Guilty gear XX reload
-
@"Basarga":
Ну три месяца - да, а потом я забухал проста :oops:
За это время о тебе успели сложить легенды, передававшиеся из уст в уста, а какая-то группа культистиков даже канонизоровала и употребляла имя твоё по особо_важным_случаям (tm).
-
Это ж надо здоровье иметь 2 года бухать!
-
А я тока летом, каждую субботу, а в воскресенье я в ауте!
-
А почему четверг?
-
Все ясно, тока не понятно 1, почему там не субботу там или в воскресенье?
-
deathband.... :? Верни аватарку.... :? Или смени... :? Они у Тебя тематичные... :? :? :? Но эта не нра... :?
-
@"deathband":
За это время о тебе успели сложить легенды, передававшиеся из уст в уста, а какая-то группа культистиков даже канонизоровала и употребляла имя твоё по особо_важным_случаям (tm).
А я все думал, что это мне после двух-пяти бутыло икаеться? Да еще в отрубе синелупая кнопка являетья... Терь понятно. Материли мною когото, да? Вам не стыдно? А впрочем че это я несу, какое там стыдно...@"viktop":
Это ж надо здоровье иметь 2 года бухать! :)после "2 года" запятую забыл поставить... :roll: -
@"Basarga":
Материли мною когото, да? Вам не стыдно? А впрочем че это я несу, какое там стыдно...Скорее поучали
-
@"Basarga":
@"viktop":
Это ж надо здоровье иметь 2 года бухать! :)после "2 года" запятую забыл поставить... :roll:Йокко, а мнуе нра ава Десбанда
Волк, ну вот тепер вопросов нет!
-
Кстати по сабжу. У меня почему-то перед битвой игра думает по минуте черным экраном, напрягает дичайше. Все выгружать из трея пробовала, комп не слабый. У моего парня примерно такой же, мб чуть пониже по силе, но не тормозит ни секунды. Что делать?
-
viktop... Просто девочка не симпатичная.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Aniron
Helpers Team
-
гг. Турнули меня из хелперов давно, небось и акк уже стерт... А на форуме все хелперс тим. Приятственно )
-
Акк жив, надо только востановить.
-
@"В-о л к":
Basarga, Мы тебя помним, ухху )
Феникс был твой первый аккаунт на форуме ? -
Aniron, Ну дык. Но можно хоть сейчас оформить. Было бы желание.
-
@"Basarga":
Кстать, спасиб Присту за добрую память... Все забываю поздороваться. Боюсь, как бы не обиделси...
да, я перый заметил >< -
Дрим., готикстайл у него вроде как был.
-
В о л к, А кто был первый ? Ты вроде не так давно на форуме появился , откуда ты тогда барсагу помнить можеш ? О.о
-
Гы :lol: