Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
Ролик оставил двойственное чувство:
- с точки зрения именно ГВ - информации 0. Маленькое окно с видео в небольшом окне экрана, черно-белая картинка, не ахти качество;
- с точки зрения всего остального - ролик очень, очень и еще раз очень превосходный!!! Прекрасная музыка, анимэ, сама постановка! Был приятно впечатлен!!
%(#008000)[Автору спасибо, есть задатки киноматографа ]п.с. оставлю даже в колекции. Кстати, там это будет первая работа -)
-
Прельстился каментами, скачал.
@"Lemur":
видео делалось для собственного удовольствия и получения определенного экспириенса
Соль видимо в этом, правда зачем сюда выложено не понял. Проще б уж сразу ссыль на исходный ролик, ибо количество и информативность РОшной составляющей получилась чуть более чем нулевой.
В плане не соответствия формы и содержания подразумеваемому(РОшный ГВ-мувик) - твёрдая единица. А сама по себе видяшка красивая, да. В будущем больше буду верить превью, а не надеятся увидеть боевые действия там, где их нет. -
ух ты, не думал, что лемур еще играет)
-
20/02/10
Мое предыдущее «концептуальное видео» оказалось для многих слишком концептуальным, поэтому в этот раз решил вернуться к классической форме «видеоотчета» - длинно, подробно, с комментариями и под правильную (на мой взгляд) музыку. Итак – дэф рашеля 5 от 187а, асса, маневры в рашель3, взятие рашель 1 у асса.
The Edge Of Darkness - (18мин-09сек)
sendspace - http://www.sendspace.com/file/e892io
(278мег/960*540/х264) -
Lemur, нельзя ли сменить хостинг для видео? На народ, например.
-
06/03/10
Слитие рашеля4 у цифер, война с реквием+и87 в юно1, взятие рашеля2 у коты+дк в конце гв.
Pulp Fiction - (11мин-04сек)
sendspace - http://www.sendspace.com/file/qnjdpa
(237мег/960*540/х264) -
мувик норм
тока в войне с кдк стоило сделать разграничение о взятии вами замка, а то не сразу понятно, что кдк на башне уже пытается отбить замок назад -
Lemur, посмотрел. Еврибади би кул, зис ис роббери. Эни оф ю факин прикс мув энд айл екзекьют еври мозефакин ласт ван оф ю”. Что тут ещё скажешь....
-
Тот показательный случай, когда прогресс во вред.
После смены разрешения смотреть мувики на обычной семнашке совершенно неинтересно, ничего не видно.На 1024х768 атмосфера была, а теперь отчеты о ГВ. Не по нраву мне всё это.
-
@"Lemur":
13/02/10Ролик "по мотивам" ГВ в Рашеле5.
Сразу предупреждаю что если хотите увидеть там "документальные события" то можно смело не качать, там их не особо разглядишь ибо видео делалось для собственного удовольствия и получения определенного экспириенса, что вполне получилось, а вот понравится или нет кому то еще вопрос спорный. Так что на свой страх и риск.Bad Apple - (03мин-39сек)
(53мег/1200*900/х264)
можно ли перезалить вот етот мувик ? -
@"Lemur":
13/02/10Ролик "по мотивам" ГВ в Рашеле5.
Сразу предупреждаю что если хотите увидеть там "документальные события" то можно смело не качать, там их не особо разглядишь ибо видео делалось для собственного удовольствия и получения определенного экспириенса, что вполне получилось, а вот понравится или нет кому то еще вопрос спорный. Так что на свой страх и риск.Bad Apple - (03мин-39сек)
(53мег/1200*900/х264)
можно ли перезалить вот етот мувик ?