Кто козлее?
-
Господи народ че вы все такие злые????
Вот тоже фича с платными услугами!! Я считаю не к чему было такое делать!!!!
Во-первых платники почему то резка становятся еще наглее (не все конечно)
Во-вторых тем у кого нет возможности стать платником становятся еще озлобнее (опять же не все конечно)
Вот вам инфа для размышления!!Если я не прав буду крайне рад выслушать все претензии!!!
-
ДА не злые мы, просто наболело...
Я себе иногда задаю вопрос, почему, даже если мы живем не первой жизнью на этой земле, мы не помним прошлых жизней?У меня ответ на этот вопрос сам напросился.
Потому что, если бы моньяки и великие злодеи, на подобии Гитлера, помнили свою прошлую жизнь, они бы стремились к ней снова и снова.
Так же и в Рагнарёке. Мы живем новой жизнью. Мы даже играем персонажами другово пола (Не все, и не всегда парни за девченок) зачем же переносить злость и недостатки реального мира в игру.
Если вам нахамили в жизне, не надо за это мстить в игре...
если вы слабы в жизни - вы можете сдесь стать сильнее, но зачем же становиться злее.
Почитайте на сайте главную страницу. Ну задумывался этот проэкт как развлечение, а ни как способ доказать остальным, что они хуже вас.
При этом показать остальным свое превосходство - это не значит им это доказать.
-
Да бывают свиньи такие похоже что они играют тока шоб нагадить всем
-
Такая же фигня была у сендменов, когда я вора докачивал...
Тоже пришел ассассин, скрылся рядом и стал гасить всех монстров... И своих и моих. Притом, его монстры накинулись на меня и чуть не убили...
На мои возмущения ничего не ответил. Скринами тоже не докажешь... Ревендж не сделаешь, даже если бы был платником. Зарежут нафиг... %)Остается только наплевать... Что и другим советую...
-
@@@@Остается только наплевать... Что и другим советую...@@@@
Первая дельная мысль ^______^ -
Сегодня за акаунт заплатил. Так за то, что я по делу воспользовался ревенжем, меня так обматюгали, что я даже админам письмо. Стилил моб, да еще и на меня гонит....
-
Хм... Аколит, который делает гадости? Где таких воспитывают? Только не говорите, что это бывшие хантеры, не смешно...
-
Сегодня иду по улице и вижу, как дедушка учет стрелять мелково ребенка из игрушечного лука.
Думаю, вот блин,.... Будущий КилСтиллер растет.....
Вам не кажеться, что топик надо закрывать?
Помоему он себя изчерпал, не о чем тут писать, или это просто мне так кажеться. Я, правда, пишу еще в два подобных топика, так что может тока мне тема приелась.Лучше попытайтесь подвести итоги, а то что-то на последних двух страницах почти ничего путного нет. Хотя и тема то бесталковая.
-
А я знаю великий секрет, почему все арчеров не любят. ;o)
Просто арчером легче всего качаться и показывать свою круточть на низких и средних левелах. Посему большинство криопанков и спешит играть арчерами и хантерами. Посему среди них и больше криопанков, чем среди других профессий. Тут очень все просто... -
Угу.
В клоке бьешь панка или клока из-за стенки. Не торопясь подходит хантерша с противоположной стороны. Красивая вся из себя, разноцветная - премиум. Несколькими выстрелами выносит клока и спокойно идет дальше, довольная собой и своей крутостью. Печально, что из-за таких личностей страдает репутация остальных лучников и хантеров. Потому что после нескольких таких случаев начинаешь на всех хантеров с подозрением смотреть. -
Остается только наплевать... Что и другим советую...
Если мы все дружно наплюем на конкретного чара, то он захлебнется, а если еще и слюна будет желчная и ядовитая, то вообще замечательно. Люди, кого совесть не мучает, шлите мне в ЛС имена тех кто вас зацепи, что бы я при встречи знал как себя развлеч, каюсь, есть у меня нехорошая черта глумиться над моральными уродами. Я всем говорю, что я добрый и пушистый, а на самомо деле я толстокож и жутко игоистичен. Потому меня всякие оскорбления тока веселят, ну неумеют люди от души и с фантазией сраться друг с другом :lol: . А у меня кое какой опыт в этом деле есть. Кстати опять баном грозили за коментарии.
И на счет хантов. Я сам им не играл, начал щас аколита качать. Так вот вопрос, КТО качает других персов, чей уровень ниже, более чем на 6 едениц, чем уровень качающего? Ответ: сворды и сины. Хант тока близкого по уровню чара может в партии прокачать, но достаточно быстро, так же как и маг. Но у магов скорость атаки не та, что у ханта, а то идешь а отовсюду тока трык-трык-трык и ДС над хантом. Я если своим сворд до монстра и добегу, так его уже мочить начинают. Вот потому то хантов и нелюбят, считают что жизнь их мед да сахар. Ну незнаю, я играл тока вит свордом и сапорт аколитов, вот их действительно тяжко (читай, очень медленно) в одиночку качать.
А гнутье пальцев это всегда в сетевом общение было есть и будет. Мне приходилось в своей сети разбирать в оффлайне наезд на людей. Смешная ситуация когда стоят 3 мужика 20-30 лет, а им 10 летний пацан пыаеться обьяснить, что он пошутил, когда их 3.14дарами назвал.
И напоследок, учити русский язык, читайте книги, и опускайте моральных уродов словами простыми человеческими. Они, уроды, как правило тока материться и могут а вот так измордовать человека, обычным (точнее литературным) языком, что он с кулаками на монитор полезет у них никогда неполучиться. Проверено. И не раз.
А бан. Ну его в пень этот бан. -
Воин света знает - есть "эффект каскада".
Ему не раз приходилось видеть: человек ведет себя не так, как должно, с тем, у кого не хватает отваги дать ему отпор. А тот, стыдясь проявленного малодушия, обрушит свою ярость на более слабого, который в свой черед отыграется на безответном - и так вот настоящим потоком хлынет с порога на порог несчастье. Никому не дано предвидеть последствия собственной жестокости.
И потому воин так осмотрителен, пуская в ход свой меч, и признает противником лишь достойного себя. Если же им овладевает гнев, он ударяет кулаком по каменной скале и ушибает себе руку.
Рука вскоре заживет, тогда как у ребенка, которому попало из-за того, что его отец потерпел поражение, шрам сохранится до конца жизни.
Книга воина света
Пауло Коэльо