Кто козлее?
-
Да бывают свиньи такие похоже что они играют тока шоб нагадить всем
-
Такая же фигня была у сендменов, когда я вора докачивал...
Тоже пришел ассассин, скрылся рядом и стал гасить всех монстров... И своих и моих. Притом, его монстры накинулись на меня и чуть не убили...
На мои возмущения ничего не ответил. Скринами тоже не докажешь... Ревендж не сделаешь, даже если бы был платником. Зарежут нафиг... %)Остается только наплевать... Что и другим советую...
-
@@@@Остается только наплевать... Что и другим советую...@@@@
Первая дельная мысль ^______^ -
Сегодня за акаунт заплатил. Так за то, что я по делу воспользовался ревенжем, меня так обматюгали, что я даже админам письмо. Стилил моб, да еще и на меня гонит....
-
Хм... Аколит, который делает гадости? Где таких воспитывают? Только не говорите, что это бывшие хантеры, не смешно...
-
Сегодня иду по улице и вижу, как дедушка учет стрелять мелково ребенка из игрушечного лука.
Думаю, вот блин,.... Будущий КилСтиллер растет.....
Вам не кажеться, что топик надо закрывать?
Помоему он себя изчерпал, не о чем тут писать, или это просто мне так кажеться. Я, правда, пишу еще в два подобных топика, так что может тока мне тема приелась.Лучше попытайтесь подвести итоги, а то что-то на последних двух страницах почти ничего путного нет. Хотя и тема то бесталковая.
-
А я знаю великий секрет, почему все арчеров не любят. ;o)
Просто арчером легче всего качаться и показывать свою круточть на низких и средних левелах. Посему большинство криопанков и спешит играть арчерами и хантерами. Посему среди них и больше криопанков, чем среди других профессий. Тут очень все просто... -
Угу.
В клоке бьешь панка или клока из-за стенки. Не торопясь подходит хантерша с противоположной стороны. Красивая вся из себя, разноцветная - премиум. Несколькими выстрелами выносит клока и спокойно идет дальше, довольная собой и своей крутостью. Печально, что из-за таких личностей страдает репутация остальных лучников и хантеров. Потому что после нескольких таких случаев начинаешь на всех хантеров с подозрением смотреть. -
Остается только наплевать... Что и другим советую...
Если мы все дружно наплюем на конкретного чара, то он захлебнется, а если еще и слюна будет желчная и ядовитая, то вообще замечательно. Люди, кого совесть не мучает, шлите мне в ЛС имена тех кто вас зацепи, что бы я при встречи знал как себя развлеч, каюсь, есть у меня нехорошая черта глумиться над моральными уродами. Я всем говорю, что я добрый и пушистый, а на самомо деле я толстокож и жутко игоистичен. Потому меня всякие оскорбления тока веселят, ну неумеют люди от души и с фантазией сраться друг с другом :lol: . А у меня кое какой опыт в этом деле есть. Кстати опять баном грозили за коментарии.
И на счет хантов. Я сам им не играл, начал щас аколита качать. Так вот вопрос, КТО качает других персов, чей уровень ниже, более чем на 6 едениц, чем уровень качающего? Ответ: сворды и сины. Хант тока близкого по уровню чара может в партии прокачать, но достаточно быстро, так же как и маг. Но у магов скорость атаки не та, что у ханта, а то идешь а отовсюду тока трык-трык-трык и ДС над хантом. Я если своим сворд до монстра и добегу, так его уже мочить начинают. Вот потому то хантов и нелюбят, считают что жизнь их мед да сахар. Ну незнаю, я играл тока вит свордом и сапорт аколитов, вот их действительно тяжко (читай, очень медленно) в одиночку качать.
А гнутье пальцев это всегда в сетевом общение было есть и будет. Мне приходилось в своей сети разбирать в оффлайне наезд на людей. Смешная ситуация когда стоят 3 мужика 20-30 лет, а им 10 летний пацан пыаеться обьяснить, что он пошутил, когда их 3.14дарами назвал.
И напоследок, учити русский язык, читайте книги, и опускайте моральных уродов словами простыми человеческими. Они, уроды, как правило тока материться и могут а вот так измордовать человека, обычным (точнее литературным) языком, что он с кулаками на монитор полезет у них никогда неполучиться. Проверено. И не раз.
А бан. Ну его в пень этот бан. -
Воин света знает - есть "эффект каскада".
Ему не раз приходилось видеть: человек ведет себя не так, как должно, с тем, у кого не хватает отваги дать ему отпор. А тот, стыдясь проявленного малодушия, обрушит свою ярость на более слабого, который в свой черед отыграется на безответном - и так вот настоящим потоком хлынет с порога на порог несчастье. Никому не дано предвидеть последствия собственной жестокости.
И потому воин так осмотрителен, пуская в ход свой меч, и признает противником лишь достойного себя. Если же им овладевает гнев, он ударяет кулаком по каменной скале и ушибает себе руку.
Рука вскоре заживет, тогда как у ребенка, которому попало из-за того, что его отец потерпел поражение, шрам сохранится до конца жизни.
Книга воина света
Пауло Коэльо