Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
мне хорошо я большой и толстый гопота не лезет)
раз было рапары бычили ) -
Я себя чуствую в безопасности в своем городе.А скины вырезано цензурой беспределят потом по домам шкеряца чтобы вырезано цензурой не получить!Ненавижу их :oops: И если мона вопрос кто такие хунтеры? :oops:
-
Roleks, хУнтир это игрок анацефал, который у всех киллстилит, портит всем жизнь, уровень инты ниже плинтуса и т.д. Изначально шлось от название профы хантер, ибо среди них больше всего хунтиров. Но теперь любого анацефала-игрока мона назвать хунтира.
-
Roleks, попрошу без оскорблений. Соблюдайте правила форума.
-
Не знаю, я ношу нейтральную одежду... Если какой гопник пристанет - его или друзья найдут, или менты, или в армии плац будет чеканить ))
-
@"Тэнчи":
Не знаю, я ношу нейтральную одежду... Если какой гопник пристанет - его или друзья найдут, или менты, или в армии плац будет чеканить ))Интерсно - ты что военком? Как ты гопника заставишь в армию попасть и плац там чеканить? :lol:
-
Не говори "гоп!" пока мобилу не отобрали.
Мб у меня район спокойный или просто везет, или на улице реко бываю (О_о), но меня все неприятности обходили стороной (тьфу-тьфу). -
@"Тэнчи":
Не знаю, я ношу нейтральную одежду... Если какой гопник пристанет - его или друзья найдут, или менты, или в армии плац будет чеканить ))
Аналогично, тока забыл добавить или сам разберусь. -
думал, что вполне у нас безопасно, пока за телефон чуть голову об асфальт не разбили :twisted:
-
@"Roleks":
Я себя чуствую в безопасности в своем городе.А скины вырезано цензурой беспределят потом по домам шкеряца чтобы вырезано цензурой не получить!Ненавижу их :lol: И если мона вопрос кто такие хунтеры? :lol:Я ржу это что за скины такие,что по домам шкерятся? :lol:
-
Бог, мб он перепутал с гопниками ?
-
Garien, вот видно ты рубишь тему
-
А меня прет на улицах дуэлится! видели бы вы мои синяки...
-
@"down":
А меня прет на улицах дуэлится! видели бы вы мои синяки..... и мою новую кепку(прим.авт.) -
Меня два раза пытались изнасиловать,причем оба в непозднее и не темное время-около 9 евчера летом.Во второй раз я была беременна.Очень сильно повезло,что ничего не случилось,но страху натерпелась.Теперь одна после 8 вечера даже за хлебом не выхожу
-
Lereena, прошу прощения, но мне просто интересно как это: была беременна, но ничего не случилось ?
-
Связи рулят )
-
Что удивительно?Я не могу ходить по улицам на 3-м месяце?=)Мимо проходили парни какие-то купаться,они и отрвали отменя этого хачика.Именно оторвали-путем бития рожи :evil:
-
аа...Не так понял. Извиняй
-
Очень актуальная тема, на меня серьёзно напали только 1 раз. Но там сразу с ножом и без лишних слов, слава богу реакция хорошая оставил только царапину.Завязалась драка где гоп пытался меня всё пырнуть но потом когда понял что уже несможет он закричал " Отпусти меня !!! " вырвался и убежал, за ним я не побежал мало ли что. Испугался тогда не за себя а за девушку и родных.Так что всё бывает в первый раз. И некакое оружие вас не спасёт. P.S: На улице не за себя боюсь а за девушку ...Дураков шас много.