Рагнарёк !!!
-
Вот мне интересно, почему люди играют в рагнарёк, я не имею в виду какие-нибудь другие игры.
И почему они выбрали ту профессию, которой играют???
вот что я и хотел узнать :oops:
PS: Если я создал тему, которую обсуждали, то прощу прощения. Если вам нечего написать по теме, то прошу не нарушать правила приличия и правила форума. -
по тому, что реальный мир скучен и не интересен..
-
Профессия - это скорее всего отображение самого человека в виртуальном мире, то как он себя видит, однако очень много и таких которые выберают профессию потому, что ей быстрее качаться/выбивать вещи/прочее.
-
Хех, интересно 6)
Прям все отыгрывают роли ))
Начал приста, т.к решил что саппортить мне нравится, с 85 сменил своё мнение - мне нравится экстрим, у приста норм экстрима, если подобрать пати
вот так вот, при том я не манч )) -
В рагнарёк уже не играю. Меня хватило на полгода. А когда играл, то играл сначала магом - потому что у магов есть красивые заклинания, потом аколитом - потому что аколитов все любят, потом вором - потому что модно было быть сином, потом - лучником - ради интереса.
-
всегда был крузом/палом, ну нравятся они мне (хотя немного сином для вещей бегаю) :roll:
в РО играю.... ну нравится мне сама механика игры, общение с людьми, в других онлайн не то как-то.... а 1 с компом не так интересно
-
В РО играю, потому что хочеться. Люблю РПГшки, а Ро както затягивает, и пообщаться с людбми можно.
Играю найтом потому что меня он прикалывает, ну еще монк прет, но найт самый убойный. -
Уже не играю, играла потому что нужно было убежать от реала.
Играла пристами, были мульты, но только ради интереса. На счету штук 20 пристов и пристесс на разных серваках. Имхо это самый секси класс в Ро. -
Мммм..
Скажу про себя, сначало как тока узнал о рагнарке качал Хантера на терре
Потом как появился сириус ушол туда прокачал приста до 85 лввл зеней подзаработал ,но понял что не моё и играю теперь Визом интересная профеессия
Но РО както начинает поднадоедать -
Около года играла присткой, постоянно её забрасывала, но снова возвращалась к ней.
Около двух месяцев она была заброшена окончательно, ну не моё это =
Появилась бска, от которой я не устаю, и которая меня радует морально xD.
Почему ро? Началось с того, что понравились "розовые шарики " у знакомого на мониторе. Сейчас держат меня здесь в основном знакомые, которые перешли из ро в жизнь, ну и результаты, к которым я так стремилась, и которых достигла )
вот так всё тривиально xD. -
А я не играю, я на форуме общаюсь и играть я не хочу!
-
Играю в ро потому что задолбал варик. После года игры за тролля-шамана хотелось чего то простого и, не знаю, светлого что ли =))) А тут как раз приятель посоветовал Рагнарок и этот сервак, с тех пор и играю помаленьку )))
Пока у меня единственный чар - сворд 56го уровня, на кого перейти не решил пока, но скорее всё же на найта ибо паладины после всё того же ВОВа вызывают стойкую неприязнь у прожжённого ордынца =)))
-
Меня лично привлекло РО, потому что я тогда ещё не знал о других ММОРПГ, потом поиграл в разные онлайн игрушки (типа Линейки, вов, старгейт, гилд варс и т.д.), сравнил и понял что Ро рулит.
В чём плюсы? Просто в РО гравити изначально делали упор на общение. -
Одинокий Странник, если ты и в правду так считаешь то мне тебя жалко Х_х
-
FARSH, Щемить его бесполезно, ибо он он тоже сам по себе не интересен (Странник тобишь)
Мне нравится РО ну птому что нравится вот и все, особо когда на арену меня забросит, потом весь день бегаю на арене, так как никакой кач не хочу=) -
Сделал круза, потому что нравился этот класс. Затем сделал сина, т.к. хотел кросса. Сделал кросса, разочаровался, ушёл в ВоВ.
На игру времени не остаётся.. универ, мать его за ногу.. -
Играю когда не работаю, не учусь и не гуляю=) Выбрал сина, потому что с детства(как в РПГ начал играть, лет 15-16) испытывал слабость к ворам и убивцам=))
-
Ммм играю визам т.к. просто нравится и шмота оч много не надо
реальный мир интересен и красив но в О сночала много народу было знакомого из реала и ет было оч весело
а щас уже ночью спать уже не умею а на каждую ночь развлечение не найти :? -
Играл хантом,но потом узнал что их много и они не оч рулят,после етого начал качать рога,которого качал около года конешно с перерывами и докачал до 97 лвл.
Но есть такое злостное понятие как Кузня .Через кузню потратил очень много денег уж поверти и из-за нее попал в бан своим БСом.Вместе с БСом попал под роздачу рог вот и все.После етого толком РО не играю. -
Играл крузом, но закосячил статы, и начал качать сина, попутно качая алхимика, аколита и суперновиса
Скопил кучу барахла... потом взял и удалил всех персов.