Куда "катится" наш МИР- и что будет не в далеком будущем:?
-
Мне интересно знать мнение людей о происходящих событиях в преблезительно "это" время и небольшой прогноз в недалекое будущее...
ЧТо же ждет нас лет через 5- это интересует не только "простых" людей, а так же социологов и т.п.
давайте и мы уж попробуем разабраться без иронии, а судя только по фактам... -
В оффтопе сообщения не учитываются.
-
Корпорация Д уничтожит белую нацию, а черные и жёлтые поругаются и перестреляют друг друга. Главный шахид найдет секретную ядерную бомбу, которая уничтожит всё живое, и взорвет её. Короче говоря, к 2010 году землёй будет править соединенное правительство крыс и тараканов.
-
А официальными мировыми религиями станут Пяткизм, Моржизм, Рыжизм и Техекианство
-
афтор+стенка=морг -)
-
мммм.... под глобальным потеплением считать таянье льдов? тогда тока лет через 10-15, каждые за 1990-2000 года мировая температура на 4 градуса выросла, за 2000-2005 еще на 2...так что к 2010 не будет его, скорее 3 мировая, а то что крах пары держав, то думаю бет, но пары, а не всех.
-
Люьд вы зря так среагировали. Просто в Беларуси обсуждается по радио проблема: мир 2020 и Беларусь в этом мире. Недавно американцы просто создали чтоли предположительный проект развития мира, где было 4 развития, про террористов, атомную бомбу... так же там высказывалось, что Россия расчленится, то есть из ее состава выйдут республики! - я думаю автор это имел ввиду!
-
Я не думаю что из состава России выйдут республики, мы ведь ведем "Присоединяльческую" (так сказать) политику. Хотя если Путина не изберут на 3й срок хз=)))
-
А я за 3 мировую...
-
@"DomoBou":
А я за 3 мировую...Если бы ты знал на сколько это ужасно, ты бы тут так не писал, надеюсь ты шутишь, это страшнее простой смерти, поверь мне! Хотя теперь война будет не такой как были предыдущие 2, она начнётся и закончится в 1 день, нажатием на несколько кнопок.
-
Эээ.. пока в моей жизни есть любимая девушка никаких глобальных коллапсов наф -_-
-
Melinger, я говорю, что я проголосовал за этот вариант, все к этому идет... А кнопки нажиматься не будут, разве ядерные державы камикадзе?
-
Мумр, +1
-
Адназначна потепление
-
В о л к, это ты спроси у республик.
-
В о л к, я вообще предпочитаю об этом не думать. меня больше занимает тот факт почему у меня BSODы каждый день =__= и ещё РО закрывается часто
-
БСОД.
-
В о л к, Blue Screen of Death.
-
Вот это тоже клёво:
-
диск винды вставить несудьба и проделать операцыю рипер винда?-) иле хард крякнул ? -)