Израиль (;
-
@"Alber":
я как-то не уверен, что 40 бутылок хватит на 20 человек на весь вечерА оно часто бывает, что некоторые не пьют, другие водку, и в результате остаётся
Кстати, предлагаю покупать бочками по 5л - оно вкуснее
-
повтаряю свой вапрос!!!ГДЕ ИМИНО В ЯРКОНЕ!!!????это не маленький парк!!
ЯЯ ПЬЮ ТОКА ПИВО!!!! :twisted: :twisted:
-
так решено - 15 го - точно???
-
так,кто с петахи придлогаю паехать вместе
мабилка:0544873983 -
@"Дед-Банзай":
Прийти помочь и морально подбодрить надо ?
Фима, конечно надо. С тазиками- этак с 2-3мя)))
-
как я пон возражения только по к-ву пива? - по 4 на каждого я думаю многовато т.к. есть ещё водка, а хотя.. 4 ящика норм).
Фима, ящик пива(Туборг) стоит 100шек (20 бут.), а если покупать в бочка то скока будет стоить?По поводу мяса возражений нет?
Спирс, мы встретимся у парка аяркон в 17:00 напротив входа в луна парк, на стоянке паз, и оттуда двинем скорее всего в направлении озера)
По поводу списка жду до субботы а потом начну писать цены)
-
Спирс, мы встретимся у парка аяркон в 17:00 напротив входа в луна парк, на стоянке паз, и оттуда двинем скорее всего в направлении озера)
хм......это мне придёца пройти через весь парк,так как монитка с другой
стороны... -
ХЗ кароч придумаю чонить
если чо звоните мабилку написал -
Кузя, а водка точна нужна в таком количестве? Не боишься, что нехорошо станет?? И кстати, а кто будет пить водку? Может и вооббще не надо, А?
-
как не надо О_О,,,всё надо,бум бухать,
я может стопку вторую пропущу
а может и буду ХЗ как настроение будет -
Возможно буду, если удастся вырваться с Эйлата. Точно скажу за 2 дня где-то.
телефон для связи 0546-440-865
-
я водку не пью низя мну а вот насчет пива... ну вы видели какой я маленький так что 4 бутылки минимуми пиво предлогаю купить зарание и в холодильник положить а потом в яшик спецальный которые держит холод тока нада продумать как забрать ибо не у всех есть машины а не холодное пиво не тру ну есле яшик пива 100 шек то я могу купить 2 яшика колы это около 70 шек и яшик простовй воды айн геди это 12 шек ну короче выйдет чуть мнше 100 шек 3 яшика унести смогу
-
Тима, Тима..- нести что ли далеко?)))))))))
Спирс, что ты там пропустишь? -
нуу до вашай машины нести минут 5-10 это мало?
-
сначала утвердите список, а потом будем решать кто что берёт)
ах да, к-во водки сокращается с 3-х литром до 2-х
-
я думаю нада убрать водку. что вам пива не хватет зачем обезательно пить нада просто в весёлой обстоновке провести время я лично пртев алкоголя малоли что случится там после сприста! в топку фодку :!:
-
Совсем топить водку не стоит, 1л хорошей водки точно не помешает.
-
водку убивать никто не собирался, 2 литра хватит всем для хорошего настроения... к тому же есть море пива)
как я понял все согласны и довольны списком?
-
Нет, не все. Я тоже против водки. Одного напившегося в зюзю будет достаточно, чтобы испортить настроение всем... Салатики ты посчитал, а вот про банальные помидоры, лук и огурцы даже не подумал... Лично мне никакой хумус помидоры не заменит...)))
-
я за помидоры,а не за хумус))))) :lol: