С чем едят Wand of Hermode?
-
XperT, когда играть надоест и терять уже будет нечего?
-
@"Terramorpher":
XperT, а вот проверьте хермод против прицельной магии - любого болта хотя бы. (примечание: азура - не магия тоже)
А каким образом можно проверить скилл, который фактически еще не работает? Вы еще пообсуждайте баг ировский с реколом -
XperT, то, что гтб блочит АоЕ спеллы - это баг. о___О
Terramorpher, откуда информация про отсутствия защиты от АоЕ спеллов? -
@"Inori":
XperT, когда играть надоест и терять уже будет нечего?Фточку :twisted:
Сендер всё нупеет и нупеет :twisted:
MoG, а как же без этого
-
Fainted, а я тут не так давно кальк ковырял (МОТР-симулятор котрый), так повысил попутно эрудицию...
MoG, он обкасты же снимает?! Здесь не было указано, на каких скиллах проверялось его действие. Если я прав, и он действительно не защищает от АоЕ-спеллов, а проверка велась ЛоВом, гастом, метеором или азурой, скилл мог показаться нерабочим.
-
Конечно проверялось на разных спеллах.
Впрочем, в любое время ты волен провести собственный тест и сообщить нам о результатах, мало ли там был опять какой-то тихий фикс, как с Таро. -
@"MoG":
[]
мало ли там был опять какой-то тихий фикс, как с Таро.
мнэ, а что за тихий фикс с таро, я что-то пропустил? -
когда ловеры перестали пахать на гв например.
-
Ну это фикс явного бага был.
Я про тот оригинальный минипатчик, после которого каст стал зависеть от декс. При этом в ИРКе убеждали что никакого патча и, тем более, изменений в механике не было.
Вот это, кстати, еще одна причина бесполезности обсуждения вариантов применения хермода в данный момент Наши баги оригинальнее всех ировских. -
Вот это, кстати, еще одна причина бесполезности обсуждения вариантов применения хермода в данный момент
вывод, клоуз