП, не умеешь ее юзать (в том числе на ГВ) и не значешь, зачем она тебе - не бери)
@"PLZ":
зависит от билда, стиля игры, задач чара
+1 -
Как по мне СВ не стоит тех поинтов которые на него надо выкинуть. Лично я ни на визе ни на Хай визе не качал СВ, на хвизе взял АВ, ФД, СК. Считаю очень полезным СВ только на МВП и то когда св на меня ставит хприст так что пусть СВ берут хпристы ну конечно если захотят.
-
Лично мня и согильдцаф (на ГВ) св спас уже очень много рас. Невероятно полезный скил.
-
Нужна
-
@"hinata":
Если ты считаешь, что СВ не нужна на каче и МВП, не умеешь ее юзать (в том числе на ГВ) и не значешь, зачем она тебе - не бери)ну незнаю чем она поможет в клоке и на слипах(где я и качался до 95 и буду на адвансе качаться), но от маммонита и файп страйка мс-а она не спасает. дальше всех мвп каких виз может взять я беру с пристом водилой и брагой главное пряморукость как мне кажется. НО мне непонятна твой смайл в конце фразы. Если ты такая опытная то я прошу поделиться этим опытом в области применения св чтобы я не запоролся а то обидно будет(( (а на гв у нас есть спец саг который делюжит и ставит св :oops: )
-
@"Seerer":
ну незнаю чем она поможет в клоке и на слипах(где я и качался до 95 и буду на адвансе качаться), но от маммонита и файп страйка мс-а она не спасает.
Не спасает от мамонита? :oops: С каких пор, интересно? Ну, если её не ставить - пожалуй да, не спасает... :oops:@"Seerer":
дальше всех мвп каких виз может взять я беру с пристом водилой и брагой главное пряморукость как мне кажется.
С пристом, водилой, брагой... Ну да, а если собрать фулпати - так мвп вообще любое ложится, только вот что-то в этом не то :oops:@"Seerer":
НО мне непонятна твой смайл в конце фразы. Если ты такая опытная то я прошу поделиться этим опытом в области применения св чтобы я не запоролся а то обидно будет(( (а на гв у нас есть спец саг который делюжит и ставит св :oops: )
Ну так всё правильно. Если не понимаешь зачем нужен скил, превосходно обходишься без него - зачем тогда его брать-то? Всё зависит от стиля игры. Я помнится в клоке за пару часов кача гемов по 30-40 убивал, а по-твоему она тебе ничем не поможет. Значит, стили игры разные, может тебе и не надо оно совсем. Тем более что ты авторитетно заявляешь что "на каче он ненужен и на мвп". -
ну вот тебе сказали же,
я вот привык к похождениям соло, не люблю расчитывать на пати и потому взял все что мне нужно по скилам.применение у св такое же как у любого скила, каждый сам решает как его использовать. В данном случае входящая информация: на 10 левеле держит 11 физ ударов с любым дамагом, спасает от азур, ну там арена ,пвп )
Нужно тебе это или нет решай сам.хайвизу по рангу уже претит качаться в клоке или на слипах Оо (имхо)
-
Ну мне к сказанному PLZ добавить особо нечего. Я когда на визе этот скилл брала, видела его в действии и знала, для чего он мне нужен: бегать соло по разным локациям и истреблять практически все видов мобов, не люблю МВП на блюдечке, на ГВ у сагов и пристов есть другие задачи, визов много, а в мясе тем более, тебе видней, куда влепить СВ и когда. И в пати не раз этот скилл спасал мою шкурку, тем паче сейчас без фена бегаю, в толпы мобов люблю собирать) Ну и качаться могу соло там, где визам без СВ прист нужен.
Уточню - стенка держит 11 ударов ближнего боя, а то неправильно поймут м.б. Маммонит, азура, соник, баш и т.п...
У хайвиза больше возможностей взять СВ в билд при желании, визу придется поломать голову, от чего отказаться. А брать или не брать, решает каждый сам.
-
Св класеая вещь,на арене самое то,от паладинов с шч,ретуала..
На каче редко юзаю,только на слиперах)Когда соберёшь 10+слиперов,их стенки долго не сдержут,тогда преходиться ставить св,и спокойно докастовывать. -
На визе св не брал, так как цель была кач, на хай профессии не могу представить своего чара без св (св взял ещё магом :oops: ), так как у него гв билд.
-
просто я визаю уже 1.5 года сменил 3-х визов у всех был фд 10 не представляю жизни без него а св было тока на первом и я запорол того поэтому у мя такая тупость, предубеждение и упорство
-
Св отличный скилл, и на визе и на хвизе он у меня был и есть. Имхо, стоит св потраченных скиллпойнтов.
-
во спс nemoXXX :oops:
-
Seerer, тоесть его ответ более информативный чем все выше написанные?
или тебе неохота думать своей головой и хочешь слышать :да бери /нет не бери ?
-
просто высказывались и за и против, а он сказал решающее что оно стоит своих скил поинтоФФ ведь если бы бесконечно много статов разве возник бы вопрос брать или нет супер скил ограждающий от любых контактных ударов? а так ещё нада подумать нада оно или нет если есть куря и пневму на неё ставить незя, ведь и файро вал и стоун курс служат против контакников а против мисайлов только пневма, мне просто так кажется(((
-
Seerer, а может это - "решающее" было обусловлено абривиатуркой Хаоса в подписи ?
PLZ, +
p.s.
Св маст хев, имхо. -
хаосов ф топку(почти всех)
-
Св-чушь...и поинты выкинутые в него......Соло качь хайвизки?)) Ню-ню...Почему-то кажеться мне,что соло качаться он небудет...=) Мвп?) Да кого нынче виз может убить,да ещё и соло?) Снайпки с блюхами,чампы...пати с пристами отберут...все стоящие мвп 95% времени отслеживаються...-) Арена?) О да...На арене либо есть госпель у виза...либо...СВ не поможет) убьют снайпы и неподумают...=) Гв?) Где она нужна?) в Атаке?) не смешите...там сакра...=) В дефе?) Я думаю если уж возникнет необходимость в сейфети...то дефа уже небудет...-))
Что до ФД вместо сейфети...то тоже думаю...не стоит...у большинства дешёвый мдеф,и марки...на каче толку мало...
Seerer, П.с. давай небудем о топках,оки?) (сори за оффтоп) -
если послушать твой совет то тогда останется куча поинтов куда же их кинуть не в лов же?