[FAQ] Mastersmith
-
Ага,станить хамерфолом офигенное преимущество мса.
-
BigBenLaden, у него хп сп на 30% больше. больше статов. карт погоду не сделает
-
главное уникальное свойство мса это в массовости поломок через карт революшен. Которое увы на только на мотре и не работает.
-
@"OneTwoOne":
BigBenLaden, у него хп сп на 30% больше. больше статов. карт погоду не сделаетХп и статов у всех адвансов больше,это не приемущество.
-
BigBenLaden, хм, почему же не преимущество, объясните пожалуйста.
-
@"OneTwoOne":
На гв мм примерно 35% без антстана, что делает мс подходящем для цели, станить какраз эти 35%. Если мс прорвёться в деф, к визам, замок ваш) Что то я незамечал чтоб так много было с Антистаном :shock:. Стунятся с хамерфола больше половины на Гв :shock: . > > @"DarkFelix":Согласен что мс не гв-чар... Несогласен , МС-БС как раз и есть Гв чар , я ещё маленький МС но пакостей уже много делаю :shock: .
-
@"Browbeat":
Приемущество это убивать с эдп с 1 удара,гипноюпы,гипногасты,100к хпшная импорубка,редус дамага на половину,фаерболты по 20к,а так-же массовые поломки мелтдауном с карт революшеном которое на мотре не работает. -
@"BigBenLaden":
@"Browbeat":
Приемущество это убивать с эдп с 1 удара,гипноюпы,гипногасты,100к хпшная импорубка,редус дамага на половину,фаерболты по 20к,а так-же массовые поломки мелтдауном с карт революшеном которое на мотре не работает.
Ну хорошого мса всеми этими гипнофишками не завалишь, все зависит от рук и шмота. Ну и конечно от билда :idea: -
Как насчот ПВП? По мойм претстовлениям и покозателям КТ, МС 90+ на арене должен рвать и метать почти всё живое(соло). А с ХП вапше ВСЁ.. Хочу узнать прав ли я. Если нет пожалуйста назавите класс который убил бы МСа 1 на 1 или 2 на 2.
-
Flared, арена?крос.снуп.проф
если 2 на 2,то обгоспельный хвиз,гипноюпами/гастами,тот же крос,проф
в гв условиях 1 на 1,МС рвет все.моё имхо +_+ -
Кроссы да.. Снайп тожа мб но проф в условиях сириуса врятли) Ибо тут нету таких папских батл профов как на терре так что 1 на 1 с профом штук 10 блюх и пасана решат) Про госп хв хз..
Докеби, хайд многое могут изменить по мойму. Но рас ХВиз и госпом то я с хпом или профом.. думаю шансы равны :roll: -
Возник вопрос.. Реально ли убрать локи МСом черес паломку балалайки\плётки?
-
да
-
Да.
Более того, даже слипом/сайленсом/станом со статусного топора. -
Что скажите про такой конечный билд МСа:
стр 89+21 (антик, 2хРинги с мантисом)
аги 63+7 (178 своего аспд с топором)
вит 73+9
инт 1+6 :roll:
декс 38+14 (War Axe)
лак 13+10 (добиваем антистан) -
Flared, я скажу, что у вит бонус не +9, а +6, так что антистана не будет
-
@"Flared":
Что скажите про такой конечный билд МСа:вит 73+9
лак 13+10 (добиваем антистан)Откуда +9?Где ты ещё +3 единици взял ?Вроди всегда было +6 бонус на виту у Мсов.
И Даже с Лаком ты недостигаеш в этом билде антистан . -
Может быть это 3 фабры. А вообще "стандартная" вита у МСа, насколько я помню, это 74+6 с удобным бонусом без шмота.
-
GingerAle, у меня 65+5 сейчас..в +6 слабо верится ибо вих знает какой жоб)
-
Мне лень доддлера открывать и смотреть ) у Тимбера вроде уже +6 было )