ГВ 23.08.06
-
я ща пьян и всё тру нах... и мне по барабану кто и чё там думает... клал я на вас всех наших если непоняли чё я тут печатал! если вам нравица как этот п...... обкладывает ВАШУ гильтду, то давольствуйтесь этим! трите ж... вазелином и ждите гостей нах! эку если и вкачаете о вам её сольют нубы!
А ты Харн прочти свои посты и проставь там знаки! ты хоть сам врубаеш чё ты аписал?! -
@"glum":
@"Xharn":
После третьего (как минимум) ГВ его использования его наконец то выбили)))
Оригинально)))
У себя с кафры выбивали?)))
Что-б не было трёпа ... Готов продать скрин с НЕВСТАВЛЕНЫМ ГТБ со вчерашней датой. Ставка 10кк. (по непроверенным данны невставленное гтб не даёт никакого эффекта ).
Так что? Есть желание купить скринчег? (думаю есть умельцы способные доказать что он не изменён никак). Опять же вроде за фальсификацию скринофф бан положен ...Я бы не отказался от скрина с убитым жуком, цифрой дропа, и картой на земле. Все остальное - просто треп. Можно было купить гтб за зени или не за зени, а потом сделать скрин, что она у вас есть чистая.
-
Простой, да вы так чмошно пиарите свою гильдию, что он уж точно теперь и не всплакнет об упущеных возможностях.
-
Простой, Что за бред ? :shock: Успокойся... Я б на твоём месте одумался и потёр пост...
-
DarkPhoenix, омг О_о у него всегда так или ингода плющщит?)
-
@"Ксизор":
DarkPhoenix, омг О_о у него всегда так или ингода плющщит?)Знал бы я ещё кто это...
-
Я вот тоже не в курсе....
-
Простой, молодой человек, а вы кто вообще?) :roll:
-
Xharn, прикинь) я тоже хз кто ты) и кто Простой х_Х
-
Да... Комментировать не буду. Но написано от души. Без лизоблюдства и расшаркиваний. Такое мнение тоже имеет право на жизнь.
Что вы вдруг задались вопросом кто это... Лучше задумайтесь о том, кто вы. %))) -
@"О(0_о)О":
Лучше задумайтесь о том, кто вы. %)))
Просветишь нас, кто есть "мы" ?) :roll: -
по заявкам потёр! читайте выше....
-
По манере письма я мог бы подумать, что это пьяный Крис, если бы не знал, что Крис такого на мотре никогда не напишет.
-
Может это как раз тот товарищ, который Крашу силку продал без дыры? :lol:
-
Tim Oakenbrain, а что у вас вчера за представление с Максигастом в пронте было? оО)
-
Такой флэшмоб. Собирали толпу и ждали пока Спак кинет в нее пару бафиков.
-
Ксизор, Но ты не Ребелс))) Как правило все люди кто долгое время в Ребелсах знают меня
-
Xharn, да как то и не стремился туда)