Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
@Тихий-охотник:
Брррр. Ну как можно девченкой играть?могу ответить.. по той же причине некоторые люди играют в томб райдер )))
приятно наблюдать на протяжении игры на экрана монитора симпатичную девушку ) пусть и нарисованную -
Мдя... А приятно было бы тебе жениться на девченке? Вот подумай... легче просто картинку с обнаженной девченкой рядом поставить и все дела-))))
-
@Saetoniux:
Ну наконец-то хоть кто-то смог прямо сказать по поводу манчкинов и "дисбаллансеров".Когда я бродил по летающему острову и смотрел на красотищу эту, то ко мне подошло нечто странное и спросило - "А ты что? Здесь экспу как-то набиваешь?". После этого я слег и долго не мог встать от смеха... Хотя смеяться было не над чем.
я тоже хочу на летаюший остров =\
-
@Saetoniux:
Ну наконец-то хоть кто-то смог прямо сказать по поводу манчкинов и "дисбаллансеров".
Когда я бродил по летающему острову и смотрел на красотищу эту, то ко мне подошло нечто странное и спросило - "А ты что? Здесь экспу как-то набиваешь?". После этого я слег и долго не мог встать от смеха... Хотя смеяться было не над чем.я тоже хочу на летаюший остров =\
Когда пойдешь, меня захвати, а то меня там монстры по дороге убивают-((( :oops:
-
Мачкинизм-явление мне знакамое-первый раз раскачивая чела получал истиное удовольствие от игры-т.к. ни хрена ни чё не знал-всё было ново и интересно-потом со вторым челом загнался в погоне за експой-и понял ,что игра потеряла свою привлекательность.
Пришлось тормознуть-стал наслаждатся общением с согилдивцами, помогать братьям меньщим, екскурсии на новые места-блин интересно стало.... -
Ухх, аж дух захватило от первого поста, немного даже стыдно стало за то что витату выбивал :mrgreen: .Действительно очень приятно было после этого просто весело бродить, общаться, ходить большой компанией, просто дурачиться!. В свое время меня очень обрадовал Пайон своей утонченной архитектрой и успокаивающей музыкой. Но всё же играть я начал именно чтоб создать своего действительно просто уникального "моего" персонажа. И меня очень огорчило что когда я спрашивал людей о моем будущем "Ледяном маге" ( без магии огня, повелителя Воды и Ветра), надо мной только насмехались :mrgreen: и вообще ничего кроме ,заверений о запоротом чаре и советов перекачки, не услышал ... А мне он понравился, вот сейчас и брожу с айс валлом, бью негодяев гастом, а чтоб подбегающие монстрики не огрызались, становлюсь в сейфти
И мне уже всё равно что обо мне думают " придумыватели полностью оптимальных билдов" , я просто играю в свое удовольствие ...
Спасибо за этот топик, он ещё больше укрепил меня в своих убеждениях, и теперь научился по-настоящему получать от игры удовольствие!P.S. а вообще ник говорит сам за себя :mrgreen:
-
хм..хорошо когда люди по дороге попадаются хорошие, а бывает так что всю охоту отбивают и к экспе и к красоте:)
..и потом во всем надо знать меру, а то знаете ли это уже раздвоением личности попахивает:) -
Все это, конечно хорошо... Но где людей таких найти? Которые не манчкины? Такие встречаются раз в год... Тем более если у тя урвовень меньше 50... И поиграть толком не с кем... "Экспа, экспа, уровень хочу! Шмот крутой!"... А чтоб поиграть нормально... Э-эхх...
-
лично у меня цель прокачаться до уровня, когда можно будет ходить и изучать действительно ВСЕ (думаю 85-го хватит)...
далее интенсивное качалово прекратится и набивать экспу буду периодически...
но и сейчас пытаюсь пролезть в места, куда 5* неположено... экстрим...
-
И все же очень немного людей, в общем-то, могут согласиться потратить столь драгоценное игровое время не на прокачку, а на РПГ, на разговор, на пати... На какой-никакой отыгрыш, в конце концов. В этом же и заключается основное отличие сей игры от дяблы и иже с ней. А именно - в возможности общения и отыгрыша с людьми, а не с компьютерными персонажами. Т.к. от вторых ждать более-менее вразумительных действий в необычных ситуациях просто не приходиться... Или я не прав?
ЗЫ: А тема, если не ошибаюсь, из дяблы... (С Декард Кейн, или как его там...)
-
Прочитал весь топик...
офигел...
полностью согласен с товарищами, которые говорят про сочитание отыгрыш/прокачка
без прокачки отыгрыш невозможен! даже в настольной рпг!
вот представьте:
гм: в пешере на вас наподает демон!
аклит: благославляю бойцов на битву! аминь...
гм: благославления нету ... уровень маловат
свордмен: прыгаю вперед и бью демона мечом по голове
гм: и промахиваешся, а попадаеш по вору и тот окочуривается
вор: блин! опять не одного хода не успел сделать
демон: кастую фаерболл и все дохнут
гм: ага! и ты тоже, у тебя было 5 хп...
так что прави те, кто говорит, что из прокачки не надо делать культа, но без нее игра невозможна! -
Глас вопиющего в пустыне. Впечатляет! Очень душевно изложил свои мысли и заставил, я надеюсь, задуматся многих игроков!
Ваня Онук
-
А я люблю убивать,только мал еще для етого )))) а щас времени совсем играть нету только по выходным, пришлось создать продавца ))) а насчет выбивания шмота за всю игру я ничего невыбил вообще )) И когда я создавал себе чара я выбил карту savage baby card и продал ее за 40к так как незнал даже что она дает ))) Вот ето понимаю крастоища )_
-
Прочитал и ничего не понял. Про хмурых маньяков и счастливых созерцателей волн... Вопрос:"Кто заставляет игроков зацикливаться на прокачке?" Ответ:" Желание быть лучшим (основывается на разных причинах, перечислять кторые не имеет смысла)". По моему всё закономерно. И я не поверю, что найдётся такой "нигилист", который, играя в РО, совершенно безболезненно сможет перенести унижение (в игровых рамках и по игровым правилам) от более высокого по уровню или лучше одетого персонажа. Безусловно бывают и крайности, но куда без них? Было бы скучно! Так вот: совершенно ничего не понял. Моё скромное и, может быть, неправильное и дремучее суждение: "Пусть каждый видит в игре то, что он хочет, и, соответственно, играет так, как считает правильным для себя (разумеется, в рамках, определенных правилами сервера)". И пусть некоторые сотрут РО с винча. Всё равно потом запишут заново. Если Вы всё это прочитали и не посчитали меня недоумком, то я не недоумок. Спасибо за внимание.
-
Прочитал и ничего не понял. Про хмурых маньяков и счастливых созерцателей волн... Вопрос:"Кто заставляет игроков зацикливаться на прокачке?" Ответ:" Желание быть лучшим (основывается на разных причинах, перечислять кторые не имеет смысла)". По моему всё закономерно. И я не поверю, что найдётся такой "нигилист", который, играя в РО, совершенно безболезненно сможет перенести унижение (в игровых рамках и по игровым правилам) от более высокого по уровню или лучше одетого персонажа. Безусловно бывают и крайности, но куда без них? Было бы скучно! Так вот: совершенно ничего не понял. Моё скромное и, может быть, неправильное и дремучее суждение: "Пусть каждый видит в игре то, что он хочет, и, соответственно, играет так, как считает правильным для себя (разумеется, в рамках, определенных правилами сервера)". И пусть некоторые сотрут РО с винча. Всё равно потом запишут заново. Если Вы всё это прочитали и не посчитали меня недоумком, то я не недоумок. Спасибо за внимание.
-
@Lord-Cerber:
Hello my friend, stay a while and listen...Остановись. Послушай. Я предлагаю взглянуть на игру, так как ты на неё не глядел уже давно. Так, как ты глядел на неё в первый раз. Играть в неё как в первый раз. Жить игрой. Сядь вечером, свободным спокойным вечером. Начни с нуля. Никаких супершмоток, никаких читов и прокачек. Играем тихо и спокойно. Забудь мануалы, таблицы, квесты... перед тобой новая игра – узнай её. Что здесь происходит? Знаешь ли ты это? Послушай, что говорят тебе NPC, послушай внимательно. Вникни в суть, войди в мир Игры, живи этой ролью – ведь это, в конце концов, role-playing. Послушай, послушай внимательно. Подумай об игровой истории – а она богата, непознанна, полна загадок и стоит того, чтобы о ней думали. Выключи карту, даже mini-map и никогда, никогда её больше не включай. Заходи в каждую локацию. Смотри как хороши монстры, как они двигаются, и как чудно дохнут! Какие красивые пейзажи! Всё необычно, завораживающе и полно тайн. Ты проходил игру уже этим персонажем? Ничего: у каждого персонажа существуют сотни вариаций разных билдов – и у каждого своя изюминка. Ты был уже в этих местах? Не может быть: большинство локаций огромны, и каждое прохождение в чём-то да по-новому. Если ты будешь играть в партии – то только с людьми, исповедающими такие же взгляды. Ни в коем случае не с манчкинами. Чурайся манчкинов. Чурайся манчкина в себе и Игра отдаст тебе всё что в ней есть, а в ней – масса полезного, море непознанного, гора удовольствия. Игра тебя научит многому – нужно только захотеть. Ищи в ней смысл, как ищу его я – тогда ты победишь в себе манчкина.
Я просто в шоке!
Я много слышал высказываний по поводу role-playing,
но такого мне еще слышать не приходилось.
Прочитал второй раз и...
Короче буду играть именно так.
Хрен с ним с ФПС, и дамаг/секунду.
Играть надо для удовольствия.
А манчкинизм манчкинам.Lord Cerber, тебе за этот пост надо памятник поставить.
Где-нить в Даггерфоле.
Мое искреннее восхищение.
Все. Пойду бороться с манчкином в себе. -
Полность присоединяюсь к Makar_5pro
Lord Cerber, ты наконец-то выразил то, что я искал в онлайн играх. Спасибо -
SimplyRoma, глупый, на где-то 20-25% игроков...
Мне пох, что почти все мои знакомые, пришедшие ПОЗЖЕ, почти меня перегнали. Я их упрекал за манчкинство, но до них не дошло...
Прежде всего манчкин ВЫСОКОУРОВНЕВЫЙ ЛАМОС с огромным самомнением.
В жизни это скорее всего слабый и затюканный человек, который пытается самоутвердиться ДАЖЕ В ИГРЕ...Манчкина нельзя перевоспитать (лучше убить)... Единственный способ посрамить его — доказать ему что он ламак... Правда, скорее всего он заявит "Ну и что, зато мой перс круче!" и убежит с полными штанами радости.
То что я узнал еще на 2* большинство допирает лишь к 6*...
Гуляем, любуемся природой, общаемся, рискуем, торгуем.P.S.: почему я выбрал виза? Нет, не только из-за любви к Ледяным спеллам.
Я почитал другие форумы и увидел расписанные до каждой циферки билды крузов, монков, синов, арчей...
Привлекли внимание только суперновисы и маги, т.к. по ним было мало инфы, т.е. "перспектива креатива".
Супером я когда-нибудь еще займусь, а пока.... Манчи маздай! -
@IceEye:
Я почитал другие форумы и увидел расписанные до каждой циферки билды крузов, монков, синов, арчей...Привлекли внимание только суперновисы и маги, т.к. по ним было мало инфы, т.е. "перспектива креатива".
Супером я когда-нибудь еще займусь, а пока.... Манчи маздай!
По-моему, про визов тоже давным-давно все расписано. В твоем посте, конечно, упомянуты "маги", но сам-то ты, кажется, именно визом играешь? Сага бы помучал... а то еще и алхимика - вот у них еще есть простор для креатива. )Кстати. То, что я по складу характера математик, и мне было интересно расписать самому свой билд, просчитав все детали, означает, что я манчкин? (пища для раздумий - за полгода игры я все еще играю первым джобом)
-
Antzekyrre, говоря "маг" я подразумеваю любого перса из этого класса...
Про визов расписал Убер, но там только всякая ерунда типа куда пойти чтоб выполнить тот или иной квест...
И пара советов по раскачке.
А конкретных билдов или же точных циферек статов у нас нет...и не будет...
Как можно быть математиком по складу характера я не допер, т.к. сам я программер с математическим складом ума (или того, что у мя вместо него :D).Если ты просчитал свой билд - это руль, я тоже еще не будучи магом его расписал, пока игра качалась(!).
Однако, брать чужие точные расчеты наикрутейшего чара......как-то пошло...
Нет мозгов — не играй! Или играй хантом!Манчи...
Да вас больше, да вы нахальней, вы были, есть и будете всегда.
Вас не перевоспитать.
Но все равно вы останетесь раскачанными ламерами с восторгом собственной виртуальной крутизны, а мы будем рулить везде и всегда...