Лучший ГМ? ) с 0-ля к вершине или....
-
Даже незнаю за кого буду голосовать =)) вариантов много
-
@"SkipperLog":
Впихун и остальные - Читайте внимательнее - За своего ГМа не голосоватьhttp://motronline.com/guild/info/10000259
я не голосую за своего ГМа.
Еще вопросы:)
-
в Непах не менялся
-
в ФА тоже не менялся
-
в ФА вроде Лосось был (ака Тика), разве нет?
-
@"HaZzLL":
в Саламандарх помоему тоже всегда Алекс былНет, Алекс там давно, но не с самого начала
В ФА Графит тоже не первый
Да и что сравнивать гильдии, которым 2 года и которым 6 месяцев... Это разные весовые категории
-
Много трушных ГМов было, да и щас есть... Да и как могут объективно судить люди в гильдиях, у которых есть ГМ.
Революшену конечно респект, что не менялся и он в ходит в мой список трушных ГМов, но забил :mrgreen:
HaZzLL, в моем списке этих ГМов нету :mrgreen:
-
-Nighty-, Так есть гильдии которым 1.5 года и есть которым даже пол года нет =)) а они одинакового лвла =)) но вопрос то был в каких "не менялся", а не в каких самых старых гильдиях "не менялся"
А в Фа точно менялся Гм !
-
Astral & Century как был The Only так и есть)
Реальные ГМы: я(Сэтт-Ра) и Власов Илья Сергеевич - раньше, а ныне Beastie) А The Only это наш талисман и удобный для сбора дропа чар
-
А у ФА тьма ГМов переменялись, но 1ый был BattleMage? Создавший в последствии гильдию Phoenix?
-
помоему больше всего голосов за Рева
-
Впихун, Помоему только его тут обсуждают :). А опрос не много глуповат =\
-
Сэтт-Ра, ыть а ты не пробовал писать сразу все в 1 мессеги ?)) что бы не набивать посты и не флудить? =))
-
Sapere Aude - самый самый ГМ был... :roll:
-
Лучших ГМов небывает...Общался со многими, свои тараканы в голове есть у всех ^_^
Как человек больше всего понравился zALz...
Революшен...незнаю, лично мне он ненравиться. -
Громобой из фаталов :mrgreen:
то что там щас афря ГМ на это не смотрите :mrgreen: -
В Драконах Скифии ГМ был Дракон Кенсай и до сих пор Дракон Кенсай и будет он и дальше им А гильда существует уже довольно долгое время!
-
-Громобой- из Fatal Error THE BEST IMHO
-
@"Сэтт-Ра":
А у ФА тьма ГМов переменялись, но 1ый был BattleMage? :lol: Создавший в последствии гильдию Phoenix? :lol:
Тьма?)
Создал Баттлмаг, вроде в весной 2004. Во время развала гильды и своего ухода в конце лета, передал гмство Графиту, ака Маерс. Графит тока 1 раз передавал гмство Гремзу, когда уезжал на 2 месяца.
Ну раз за него голосовать низзя, проголосую за Торуса, гильдия Онлайн. Ниче делать не заставляет, зато гильд нотису у него шедевры :lol: -
Лучшими были Omega с Ragsom + YoZy как 3 Gm , Imho :roll: :roll: