@all loot to Nick - перенос поднимаемого лута сопартийцу



  • Суть команды : введя команду "@all loot to Nick %" через некоторое время лут в пати начинает идти одному человеку. Например Круз+Прист в пати, как только Круз поднял лут, руками или порингом, лут идет Присту.

    Примеры :

    1. У многих гильдий есть ивенты, где люди выбивают лут/рары для гильдии. Я думаю кто-нибуть сталкивался с проблемой что новый мембер выбив карту не хочет отдавать карту/рар гильдии. Эта команда решит проблему.
    2. Также на ивенте выбивают тяжелый лут допустим натурки, и у многим проблема с весом. И выбив примпено 10 натурок перевес и надо скидывать лут. Введя команду натурки будут попадать БСу в пати которому весь лут будет переходить как только его поднял другой член пати.
    3. Часто присты качаю за определеную часть зеней+ лут введя эту команду весь лут, или опеределый % рарного лута будет сразу идти опереденому человеку(присту).

    Но, есть одно но, допустим качаясь в пати, прист+хант,хант увидел выбитую карту или другой рар (на тот момент лут должен идти присту), он может написать эту команду и рар пойдет ему. Для этого надо сделать определеное время через которая команда начнет работать. Допустим в пати чат будет писаться фраза "Команда @auto loot to "Вася Петров "начнем работать через 3 минуты." Или допусти команду может сменить только тот, кому на данный момент идет лут.

    Команду конечно назвать и подругому но @alllootto nick % выглядит ужасно. :roll:

    Команду можно сделать для премиумов, или суперов.



  • Да, неплохо. Еще хотелось бы чтоб можно было менять лидера пати, к примеру changeleader :mrgreen:



  • тогда лучше сделать, что после набора команды @all loot to Nick % каждый член пати должен был набрать @accept, что бы команда начала работать.



  • NeO, Тоже так думал но не обязательно все. Допусти 5 человек если все пати в сборе.



  • NeO, можно, но думаю не обязательно.
    в вообще - за



  • Хочу такое..Замучился передавать натурки танкам во время ивента..
    З.Ы. Если ето будет тока у СП то я против :lol:



  • GilGland, Да я тоже думаю что лучше если сделали Премиумам тоже .



  • полезно когда то даже думал создать подобный топик 🙂
    только таки @accept имхо нужен, чтобЫ не было никаких потом спорных ситуаций



  • Всеми руками ЗА, для ивентов будет очень удобнной командой.



  • ауууу проснитесь) это есть просто на мотре не работает)
    думаешь когда создаёшь пати и там выбираешь шаре на лут это для красоты?
    тут не команду надо, а доработать :mrgreen:

    П.С нет это не для того чтоб подбирать лут соапартийцев, он должен делится на всю патю



  • Lunker, как раз на всю патю делиться достаточно одного СП в пати, тут вопрос не в том чтобы делился, а в том что бы скидывался в одну корзину



  • нда... я всегда думал что плачу за мотровские дороботки, а не переделку под платную основу... а вообще команды то полезные)



  • @accept
    и запрет выхода из пати, если есть хоть один онлайн сопартиец на карте, и включена команда "@all loot to"



  • Полностью поддерживаю, очень часто получаются спорные ситуации как на эвентах, так и в каче с пристом. Полностью за 😃
    Включить для СП.


  • Banned

    полностью за!но желательно и для премиумов :roll:



  • ЗА, для СП. Учитывая, что shareloot уже есть и работает, думаю проблем с созданием быть не должно. Вариант команды @eachloot nick


  • Banned

    А никто не пробовал до пати подумать - я доверяю сопартийцу или недоверяю...

    Я о запрете выхода из пати... Это ерунда - ибо если я такой злонамеренный, вступил в патю, подбираю лут, нахожу рар и не желаю делиться ни с кем после этого - то мне совершенно не нужно ни из какой пати выходить... Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати...

    Считаю связанные с этой командой "запреты на выходы из пати" совершенно не нужными и бесполезными...

    Передачу лута - тоже особенно полезной не считаю ибо в пати обычно всегда договариваются кто и как лут собирает и как потом лут этот делить... Что же касается пати с человеком которому нет доверия - то никакая команда не поможет, с таким человеком не надо ходить в пати... Попробуйте это соблюдать и кажущаяся полезность прелагаемой команды рассеется как дым...

    Рулит более-менее только шара лута - которая и так вроде уже есть, чтобы потом не заниматься дележкой лута и не тратить на это время.


  • Banned

    Bububu, тут ситуация иная. Выйдя из пати ты сможешь поднять лут(рар) себе и убежать. Не можешь выйти из пати - лут отправится кому положено. Или исчезнет на твоих глазах.


  • Banned

    Ego74, еще раз - не ходи в патю с кем попало... Ходи в патю с людьмо которым доверяешь... Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее... И лут подбирать должен лишь тот - кому назначено... Тогда не нужна никакая подобная команда...

    Гимору от нее много - а толку от нее мало...



  • Bububu, " Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати... " у нас лут храниться несколько дней????

    Bububu, есть найм с ограничением "лут мне" вот эта команда и позволяет это огранизовать

    "Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее". ты ходишь только в своих патях, где ТЫ решаешь кому экспельнуться?


Log in to reply