Покупаете ли вы себе дорогие вещи? :>
-
@"Козлевич":
@"Мумр":
Бёрбери и Лонсдейл? Да вам в "Детский мир", батенька!лучше одеваться в детском мире, чем быть быдлом как некоторые и неважно за сколько шмотка, за 10000р или за 400р
Быдловатость - это образ мыслей а не форма одежды...
К тому же первый признак быдловатости - это сорить деньгами, когда их нету... ИМХО конечно... -
@"viktop":
Зато качество, как у презерватива!Неверно - 50% одежды во всей европе и до 70% в США - произведено в Китае, Гонконге малайзии и т.д. но на фирменных заводах.... Дешево и качественно... Кстати и презики - тоже...
Просто фирмы умеют считать правильно, а китайцы - делать много и дешево и без потери качества... И не тока одежду...
Загляни в свой ком и убедись - что 95% комплектующих - это станы востока... Тока не говори что он 100% "белый", если в нем написано - US Sertified... Найдешь что-то подобное - возьми лупу и почитай что написано на микросхемах и платах - обычно есть страна изготовитель...А сертификация - это только конечный контроль...
-
Могу купить достаточно дорогую весч, но только в том случает, если она реально мне понравится. А так предпочитаю качественную, удобную, не сковывающую движения одежу.
Считаю, что лучше выкинуть 5К (свои кроссовки укладываю в 1,2-2К) на отличную обувь и забыть о проблеме ног, чем покупать за 400р новые кроссовки каждый месяц, это мой бзик - к обуви я сильно привязываюсь, а потому то, как сидит нога в обуви для меня решает.
За модными шмотками не гоняюсь, потому что от природы жутко ленив, да и тяжело все время "стоять на носках, чтобы казаться выше, чем ты есть на самом деле".
"Имидж - ничто..." -
@"Johram":
viktop не понял, в каком смысле?В смысле том, что поппользовался и выбросил. Как раз мы взяли на китайском рынке по дешовке носки. Мы ихи на дели в гости, а вечером пришли и они рваные. Потом Па сходил на работу в обед приехал, аналогичная ситуация. Так вот у нас в семье и появилась, что у китайцев качество, как у презерватива - одноразовое!
Бубубу, я понимаю, что большинство в Америке и Европе супер, но почему к нам идет фуфло. Возьмем духи обычные, туалетную воду. Так называемые ручки вообще никто, никакая фирма не выпускает, а они продается в кпупных магазинак, супермагах у нас. А скока показывают, что эти духи в ванной разливаются! Я уж молчу про качество Бонаквы и Аквыминерали, когда пьешь стакан и живот болит. Так у нас тут в городе одна байка: Возле нас, в сургутском районе, не недалеко, 10 минут езды есть поселок Солнечный и там живуи в основном Люди кавказской национальности. Так у нас давно пошло, что многие вещи Мэйд ин Солнечный.
Дальше, вино которое мы пили, которое впоследствии назвал "Грузинскими фикалиями". А вывод естественный.
-
Лудше покупать качественое (временами покупаю)
-
@"viktop":
@"Johram":
viktop не понял, в каком смысле?...
Бубубу, я понимаю, что большинство в Америке и Европе супер, но почему к нам идет фуфло. Возьмем духи обычные, туалетную воду. Так называемые ручки вообще никто, никакая фирма не выпускает, а они продается в кпупных магазинак, супермагах у нас. А скока показывают, что эти духи в ванной разливаются! Я уж молчу про качество Бонаквы и Аквыминерали, когда пьешь стакан и живот болит. Так у нас тут в городе одна байка: Возле нас, в сургутском районе, не недалеко, 10 минут езды есть поселок Солнечный и там живуи в основном Люди кавказской национальности. Так у нас давно пошло, что многие вещи Мэйд ин Солнечный.Дальше, вино которое мы пили, которое впоследствии назвал "Грузинскими фикалиями". А вывод естественный.
В еропах и америках совсем не все супер вовсе - гамна как и у нас хватает, хотя за это сильно наказывают...
У нас - "пипл хавает" и это все решает... Не было бы спроса - не было бы левой продукции и те же кавказцы ее бы не делали...
Ну а про "грузинские фекалии" - не стоит повторять конъюктурные заявления политиков без собственных знаний о предмете... Дело не в грузинском вине вовсе и не в молдавском, а добросовестности импортеров и в "высоких" политических cоображениях... Просто Грузию больше нечем было ущучить - вот и ущучили вином...
-
Да что ты говоришь, Бубубу! Если сам премьер-министр заявил, что в Россию экспортировались фикалиии. Я согласен, что повлияла полит. обстановка, но качественные вина всегда были и ценятся в Европе - это французское и итальянское вино!
-
Нету у меня денег что б покупать кроссовки за 5000 если они мне понравятся. Зато с одеждой проще, могу купить что нить простое и дешевое и расшить это.
-
@"viktop":
Да что ты говоришь, Бубубу! Если сам премьер-министр заявил, что в Россию экспортировались фикалиии. Я согласен, что повлияла полит. обстановка, но качественные вина всегда были и ценятся в Европе - это французское и итальянское вино!Вот то и говорю - что это просто грязная политика...
Премьер-министр поставками вина (ни наш, ни ихний) никогда не занимался и заниматься не будет... Не буль наивным албанцем и не верь всему тому очем врут в телевизоре...Этим всегда занимаются поставщики вина и импортеры вина... А поставляют именно то - что покупает пипл... Привык в росси народ пить в основном бормотуху - вот в основном ее и поставляли по договоренности между поставщиком и импортером...
В Европе же кроме франузского и итальянского вина полно и других качественных вин в том числе из Молдавии и Грузии - съезди и погляди
-
Бубубу - если это говорил премьер-министр, значит власть знала, что поставляла России. Значит они знали о фикалиях. Вот кто и делал грязную политику, так это они - власть и экспортеры слали фуфло. А выдался хороший момент и Россия его не упустила!
-
Давайте не будет отходить далеко от темы.
-
@"viktop":
Бубубу - если это говорил премьер-министр, значит власть знала, что поставляла России. Значит они знали о фикалиях. Вот кто и делал грязную политику, так это они - власть и экспортеры слали фуфло. А выдался хороший момент и Россия его не упустила!да грузинские пополизы хотят выслужиться перед америкой. надо перекрыть газ и электричество и пусть сдохнут гордые и со своим калом, а не вином
-
@"viktop":
Бубубу - если это говорил премьер-министр, значит власть знала, что поставляла России. Значит они знали о фикалиях. Вот кто и делал грязную политику, так это они - власть и экспортеры слали фуфло. А выдался хороший момент и Россия его не упустила!Не смеши мои тапки.... Премьер-министр не затычка для каждой дырки - это раз, поставки по договорам почти чего угодно - это совсем не уровень премьер министра - два... И наконец третье - на самом деле что именно и о чем сказал премьер-министр ни ты, ни я не знаем, это утверждение тележурналистов, которым я сам не сильно доверяю и тебе верить не советую... Cоветую поискать более простые причины для исчезновения вин на прилавках, чем заявления премьеров, а так же учесть всем известный факт, что как раз фекалиев ни модавские, ни грузинские, ни тем более крымские вина не содержали никогда - однако все они на некоторое время с прилавков исчезли... Вот это именно факт, а слова премьеров в изложении журналистов - это полит-демагогия и ничего более...
-
Всё что красивое - дорогое а я люблю красиво одеватся ;)) поэтому естествено покупаю дорогие вещи
-
вообще не люблю покупать что либо.. для мну поход на базар\в магазин - пытка и издевательство над собой оО
когда таки выбераюсь, покупаю то что нравится.. если дорого то ладно, всеравно ведь не часто покупаю %), если дешего и нравится поф покупаю, если вещь понравилась зачем еще время тратить искать другую?обувь вообще люблю качетсвенную, все остальное пофигу. в джинсах к примеру вообще, пока не доношу до затертопятнистого состояния чуствовать себя комфортно не буду
а про не выдилятся из толпы тру %), именно в таком шмотье легче всего. и поф кто его сделал
Козлевич, шовинизмом попахивает )
-
Бубубу, если премьер министр сказал это в камеру, которую показывали по ОРТ и другим каналам. Если бы это была статья в газете - это другое дело - там большая доля субьективизма каждого.
Дальше, в этом году я бывал в Белоруссии и там не запретили ввоз вина, но изъяли партию Боржолми, так указаное на этикетке не было действительным.
Что же касается плохо или хорошо сделало наше государство - это мнение каждого из нас, ты считаешь, что плохо, а помоему хорошо, так Грузия хочет вступить в НАТО, а скока за дето мы услышали провокаций со стороны Грузии на наши миротворческие силы.
А Молдавию надо было тоже прижать, так как молдаване прижимали преднестровье!
Это простая политика! Как кто-то говорил сильнейший бьет слабейшего!
-
Покупаю что понравитья, дорогое но хоть в какихто рамках
ЗЫ:Какой нах премьер министр?Какое нах ОРТ?Какое блин борожоми и вино?Причом тут НАТО Грузия и миротворческие силы,создайте себе отдельную тему и промышляйте своими офтопоми и политикой там, а тут стоит вопрос
Покупаете ли вы себе дорогие вещи? -
viktop,короче ты желаешь сказать - что в погоне именно за дешевым вином - наорд в России перестал отличать фекалии от вина?
Не смеши мои тапочки
Ну а кстати - откуда ты берешь уверенность в том, что покупая значительно более дорогое французское вино - ты не покупаешь французские фекалии? (Например ты на пробку - обращаешь внимание? 75% т.н. фрацузских вин ввезенных в Россию неизвестно кем - с пластиковыми пробками!!!)
Что же до итальянских - тот тут я тебе на своего родственника итальянского сошлюсь... Он то, что продается в наших супермаркетах под видом итальянского вина фекалиями не называл, но иначе как очень плохим вином насвать это не смог, но вот зато молдавские, грузинские вина и особенно крымские - очень даже оценил... Я более чем уверен - что в винах он разбирается немного лучше тебя ибо лет 20 уже содержит весьма успешный ресторанчик на севере Италии...
Так что - далеко не все что дорого - хорошо... И не все то, что кто-то и где-то по неизвестной причине(обрывок разговора - вот все что ты видел) обозвал дерьмом - плохо... Главное - иметь собственную голову, собственный вкус и иметь возможност и желание выбрать то, что тебе подходит как по качеству, так и по деньгам.
Дорогое вино - совсем не всегда качественное и лучшее.
Дорогие кроссовки - совсем не всегда - супер...Ну а дешевые товары - совсем не всегда дерьмо и далеко не всегда никому не нужны...
Надо-ненадо определяеся наличием спроса на товар...
Sourse,
А речь и шла и идет о покупке дорогих или недорогих товаров... Ну вот просто Виктору захотелось обосновать свое мнение неудачной фразой какого-то министра... -
Покупаю то, что нравиться. Не жалко отдавать за хорошие вещи - большие деньги. По мне так - пусть вещь одна - зато стоящяя, чем всякий мусор с Черкиза.
Приемущества фирменных вещей, отчасти даже ручной работы - говорят сами за себя. Результат на лицо.- Качество покроя.
- Качество материалы.
- Верный размер.
- Долговечность.
- Носкость.
К примеру обувь для себя я выбрал покупать в Кэрнеби, но в там не было мега-кед аля 70-м конец. Я их нащел на левом каком-то рынке и купил за 150 рублей, зато рад радешенек и таких кед ни у кого из Вас нет)))))
*Пример покупки вещи редкой и недорогой -
@"-doss-":
Козлевич, шовинизмом попахивает )
просто я не мазохист, и за каждое необдуманное слово представителя этого карликого гос-ва пусть платит оно же. на силу надо отвечать силой, демократии нету, и 1й это поняло сша, которое сейчас одно из самых тоталитарных государств в мире