[FAQ] Mastersmith
-
были времена я и 4 выдавал .. эх модем
-
Эмм бсом я начал играть только недавно вот пару вопросиков появилось ))
- А с мамонтом гидры действуют или такаяже тема что и с КТ ?
- Какие статусные карты лудче всяго юзать если хочешь завалить кого нить 1 на 1 ( Аги вариант ).
-
p1nky,
- работают
- такие, которые будут статусить его с нормальным шансом. Шанс расчитывается индивидуально исходя из шмота и билда противников.
-
p1nky, из статусных карт в 1 на 1 я бы выбрал гидры))
-
@"Greed-Inc.":
p1nky, из статусных карт в 1 на 1 я бы выбрал гидры))
А если на гвЭ хочется народ повырубать, что бы стояли смирно ? Самый аптимальный вариант ? А есть какой нить статус кроме стана который накладывается и я могу его пинать и что бы статус не слетал ?
И ещё вопрос с каким или с какими скиллами вы юзаите статуные карты? -
Мелтдаун(хотя у меня его нет :D)+4*магнолии+180 и больше аспд. Стопит получше, чем просто удары.
-
А мултдаун вроде как на себя только кастуешь, так что удары будут простые но есть шанс сломать вещ :shock: Или может я не правеьно понял работу этого скилла ? :shock:
-
p1nky, а тебе на кого кастовать надо?о_О кастанул на себя и пошел ломать вещи,с магнолиями хрен убежит
ЗЫ если цель без антистана мне кажеться проще кт :roll: -
В гайде Найти по МСам есть описание мелта, искать лень.
Gims,
Зависит от твоей силы. С тем билдом, который я планирую, придется еще десять раз думать - тратить ли деньги и роялки на кт, или проще поломать и забить -
GingerAle, а фан?О_О
я такой кайф словил попинав мамонитами лемура)даже несмотря на то что фабрами=Ъ -
Gims,
После последнего маммонита с магнолий...:?Мне так грустно от того, сколько дамага по Лемуру наносит Онуфрий Голопупенко...:?
КТ, имхо, можно бить визов, сталков, монков, (био)химиков. -
GingerAle, я непонимаю нафига ты тогда качаешь БСа О_О
-
(био)химиков
их не трогать...мы и так вымираем о_О
я непонимаю нафига ты тогда качаешь БСа
а спрайт?))
-
Йо_Ож,
БСки страшныеее...) МСки лучше только когда стоят или идут-вид-спереди -
магнолии на танков почти не действуют
-
Meros,
Зато на кроссов работают -
Лемура надо бить либо когда он в берзерке, либо мочить пикой с чантом.
-
Гыы ну Мсом я понял каким скилом стоит тормозит. А если Бсом ? То какой скилл лудче юзать со статусом ?
-
p1nky,
Мб Brain Strike?
Что БС, что МС стопят статусником(магнолиями) простыми ударами, только МС это делает под мелтом и ломает.
А если кт или маммо - то это уже не "стопить". -
опять я в непонятках
Каким образом враг будет стопиться? Как я понял действие будет такое же как от брони с пестом, но при этом враг сможет бегать, а когда остановится - 1 удар и снова бежит. Или я неверно понял?)