Предложение: отказ от усыновленного бебика
-
ИМХО уже изменение размера - преимущество перед другими. То же ГВ - и мышкой трудно попасть, и в оружие уже не скел воркера вставлять...
-
@"MasterX":
ИМХО уже изменение размера - преимущество перед другими. То же ГВ - и мышкой трудно попасть, и в оружие уже не скел воркера вставлять...
Минус к хп вполне компенсирует не работу скелвокера.И всё-таки можно услышать что-то от администрации? Будет вводиться/нет? Если нет, то что этому препятствует?
-
@"LisandreL":
@"MasterX":
Минус к хп вполне компенсирует не работу скелвокера.И всё-таки можно услышать что-то от администрации? Будет вводиться/нет? Если нет, то что этому препятствует?
Угу, минус к хп, а половинчатый дамаг?) -
MasterX, основная сила на ГВ - адвансы, а они бебиками быть не могут.
По теме высказать нового нечего, все высказали до меня)
-
прошло уже достаточно много времени и хотелось бы все таки услышать мнение администрации по данному вопросу...уже не один человек высказался за.
-
Имхо команда необходима, но встает вопрос что должно быть с бебиком. Мой вариант ответа: Он становиться нормальным без права морфа на эдванс... Ну родители докачают его до 99))) ну и пускай))
-
МасиМасян, на это был уже дан ответ - бебик останется бебиком.
-
МасиМасян, каким образом в нынешних реалях родители докачают его до 99? Шары то нет. Бонусы которые дает бэбик на данный момент минимальны:
- в пвп режиме можно использовать скил, чтобы не терялся 1% при смерти у родителей.
- изменения собственного размера с medium на small.
-
Aroch, На Веге всё нормально, жди патча.
-
Уважаемая администрация,я извиняюсь за назойливость но я так и не увидел вашей резолюции по поводу этого преложения.
-
мне бы тоже интересно было бы знать....
-
Да да... Не хочу ребенка-призрака...))
-
Эм,все таки любопытно было бы узнать мнение администрации по данному вопросу.Прошла по меньшей мере неделя с моего предыдущего сообщения,не сочтите за флуд,но правда очень интересно)
-
Но если чар не играет? Что делать тогда родителям с "пропавшим без вести" ребеночком?
-
Можно ввести команду удалить ребенка=)))И ограничение поставить,мол чар не был онлайн столько то времени,иначе не иммете права удалить.
-
хотелось бы такую команду => многим поможет обрести счастливую семью заного
-
Раз уж администрация молчит и, видимо, ждать ввода в ближайшее время не приходится, такой вопрос: если бейбика удалить, то нового можно будет усыновить?
-
Нет, у меня не выходит ((
-
Мб администрация ответить что то?
-
Соглашусь,команда нужная :arrow: